陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

2017-01-11

由潘玮柏、黄子韬、高云翔、陈一冰等参与录制的真人秀节目《闪亮的爸爸》将在11月28日迎来首播,刚从韩国归来的93年小鲜肉黄子韬在节目当起奶爸备受大家的关注。日前节目组曝光了黄子韬的个人预告,他将在节目中照顾的是小公主曹博轩,别看曹博轩看起来是一个小萝莉,但是她内心却是一个十足的女汉子。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

在之前的萌娃星爸配对中,很多网友都选择将陈雪涛和黄子韬配在了一起,不仅因为两人名字中都有个"tao",而且两人都有卧蚕,可以组成一对卧蚕父子,但最后的官配却不是这样,黄子韬选择了搭档小公主曹博轩,而陈雪涛则和潘玮柏组成了高颜值父子档。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

自从确定曹博轩的"爸爸"是黄子韬之后,曹博轩的一切都备受黄子韬粉丝海浪的关注,甚至有不少网友直接将她认定为黄子韬的女儿,而曹博轩被扣上这个头衔也是压力山大。现在曹博轩的家庭情况也遭到热搜,但是现在曹博轩的爸爸妈妈也还没有曝光,相信随着节目的播出,曹博轩的爸爸妈妈也一定会在节目中亮相。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

相关阅读
  • 陈雪涛蛋蛋 蛋蛋陈雪涛哪国混血

    陈雪涛蛋蛋 蛋蛋陈雪涛哪国混血

    2017-01-11

    所以黄子韬就交给他了一些,就都叫他“师傅”了因为子韬有在录制期间和非录制期间教蛋蛋一些武术,而且怎么说也是教了蛋蛋武术,但是桃子人比较玩心四起(小孩),好像之后便是其他的小孩也想跟着学,所以桃子玩心大发便让蛋蛋叫他“师傅”。

  • 摩罗丹和摩罗丹浓缩丸的区别是什么

    摩罗丹和摩罗丹浓缩丸的区别是什么

    2017-02-22

    摩罗丹和摩罗丹浓缩丸的区别是什么,摩罗丹和摩罗丹浓缩丸的区别是什么,

  • 【张翰拒谈感情生活】郑爽受新恋情滋润笑容甜美

    【张翰拒谈感情生活】郑爽受新恋情滋润笑容甜美

    2015-11-19

    校园爱情片《既然青春留不住》近日宣布定档10月23日。在片中饰演男主角“空心菜”的张翰日前接受采访,畅谈校园生活和校园爱情,直言“因为大部分的戏都是在校园,我仿佛又回到了学生时代,看到了最叛逆的自己。

  • 郭敬明新片爵迹定档 郭敬明新片《爵迹》发海报 定档2016播出

    郭敬明新片爵迹定档 郭敬明新片《爵迹》发海报 定档2016播出

    2017-04-18

    继电影《小时代4》定档2015年7月9日两天后,导演郭敬明16日晚9点通过微博宣布电影《爵迹》项目正式启动。并公布首张概念海报,霸气定档2016年暑期。《爵迹》是2010年郭敬明出道十周年的纪念长篇小说。

  • 韩国明星:宋再临大赞金贤重人品佳 自爆性格怕生

    韩国明星:宋再临大赞金贤重人品佳 自爆性格怕生

    2015-03-25

    宋再临在近期接受Newsen的采访中表示金贤重为人谦虚,性格非常赞,他懂得降低自己。、他在拍摄现场比谁都认真工作,常常面带笑容。是给人传达正能量的好演员。大赞金贤重的人品和职业精神。记者问他的恋爱近况。