马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

2017-01-11

继文化周末十周年创意影像合唱剧《月是莞乡明》后,马小倩、许乐再度携手登上文化周末的舞台。8月29日晚,文化周末晚会上演“爱在旅途——马小倩、许乐专场音乐会”,晚会聚焦《西区故事》、《悲惨世界》、《歌剧魅影》三部世界著名音乐剧,为观众讲述发生在音乐剧里的爱情故事。

马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

“爱在旅途”精彩演绎

马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

许乐,著名歌唱家,中国“八隻眼”演唱组成员之一、广东歌舞剧院独唱演员。马小倩,广东话剧院优秀演员,上海音乐学院(音乐戏剧系)硕士研究生,在《外来媳妇本地郎》剧中饰演由美一角深受观众喜爱。文化周末十周年之际,他们再度联手,为观众送上一场音乐剧的浪漫之夜。

除了《西区故事》、《悲惨世界》、《歌剧魅影》三部世界著名音乐剧的精彩选段,两位主演还带来了歌唱演出。马小倩献唱越剧、粤剧、黄梅戏,随后更以一首《时间都去哪了》赢得观众的热烈掌声;许乐以钢琴伴奏,自弹自唱《爱是永恒》更是让观众听得如痴如醉。

晚会的访谈环节中,许乐表示,十年前他在文化周末参演《歌剧魅影》,直到后来与“八隻眼”的其他成员一起再度前来莞城,又于文化周末十周年之际,主演《月是莞乡明》,他表示已与文化周末这个舞台结下了不解之缘。

晚会最后,马小倩、许乐深情献唱原创歌曲《爱在旅途》,为当晚的演出画上圆满的句号。记者 刘中 麦卓华

相关阅读
  • 中国刑警803马小倩 《中国刑警803》第二季将播 希望延续803刑警的敬业精神

    中国刑警803马小倩 《中国刑警803》第二季将播 希望延续803刑警的敬业精神

    2017-06-21

    张正阳、安琥、薛祺、张驰、曾肖龙、郑中玉、赵达刑侦剧一向以复杂多变的案情和足智多谋的警探引人入胜,近日,刑侦电视剧《中国刑警803》在沪召开发布会,主演张正阳、安琥、薛祺、张驰、曾肖龙、郑中玉、赵达悉数到场。

  • 马小倩的歌 马小倩《倩影》动人歌声让人感动心弦

    马小倩的歌 马小倩《倩影》动人歌声让人感动心弦

    2017-06-21

    在短短的几年间,雨林音乐制作公司不断发掘不少靓声的女歌手,其中马小倩就是当中出出众的一位。从她出道以来,短短的时间中,她已经出版了几张个人专辑,效果相当不俗。若果有留意小倩动向的乐迷,相信都会发觉小倩的歌唱成就越来越了得。

  • 忘忧草马小倩 忘忧草(马小倩歌曲专辑)

    忘忧草马小倩 忘忧草(马小倩歌曲专辑)

    2017-06-21

    外来媳妇本地郎》里面饰演表妹由美的马小倩。马小倩的形象与她的声音截然不同,她的外表青春活泼、新潮,但她的声线竟然低沉自然,典雅文静、古典美丽。在中低音部分,她能很好地控制住嗓音的稳定,老实讲,她的声底真是有点像蔡琴而在高音部又能显出少女的娇媚。

  • 马小倩歌曲 歌曲《马小倩 情网》歌词

    马小倩歌曲 歌曲《马小倩 情网》歌词

    2017-06-21

    ti冲不破的情网 ar李翊君 al沙漠寂寞 by郑信涛 李翊君 词陈乐融 曲陈进兴 夕阳送走了最后的晚霞 往事还依旧照在我心上 千年的命运容不下个人的惆怅 真爱注定要面对一层又一层的浪 冲不破情网 只好带着你飘荡 看今生要用多大的痛苦 才能偿还欠你的眼光 只能安静地悲伤 算人间不能结合的缘份 都是一场末代的荒唐 也许我不该固执地寻找 沧海也会有沸腾的向往 如果你愿意痴痴地陪在我身旁 甘心迎接风雪

  • 马小倩图片 发烧猛碟:马小倩《忘忧草》(图)

    马小倩图片 发烧猛碟:马小倩《忘忧草》(图)

    2017-01-11

    听全新大碟《忘忧草》,笔者的第一印象就是“低电平、宽频率、动态凌厉”。发烧友播放此碟时必须比平常扭大音量才能一窥录音全貌,从而发现信息量与音像并没有因低电平而有丝毫压缩,高、低频流畅自然的两极延伸营造出宽阔、明亮的音响大画面单是《出塞曲》中模拟千军万马的澎湃气势足已教人耳目一新。