陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

标签:

陈雪涛个人资料

发表时间:2017/1/11 10:15:00

由潘玮柏、黄子韬、高云翔、陈一冰等参与录制的真人秀节目《闪亮的爸爸》将在11月28日迎来首播,刚从韩国归来的93年小鲜肉黄子韬在节目当起奶爸备受大家的关注。日前节目组曝光了黄子韬的个人预告,他将在节目中照顾的是小公主曹博轩,别看曹博轩看起来是一个小萝莉,但是她内心却是一个十足的女汉子。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

在之前的萌娃星爸配对中,很多网友都选择将陈雪涛和黄子韬配在了一起,不仅因为两人名字中都有个"tao",而且两人都有卧蚕,可以组成一对卧蚕父子,但最后的官配却不是这样,黄子韬选择了搭档小公主曹博轩,而陈雪涛则和潘玮柏组成了高颜值父子档。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

自从确定曹博轩的"爸爸"是黄子韬之后,曹博轩的一切都备受黄子韬粉丝海浪的关注,甚至有不少网友直接将她认定为黄子韬的女儿,而曹博轩被扣上这个头衔也是压力山大。现在曹博轩的家庭情况也遭到热搜,但是现在曹博轩的爸爸妈妈也还没有曝光,相信随着节目的播出,曹博轩的爸爸妈妈也一定会在节目中亮相。

陈雪涛个人资料 闪亮的爸爸贝贝曹博轩个人资料年龄 曹博轩父母干什么的

相关阅读
  • 陈雪涛蛋蛋 蛋蛋陈雪涛哪国混血

    陈雪涛蛋蛋 蛋蛋陈雪涛哪国混血

    所以黄子韬就交给他了一些,就都叫他“师傅”了因为子韬有在录制期间和非录制期间教蛋蛋一些武术,而且怎么说也是教了蛋蛋武术,但是桃子人比较玩心四起(小孩),好像之后便是其他的小孩也想跟着学,所以桃子玩心大发便让蛋蛋叫他“师傅”。

  • 新装修的房子放洋葱好吗?

    新装修的房子放洋葱好吗?

    很多朋友装修完房子后,怎么吸房子的气味?怎么去除味道?怎么消除有毒气体,有很多疑问。有一些朋友有土方法,例如一些居民用放水,熏醋,放洋葱等土办法给新装修的房子除毒,其实,这些做法没有作用,事实上,甲醛。

  • 郑氏姐妹综艺jessicakrystal第八期 郑秀晶郑秀妍邀请粉丝做客

    郑氏姐妹综艺jessicakrystal第八期 郑秀晶郑秀妍邀请粉丝做客

    在即将播出的节目中,Jessica和Krystal与粉丝度过了特别的愉快时光。得知两人的粉丝将拜访的消息,姐妹二人立即去超市进行大采购,准备亲自做料理准备迎接客人。据悉,此次拜访的粉丝有10代到40代的各年龄段。

  • 万庆良与杜小洋 万庆良被调查 与揭阳窝案涉案人员有交集

    万庆良与杜小洋 万庆良被调查 与揭阳窝案涉案人员有交集

    万庆良 男,汉族,1964年2月生,广东五华人,1986年11月入党,1984年7月参加工作,华南理工大学管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士。现任广东省委常委、广州市委书记。万庆良新京报讯 昨日下午3时55分。

  • 新浪微博ceo曹国伟个人资料家庭背景  曹国伟的老婆是谁?曹国伟创业史

    新浪微博ceo曹国伟个人资料家庭背景 曹国伟的老婆是谁?曹国伟创业史

    简述 一份免费午餐,让万千贫困学子不再饿着肚子上课一场微博打拐,唤醒了公民对打击拐卖儿童犯罪的热忱一次冰桶挑战,让大家意识到公益原来不全是悲情。 上述公益一份免费午餐,让万千贫困学子不再饿着肚子上课一场微博打拐。