孔令辉为何不娶马苏图 孔令辉马苏分手原因真相

2017-03-19

孔令辉的眼中闪过了一道喜悦的亮光:"你也是黑龙江人?真巧,我也是哈尔滨的,我叫孔令辉。"女孩笑了:"我没那么孤陋寡闻吧,我一眼就认出你了,你可是我们黑龙江的骄傲。"这个女孩便是马苏。

孔令辉为何不娶马苏图 孔令辉马苏分手原因真相

然而,孔令辉的奥运之旅异常艰辛。着眼于2008年北京奥运会,中国有意更多地锤炼新人,男子单打落在了小将王皓的身上。孔令辉失去了卫冕的机会。但他没有放弃努力,在名单确定的最后时刻,他终于挤进了双打参赛名单。

孔令辉为何不娶马苏图 孔令辉马苏分手原因真相

第一场比赛,孔令辉、王皓这对夺金的种子选手没有完全进入状态,被超水平发挥的瑞典老对手淘汰出局。马苏目不转睛地盯着屏幕上的孔令辉,他的神情依然平静,王皓后面还有单打比赛,孔令辉首先想的是如何安慰首次参赛的搭档。但当孔令辉把毛巾蒙在脸上、紧紧抿住嘴唇的那个瞬间,敏锐的马苏捕捉到了他内心深处深深的遗憾。

孔令辉为何不娶马苏图 孔令辉马苏分手原因真相

36岁的孔令辉和30岁的马苏虽然早在4年前他们就传出婚讯,称北京奥运会之后结婚,但伦敦奥运会都临近了,他们还是没有动静。极少在媒体面前回答感情问题的孔令辉,这一次却爽快地告诉记者:"其实我们俩属于典型的距离产生美!我们互相都觉得这样挺好的。"

孔令辉为何不娶马苏图 孔令辉马苏分手原因真相

相关阅读
  • 孔令辉为何不娶马苏图 孔令辉为何不娶马苏图

    孔令辉为何不娶马苏图 孔令辉为何不娶马苏图

    2016-10-27

    新京城四美是指景甜、白冰、韩雪、甘薇这四个年轻女演员,因被传在娱乐圈中有背景而得此名。然而一代新人换旧人,2014年媒体评选出了新京城四美,因有背景、有实力、有影响力在北京工作或学习发展的有影响力娱乐圈女艺人。

  • 马苏张殿伦姐弟恋相差几岁 张殿伦个人资料孔令辉为何不娶马苏图(

    马苏张殿伦姐弟恋相差几岁 张殿伦个人资料孔令辉为何不娶马苏图(

    2015-03-21

    去年马苏曾被传出与魏大勋的绯闻姐弟恋情,虽然最红无疾而终、不了了之了。现如今又传出了与张殿伦恋情。而在年龄上,1994年的张殿伦比马苏小三岁,无疑又是一段姐弟恋情。据了解,有相关人士在深圳机场意外撞见马苏。

  • 孔令辉不娶马苏真相 孔令辉老婆是郭跃吗,孔令辉不娶马苏真相揭秘图

    孔令辉不娶马苏真相 孔令辉老婆是郭跃吗,孔令辉不娶马苏真相揭秘图

    2016-10-27

    孔令辉老婆是郭跃吗,孔令辉不娶马苏真相揭秘图 20160516“乒乓王子”孔令辉与著名女星马苏的爱情童话成为人们津津乐道的话题。

  • 孔令辉为什么不娶马苏 孔令辉不娶马苏真相 (二)

    孔令辉为什么不娶马苏 孔令辉不娶马苏真相 (二)

    2017-03-19

    2006年10月12日孔令辉正式发布退役,成为了中国女子乒乓球队的一名教练,麾下凑集着郭跃、刘诗雯、木子等一批新秀,尤其是小将郭跃在07年世锦赛上夺得了女单金牌。郭跃成为世乒赛新科女单冠军、刘诗雯称雄全国锦标赛、姚彦第一次参加世乒赛就闯进8强、而木子也在五大主力不参加的队内大轮回赛里获得了第4的成就作为教练孔令辉在执教时向来以严格示人。

  • 【孔令辉为什么不娶马苏】孔令辉不娶马苏原因真相

    【孔令辉为什么不娶马苏】孔令辉不娶马苏原因真相

    2015-03-21

    自从苞米约会后,孔令辉和马苏迸发了爱情的火花。马苏越来越体会到孔令辉对自己的关心,繁忙的训练之余,孔令辉经常打电话嘘寒问暖,细致入微。孔令辉听说马苏喜欢吃火锅和川菜,就四处打听有特点的火锅店和川菜馆,然后详细地标注。