陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

2017-01-11

由潘玮柏、黄子韬、高云翔、陈一冰等参与录制的真人秀节目《闪亮的爸爸》将在11月28日迎来首播,刚从韩国归来的93年小鲜肉黄子韬在节目当起奶爸备受大家的关注。日前节目组曝光了黄子韬的个人预告,他将在节目中照顾的是小公主曹博轩,别看曹博轩看起来是一个小萝莉,但是她内心却是一个十足的女汉子。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

在之前的萌娃星爸配对中,很多网友都选择将陈雪涛和黄子韬配在了一起,不仅因为两人名字中都有个"tao",而且两人都有卧蚕,可以组成一对卧蚕父子,但最后的官配却不是这样,黄子韬选择了搭档小公主曹博轩,而陈雪涛则和潘玮柏组成了高颜值父子档。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

自从确定曹博轩的"爸爸"是黄子韬之后,曹博轩的一切都备受黄子韬粉丝海浪的关注,甚至有不少网友直接将她认定为黄子韬的女儿,而曹博轩被扣上这个头衔也是压力山大。现在曹博轩的家庭情况也遭到热搜,但是现在曹博轩的爸爸妈妈也还没有曝光,相信随着节目的播出,曹博轩的爸爸妈妈也一定会在节目中亮相。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

相关阅读
  • 紫微斗数陈雪涛 紫微斗数入门之六十星系篇

    紫微斗数陈雪涛 紫微斗数入门之六十星系篇

    2017-05-29

    紫微斗数只有十二个基本盘,一正一反(如紫微在子、紫微在午)则可视为有六种基本结构。将十四正曜依安星规律组合,共得三十八组,分布于六个基本结构之中,即成六十星系。推算紫微斗数,除了要了解十二正曜的基本性质外。

  • 团体督导师孙晓峰 对咨询师来说,选择「师徒」式的督导与同辈督导有什么区别?

    团体督导师孙晓峰 对咨询师来说,选择「师徒」式的督导与同辈督导有什么区别?

    2017-06-29

    首先明确一下题主所说的“师徒式的督导”哈,我认为应该讲的是有一个比较资深的督导师的情况,包括了一对一督导和常见的团体督导的形式。那么问题实际上就是一对一督导、有督导师带领的团体督导和同辈督导之间有什么区别。

  • 宋祖英最新近况 宋祖英老公是做什么的?罗浩个人简历介绍

    宋祖英最新近况 宋祖英老公是做什么的?罗浩个人简历介绍

    2015-05-12

    宋祖英的老公罗浩是一个很有智慧有才华而且非常幽默的男士,博览群书,在音乐上也很有造诣。《湘女多情》《月亮花花儿开》等都是他写的,非常好听,旋律优美,再加上宋祖英的演唱,更是棒,极力推荐大家去欣赏。宋祖英本人也说过本身先生的旋律感十分好。

  • 左军任灌云县委书记 江苏灌云县委书记左军一行莅临我

    左军任灌云县委书记 江苏灌云县委书记左军一行莅临我

    2017-06-16

    上,许董事长向左书记一行汇报了公司发展状况以及转型升级后的产业布局,并感谢灌云县领导为我司在当地子公司江苏灌云天骄的建设发展提供的支持和帮助。许董事长表示,加快向新能源锂电领域转型,做强、做大新能源锂电产业是公司既定的战略目标。

  • 赵树丛副主任委员 全国绿化委员会副主任赵树丛调研四川林业工作

    赵树丛副主任委员 全国绿化委员会副主任赵树丛调研四川林业工作

    2017-06-26

    E木业网讯3月15日、16日,全国绿化委员会副主任、中国林学会理事长赵树丛,国家林业局副局长、中国林学会副理事长彭有冬,中国林科院院长、中国林学会副理事长张守攻一行莅临四川,在省林业厅厅长尧斯丹、副厅长马平、总工程师骆建国等陪同下先后走进乐至县、中国大熊猫保护研究中心都江堰基地调研指导林业工作。