马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

标签:

马小倩爱二二

发表时间:2017/1/11 9:34:13

继文化周末十周年创意影像合唱剧《月是莞乡明》后,马小倩、许乐再度携手登上文化周末的舞台。8月29日晚,文化周末晚会上演“爱在旅途——马小倩、许乐专场音乐会”,晚会聚焦《西区故事》、《悲惨世界》、《歌剧魅影》三部世界著名音乐剧,为观众讲述发生在音乐剧里的爱情故事。

“爱在旅途”精彩演绎

马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

许乐,著名歌唱家,中国“八隻眼”演唱组成员之一、广东歌舞剧院独唱演员。马小倩,广东话剧院优秀演员,上海音乐学院(音乐戏剧系)硕士研究生,在《外来媳妇本地郎》剧中饰演由美一角深受观众喜爱。文化周末十周年之际,他们再度联手,为观众送上一场音乐剧的浪漫之夜。

马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

除了《西区故事》、《悲惨世界》、《歌剧魅影》三部世界著名音乐剧的精彩选段,两位主演还带来了歌唱演出。马小倩献唱越剧、粤剧、黄梅戏,随后更以一首《时间都去哪了》赢得观众的热烈掌声;许乐以钢琴伴奏,自弹自唱《爱是永恒》更是让观众听得如痴如醉。

晚会的访谈环节中,许乐表示,十年前他在文化周末参演《歌剧魅影》,直到后来与“八隻眼”的其他成员一起再度前来莞城,又于文化周末十周年之际,主演《月是莞乡明》,他表示已与文化周末这个舞台结下了不解之缘。

晚会最后,马小倩、许乐深情献唱原创歌曲《爱在旅途》,为当晚的演出画上圆满的句号。记者 刘中 麦卓华

相关阅读
  • 马小倩图片 发烧猛碟:马小倩《忘忧草》(图)

    马小倩图片 发烧猛碟:马小倩《忘忧草》(图)

    听全新大碟《忘忧草》,笔者的第一印象就是“低电平、宽频率、动态凌厉”。发烧友播放此碟时必须比平常扭大音量才能一窥录音全貌,从而发现信息量与音像并没有因低电平而有丝毫压缩,高、低频流畅自然的两极延伸营造出宽阔、明亮的音响大画面单是《出塞曲》中模拟千军万马的澎湃气势足已教人耳目一新。

  • 王巧下一个夏天 00后偶像王巧《下一个夏天》MV引歌迷感动落泪

    王巧下一个夏天 00后偶像王巧《下一个夏天》MV引歌迷感动落泪

    00后新生代人气偶像艺人王巧个人专辑最后一首主打单曲《下一个夏天》在网络中一经推出试听,不论是广大网友还是王巧的巧克力歌迷们,均称这首带有浓浓校园风的歌曲让人情不自禁的回忆起自己的童年时光。年仅9岁的王巧用无可挑剔的演唱功力完美的诠释了这首单曲所带给我们的意境。

  • 冯仑潘石屹这些地产大佬下海20年了

    冯仑潘石屹这些地产大佬下海20年了

    实际控制人,万通控股董事长 江湖外号思想家、段子王、民营企业布道者 下海经历1991年创办海南农业高技术联合开发投资公司(万通前身) 公司业绩2011年万通地产实现营业收入48.18亿元,净利润3。

  • 电影《万隆会议》将开机

    电影《万隆会议》将开机

    正值迎接建党80周年之际,北影厂在中央领导同志的亲切关怀之下,将已搁置三年之久的电影剧本《万隆会议》重新提上拍摄日程,决定邀请曾拍摄《大决战》等影片的著名导演韦廉任总导演,主角仍由著名特型演员王铁成担纲。

  • 侯耀中侯耀华侯耀文 侯耀文辞世4年终下葬 侯耀华原谅侄女侯瓒犯错

    侯耀中侯耀华侯耀文 侯耀文辞世4年终下葬 侯耀华原谅侄女侯瓒犯错

    (3月23日上午,著名相声演员侯耀文先生的骨灰安放仪式在北京举行。数十名侯先生的生前好友及弟子来到现场布置。最受关注的侯耀华和侯耀文大女儿侯瓒、二女儿妞妞也到场,这也是伯侄反目又和解以来的首次公开集体亮相。