郭焱直播丁宁张继科 张继科直播化身霸道总裁大喊丁宁宝贝儿 与谢娜微博亲密

2017-01-10

昨天洪荒少女傅园慧直播获得了网友们的赞赏:好清纯好不做作,和外面的妖艳贱货果然不一样。很多喜欢她的网友一进去就给傅园慧刷礼物,害的傅园慧超级不好意思:不要送啦不要送啦!今天张继科也直播了,画风和傅园慧果然不同,居然主动找网友们要礼物:我要金牌...游艇...汽车,一向霸气的张继科,你这么软萌真的好吗?

郭焱直播丁宁张继科 张继科直播化身霸道总裁大喊丁宁宝贝儿 与谢娜微博亲密

张继科是丁宁的迷弟大家都知道,今天丁宁获得了冠军,张继科也是自豪到不行。他在直播中说道:"以后混双你不准跟别人配了........ 宝贝儿!"网友们赞到:这才是霸道总裁的你!

郭焱直播丁宁张继科 张继科直播化身霸道总裁大喊丁宁宝贝儿 与谢娜微博亲密

作为行走的荷尔蒙,张继科的择偶标准是大家关心的重点。之前在《天天向上》中张继科就说过,自己喜欢谢娜那种热情奔放的女孩。这段视频被网友们扒出,两人的绯闻传的震天响。谢娜在今天凌晨在微博中为张继科加油打气:"叫醒沉睡滴大魔王后果很严重哦,打得好帅呀,期待半决赛,为你加油油"随后张继科转发并写道:"每个人都有一个觉醒期,但觉醒的早晚决定个人的命运…谢谢关注 晚安,明天见"人家私下是很好的朋友,光明磊落不怕传绯闻啦!

相关阅读
  • 郭焱直播张继科丁宁 国乒奥运名单张继科或已锁定 丁宁力压郭焱郭跃?

    郭焱直播张继科丁宁 国乒奥运名单张继科或已锁定 丁宁力压郭焱郭跃?

    2017-06-21

    本报讯(记者 苏娅辉)6月1日是各协会向国际乒联上报伦敦奥运会单打名单的日子,由于中国队所有主力都在前28名,面临着难以取舍的“甜蜜烦恼”。考虑到国乒的特殊性,国际乒联“网开一面”允许国乒确认名单的时间延至6月10日。

  • 郭焱直播丁宁张继科 王皓张继科入围奥运 施之皓:丁宁很难取代郭焱

    郭焱直播丁宁张继科 王皓张继科入围奥运 施之皓:丁宁很难取代郭焱

    2017-06-21

    中新社鹿特丹5月16日电 (记者 王欢) 2011年鹿特丹单项世乒赛刚刚落下帷幕,国际乒乓球联合会随即更新了最新一期6月份的世界排名。依据新规,排名前28位的选手中各协会最靠前的两人将直通伦敦,中国男单王皓、张继科与女单李晓霞和郭焱获得奥运资格。

  • 张继科如何看郭焱直播

    张继科如何看郭焱直播

    2017-06-21

    老将有王励勤,马琳,王皓,张怡宁,王楠,郭焱现在小将里有马龙,张继科,许昕,刘诗雯,郭跃,李晓霞,丁宁。女队的小将也开始当顶梁柱了,以后重任就落到他们身上了。文叶婉 有人说,奢侈品是精神世界的东西在物质世界的被仿造。

  • 丁宁张怡宁郭焱 张怡宁丁宁都不敌郭焱 乒超北京女乒输给自己人

    丁宁张怡宁郭焱 张怡宁丁宁都不敌郭焱 乒超北京女乒输给自己人

    2017-06-21

    信报讯(记者李昊)先是小将丁宁2比3憾负,关键战张怡宁又以1比3惜败,郭焱让昔日两队友连吞苦果。昨天下午,坐镇主场的北京时博国际女乒在乒超第五轮比赛中以2比3负于山西队,确切地说,北京女乒是输给了原北京队员郭焱一个人。

  • 郭焱退役 张怡宁退役后北京还有她 丁宁:郭焱让我担起责任

    郭焱退役 张怡宁退役后北京还有她 丁宁:郭焱让我担起责任

    2017-06-21

    新华社重庆9月13日体育专电(记者苏斌 周凯)北京首钢队13日以31战胜武汉安心百分百队,时隔六年再度捧起象征乒超联赛女团最高荣誉的“凤杯”。北京队当家球星丁宁回忆起球队过去六年间走过的路,更加感受到肩上的责任。