陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

2017-01-11

由潘玮柏、黄子韬、高云翔、陈一冰等参与录制的真人秀节目《闪亮的爸爸》将在11月28日迎来首播,刚从韩国归来的93年小鲜肉黄子韬在节目当起奶爸备受大家的关注。日前节目组曝光了黄子韬的个人预告,他将在节目中照顾的是小公主曹博轩,别看曹博轩看起来是一个小萝莉,但是她内心却是一个十足的女汉子。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

在之前的萌娃星爸配对中,很多网友都选择将陈雪涛和黄子韬配在了一起,不仅因为两人名字中都有个"tao",而且两人都有卧蚕,可以组成一对卧蚕父子,但最后的官配却不是这样,黄子韬选择了搭档小公主曹博轩,而陈雪涛则和潘玮柏组成了高颜值父子档。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

自从确定曹博轩的"爸爸"是黄子韬之后,曹博轩的一切都备受黄子韬粉丝海浪的关注,甚至有不少网友直接将她认定为黄子韬的女儿,而曹博轩被扣上这个头衔也是压力山大。现在曹博轩的家庭情况也遭到热搜,但是现在曹博轩的爸爸妈妈也还没有曝光,相信随着节目的播出,曹博轩的爸爸妈妈也一定会在节目中亮相。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

相关阅读
  • 紫微斗数陈雪涛 紫微斗数入门之六十星系篇

    紫微斗数陈雪涛 紫微斗数入门之六十星系篇

    2017-05-29

    紫微斗数只有十二个基本盘,一正一反(如紫微在子、紫微在午)则可视为有六种基本结构。将十四正曜依安星规律组合,共得三十八组,分布于六个基本结构之中,即成六十星系。推算紫微斗数,除了要了解十二正曜的基本性质外。

  • 央视主持人肖晓琳去世 央视主持人肖晓琳去世希望后辈要重视健康

    央视主持人肖晓琳去世 央视主持人肖晓琳去世希望后辈要重视健康

    2017-07-15

    央视主持人肖晓琳在美国儿子家中病逝,死因是因癌症所引发的,据小编所知,肖晓琳儿媳妇说肖晓琳遗言是“要宣传,不要像我一样忽视健康。你们健康、长寿,我就在。感谢你们!”主持人肖晓琳终年55岁,其一生都贡献给了中央电视台。

  • 李晓霞丁宁不握手事件 女乒选手李晓霞丁宁不握手事件持续升温

    李晓霞丁宁不握手事件 女乒选手李晓霞丁宁不握手事件持续升温

    2017-07-25

    李晓霞与丁宁不握手事件引来了许多网友的观望,外界也对比纷纷进行了猜测。传闻中称,李晓霞与丁宁不握手事件出现的原因是两人的关系已经出现了裂痕。两人的关系真的如传闻中所说已经到达破碎的地步了吗?李晓霞与丁宁不握手事件的真相是什么呢?在里约奥运会中。

  • 孙宏斌背后的人 孙宏斌收购万达背后的目的是什么

    孙宏斌背后的人 孙宏斌收购万达背后的目的是什么

    2017-07-25

    前段时间,孙宏斌斥巨资支援乐视传得人尽皆知。而最近孙宏斌又要花大价钱收购万达,孙宏斌如此大手笔背后的目的是什么呢?是什么背后的力量在推动孙宏斌三年1600多亿在这条收购的道路上越走越远呢?下面,小编带领大家来看一看。

  • 张稀哲揭德甲内幕 张稀哲首次揭示德甲内幕为了上场铲伤队友

    张稀哲揭德甲内幕 张稀哲首次揭示德甲内幕为了上场铲伤队友

    2017-07-27

    近日张稀哲出席某档访谈节目,张稀哲在节目中揭示了德甲内幕。张稀哲揭示德甲内幕向主持人说到在训练中,很多队友为了博得上场的机会,而故意铲伤队友。张稀哲揭示了德甲内部残酷的内幕,这让许多网友纷纷感到震惊不已。