马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

2017-01-11

继文化周末十周年创意影像合唱剧《月是莞乡明》后,马小倩、许乐再度携手登上文化周末的舞台。8月29日晚,文化周末晚会上演“爱在旅途——马小倩、许乐专场音乐会”,晚会聚焦《西区故事》、《悲惨世界》、《歌剧魅影》三部世界著名音乐剧,为观众讲述发生在音乐剧里的爱情故事。

“爱在旅途”精彩演绎

马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

许乐,著名歌唱家,中国“八隻眼”演唱组成员之一、广东歌舞剧院独唱演员。马小倩,广东话剧院优秀演员,上海音乐学院(音乐戏剧系)硕士研究生,在《外来媳妇本地郎》剧中饰演由美一角深受观众喜爱。文化周末十周年之际,他们再度联手,为观众送上一场音乐剧的浪漫之夜。

马小倩爱二二 马小倩、许乐谱写文化周末“爱在旅途”

除了《西区故事》、《悲惨世界》、《歌剧魅影》三部世界著名音乐剧的精彩选段,两位主演还带来了歌唱演出。马小倩献唱越剧、粤剧、黄梅戏,随后更以一首《时间都去哪了》赢得观众的热烈掌声;许乐以钢琴伴奏,自弹自唱《爱是永恒》更是让观众听得如痴如醉。

晚会的访谈环节中,许乐表示,十年前他在文化周末参演《歌剧魅影》,直到后来与“八隻眼”的其他成员一起再度前来莞城,又于文化周末十周年之际,主演《月是莞乡明》,他表示已与文化周末这个舞台结下了不解之缘。

晚会最后,马小倩、许乐深情献唱原创歌曲《爱在旅途》,为当晚的演出画上圆满的句号。记者 刘中 麦卓华

相关阅读
  • 马小倩图片 发烧猛碟:马小倩《忘忧草》(图)

    马小倩图片 发烧猛碟:马小倩《忘忧草》(图)

    2017-01-11

    听全新大碟《忘忧草》,笔者的第一印象就是“低电平、宽频率、动态凌厉”。发烧友播放此碟时必须比平常扭大音量才能一窥录音全貌,从而发现信息量与音像并没有因低电平而有丝毫压缩,高、低频流畅自然的两极延伸营造出宽阔、明亮的音响大画面单是《出塞曲》中模拟千军万马的澎湃气势足已教人耳目一新。

  • 萨达姆财产由70亿缩水为60万 其余财产被收缴

    萨达姆财产由70亿缩水为60万 其余财产被收缴

    2015-05-23

    已被判绞刑的伊拉克前总统萨达姆总是不断地成为新闻人物。眼下,狱中的老萨过得很不舒服,不但他原来住的条件相对好一些的牢房被换了,不能继续享受看电视的待遇,而且他的“个人财产”也被伊拉克政府重新清点了一下。

  • 盗墓笔记张起灵为什么能长生不老?张起灵人物揭秘

    盗墓笔记张起灵为什么能长生不老?张起灵人物揭秘

    2015-08-25

    喜欢《盗墓笔记》的粉丝们最喜欢的人是谁呢,大家是不是感觉小哥张起灵特别的神秘呢?张起灵为什么能长生不老,张起灵的失忆症又是怎么回事,张起灵有着不一样的麒麟血,张起灵的麒麟血到底有什么用呢,今天小编和大家揭秘什么任务张起灵。

  • 郑家榆孙耀威分手原因 只因威仔满足不了她的需求

    郑家榆孙耀威分手原因 只因威仔满足不了她的需求

    2017-03-18

    郑家榆因与孙耀威出演《怀玉公主》一炮而红。期间郑家榆与孙耀威还一度传出绯闻,只不过两人都没有明确表示。直至2001年孙耀威单方面向观众宣布与郑家榆分手,这消息让郑家榆几乎患上忧郁症。对于分手原因多年来两人只字未提。

  • 刘自鸿的父母照片 父母的老照片作文

    刘自鸿的父母照片 父母的老照片作文

    2017-02-05

    时光匆匆,父母的童年时光停留在这一张张破烂不堪的黑白照上,这真是“年难留时易损”啊! 翻开这本在家存放了多年的相册,拍去上面停留的灰尘,翻看一张张光阴的流逝,不经意,我看到的是一张父亲兄弟仨的合影。透过三人的面孔。