百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

标签:

百里挑一刘宓

发表时间:2017/1/10 20:00:55

3月27日东方卫视《谁能百里挑一》,重归周四22:00呈现最惊喜的登场,最感动的告白。第一眼让人讨厌的系花俞依凡惊艳登场,竟让刘宓深情献唱真情表白?阔别许久的白马王子曹俊回到“娘家”,带来惊喜戳中泪点感动全场?还有真假新娘傻傻分不清?

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

系花不玩化妆品玩杠铃 刘宓深情献唱想当大师傅

女嘉宾俞依凡登场就和两岸三地的男嘉宾带来了让人心动的《月亮代表我的心》,小提琴精通、十字绣拿手的她竟然是第一眼让人讨厌的系花。身为理工女,俞依凡平日不玩化妆品,反而常和圆规、杠铃打交道,但绝对称得上中国好闺蜜。系花提出了什么问题竟让冷静的伏玟晓笑到停不下来?大叔和师傅究竟有什么区别?刘宓深情献唱、想当刘大师傅是为哪般?

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

白马王子曹俊回娘家 真假新娘傻傻分不清

2012年10月12日他第一次登上《百里挑一》的舞台,他是浪漫、霸道又温柔的白马王子,他是被拒绝过、也拒绝过许多心动告白的优质男,他在《谁能百里挑一》停留一年寻找真爱,他是曹俊。阔别许久,曹俊又回到“娘家”的舞台并带来他的真假新娘们:有过爱恨情仇的胡书涵,只有手机联系的高丽丽,曾经表白过的吕瑾瑾,还有拒绝过曹俊的李欣璐,真假新娘傻傻分不清,究竟谁才是真爱?

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

三重惊喜悉心准备 戳泪点告白感动全场

“向往幸福,路就会很容易走。”

坚持追求幸福的曹俊为他的新娘悉心准备了三重惊喜,暗藏玄机的报纸寓意为何?月光宝盒又将时光倒回何处?亲情与爱情,怎样的动人故事与真情告白戳中泪点、感动全场?谁的脚步才是踏在他心上的唯一?最惊喜的登场,最感动的告白,最精彩的内容将在3月27日,重归周四晚十点的东方卫视《谁能百里挑一》为您呈现,绝对不要错过!

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

相关阅读
  • 耐得住寂寞 才能成“角”——访著名表演艺术家侯耀华

    耐得住寂寞 才能成“角”——访著名表演艺术家侯耀华

    1月19日,“新年相声大会暨洪顺曲艺社两周年庆典”举行,侯耀华作为特邀主持人来到省会石家庄,这已是他这个月第二次来石演出。此前一周,由其倾情加盟的首部关注外来务工子弟的公益电影《稚子童心》刚在我市开机。

  • 跟赵本山一起合影的女护士是谁

    跟赵本山一起合影的女护士是谁

    概述 160 160 160赵本山 ,1958年生于铁岭开原县莲花村石嘴沟,庄稼院长大的民间演艺奇才。赵本山的喜剧小品妇孺皆知、蜚声海外,连续多年获得中央电视台春节晚会一等奖,被观众誉为“红笑星”“小品王”“土神”“东方卓别林”“中国笑星”等美誉。

  • 张海迪励志故事素材100字

    张海迪励志故事素材100字

    张海迪出生在山东半岛文登县的一个知识分子家庭里。5岁时因患病,生活不能自理。但是身残志坚的张海迪没有放弃生命更没有放弃生活,她一面以坚强的毅力与决心同病魔作斗争,一面用勤奋的学习和工作延续生命。她不仅自学完了小学、中学全部课程。

  • 冯文娟让多少人上过 冯文娟个人资料

    冯文娟让多少人上过 冯文娟个人资料

    明星库讯 5月5日晚,网友曝料余文乐恋上了中戏2008级高材生冯文娟,是在赤道宣传过程中,距今2个月,且冯文娟与余文乐之前谈了五年的前女友黄伊汶长的非常相似,看来余文乐念旧严重啊,不知道这次恋情能否长久。

  • 邓超:用电影捍卫笑的力量 捍卫最纯真的东西

    邓超:用电影捍卫笑的力量 捍卫最纯真的东西

    《分手大师》近日在上海、北京接连举行看片会,试图用笑料来推广这部电影。影片的故事很简单,邓超饰演的以替人分手为职业的“分手大师”梅远贵,遇上杨幂饰演的彪悍单纯女主角叶小春,两人发生一系列恶搞事件,但影片最终以温情收场。