陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

标签:

陈雪涛个人资料

发表时间:2017/1/11 10:15:00

由潘玮柏、黄子韬、高云翔、陈一冰等参与录制的真人秀节目《闪亮的爸爸》将在11月28日迎来首播,刚从韩国归来的93年小鲜肉黄子韬在节目当起奶爸备受大家的关注。日前节目组曝光了黄子韬的个人预告,他将在节目中照顾的是小公主曹博轩,别看曹博轩看起来是一个小萝莉,但是她内心却是一个十足的女汉子。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

在之前的萌娃星爸配对中,很多网友都选择将陈雪涛和黄子韬配在了一起,不仅因为两人名字中都有个"tao",而且两人都有卧蚕,可以组成一对卧蚕父子,但最后的官配却不是这样,黄子韬选择了搭档小公主曹博轩,而陈雪涛则和潘玮柏组成了高颜值父子档。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

自从确定曹博轩的"爸爸"是黄子韬之后,曹博轩的一切都备受黄子韬粉丝海浪的关注,甚至有不少网友直接将她认定为黄子韬的女儿,而曹博轩被扣上这个头衔也是压力山大。现在曹博轩的家庭情况也遭到热搜,但是现在曹博轩的爸爸妈妈也还没有曝光,相信随着节目的播出,曹博轩的爸爸妈妈也一定会在节目中亮相。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

相关阅读
  • 陈雪涛蛋蛋 蛋蛋陈雪涛哪国混血

    陈雪涛蛋蛋 蛋蛋陈雪涛哪国混血

    所以黄子韬就交给他了一些,就都叫他“师傅”了因为子韬有在录制期间和非录制期间教蛋蛋一些武术,而且怎么说也是教了蛋蛋武术,但是桃子人比较玩心四起(小孩),好像之后便是其他的小孩也想跟着学,所以桃子玩心大发便让蛋蛋叫他“师傅”。

  • 李玫瑾解析女大学生遇害事件及应对之策(3)

    李玫瑾解析女大学生遇害事件及应对之策(3)

    主持人接下来我们要继续公安大学的李玫瑾教授,李教授,当这个独狼或者是小概率的事件发生之后,可能社会就要关注的是如何提高百分之百的安全和自救的意识,您觉得在这方面来说,以您的经验应该提醒很多年轻的女孩要注意的是什么?李玫瑾我们在社会生活当中应该有一个自我的安全防范意识。

  • 吴速玲整容前后照片 频靠打针维持脸蛋

    吴速玲整容前后照片 频靠打针维持脸蛋

    如果没有曹格带着他一双儿女去参加真人秀《爸爸去哪儿》,也许现在的曹格还只是一个默默无闻的小歌手。虽说现在的曹格被众人所熟知,但他的老婆吴速玲也受到网友们的关注,关于吴速玲整容前后照片曝光掀起一阵阵的议论。

  • 2014908我不是明星0908排名:崔永元助阵水亦诗妈妈是谁?

    2014908我不是明星0908排名:崔永元助阵水亦诗妈妈是谁?

    真人娱乐消息 本期浙江卫视《我不是明星20140908期》,水均益之女水亦诗就迎来水均益的铁哥们崔永元的惊喜助阵。崔永元现场爆料水均益因人缘好在年会上被恶搞整蛊,在谈及女儿的问题上,崔永元坦言自己在女儿面前很“听话”。

  • 很淘的泰迪狗狗,爱乱咬东西还咬人,怎么办...

    很淘的泰迪狗狗,爱乱咬东西还咬人,怎么办...

    很淘的泰迪狗狗,爱乱咬东西还咬人,怎么办啊,大家有经验的教教我应该怎么教育它才好啊?我家养了只黑色的串儿的泰迪,性格特别的暴躁,天天蹦来蹦去的,还爱乱咬东西,一旦有什么东西是它认为可以进肚的肯定抢不过来了。