百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

标签:

百里挑一刘宓

发表时间:2017/1/10 20:00:55

3月27日东方卫视《谁能百里挑一》,重归周四22:00呈现最惊喜的登场,最感动的告白。第一眼让人讨厌的系花俞依凡惊艳登场,竟让刘宓深情献唱真情表白?阔别许久的白马王子曹俊回到“娘家”,带来惊喜戳中泪点感动全场?还有真假新娘傻傻分不清?

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

系花不玩化妆品玩杠铃 刘宓深情献唱想当大师傅

女嘉宾俞依凡登场就和两岸三地的男嘉宾带来了让人心动的《月亮代表我的心》,小提琴精通、十字绣拿手的她竟然是第一眼让人讨厌的系花。身为理工女,俞依凡平日不玩化妆品,反而常和圆规、杠铃打交道,但绝对称得上中国好闺蜜。系花提出了什么问题竟让冷静的伏玟晓笑到停不下来?大叔和师傅究竟有什么区别?刘宓深情献唱、想当刘大师傅是为哪般?

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

白马王子曹俊回娘家 真假新娘傻傻分不清

2012年10月12日他第一次登上《百里挑一》的舞台,他是浪漫、霸道又温柔的白马王子,他是被拒绝过、也拒绝过许多心动告白的优质男,他在《谁能百里挑一》停留一年寻找真爱,他是曹俊。阔别许久,曹俊又回到“娘家”的舞台并带来他的真假新娘们:有过爱恨情仇的胡书涵,只有手机联系的高丽丽,曾经表白过的吕瑾瑾,还有拒绝过曹俊的李欣璐,真假新娘傻傻分不清,究竟谁才是真爱?

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

三重惊喜悉心准备 戳泪点告白感动全场

“向往幸福,路就会很容易走。”

坚持追求幸福的曹俊为他的新娘悉心准备了三重惊喜,暗藏玄机的报纸寓意为何?月光宝盒又将时光倒回何处?亲情与爱情,怎样的动人故事与真情告白戳中泪点、感动全场?谁的脚步才是踏在他心上的唯一?最惊喜的登场,最感动的告白,最精彩的内容将在3月27日,重归周四晚十点的东方卫视《谁能百里挑一》为您呈现,绝对不要错过!

百里挑一刘宓 《百里挑一》曹俊告白感人 真假新娘分不清

相关阅读
  • 唐家三少-绝世唐门霍雨浩-第187-188章别来无恙与一见钟情

    唐家三少-绝世唐门霍雨浩-第187-188章别来无恙与一见钟情

    霍雨浩几乎是脱口而出道“当然是长好。”王冬问出这句话的同时,在他脑海中几乎是瞬间就出现了当初两人一起释放光之霓裳时出现的动人身影。那一头大波浪长发,给霍雨浩留下了太过深刻的印象。“哦。”王冬看着霍雨浩有些呆滞的眼神。

  • 李莉个人资料 天津市海河医院李莉事迹资料

    李莉个人资料 天津市海河医院李莉事迹资料

    李莉,女,41岁,九三学社社员,本科学历,副主任医师。1995年7月毕业于天津医科大学医疗系,毕业后来到原天津市肺科医院结核科工作,师从天津市著名结核病专家于维琴教授,在学业和业务方面不断进取,1998年曾在天津外国语大学脱产学习英语一年。

  • 手机庆华集团/霍庆华女儿霍睿照片/内蒙古庆华集团怎么样

    手机庆华集团/霍庆华女儿霍睿照片/内蒙古庆华集团怎么样

    新疆庆华集团不是上市公司,所以没有股票代码。 该集团公司简介 新疆庆华能源集团有限公司是中国庆华集团的全资子公司,于2009年5月成立,是一家以现代煤化工产业为主导,集资源开发、化工生产、投资贸易为庆华集团到庆华集团采风内蒙古庆华集团有限公司内蒙古庆华集团怎么样说白了 没有什么怎么样的。

  • 【晋升上将军衔仪式】十八大以来23人晋升为上将 图解解放军军衔

    【晋升上将军衔仪式】十八大以来23人晋升为上将 图解解放军军衔

    中央军委晋升上将军衔仪式29日举行,7月29日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的军官颁发命令状。你知道上将军衔在解放军军衔中排名第几吗?哪些人有可能晋升上将?中央军委举行晋升上将军衔仪式下午4时。

  • 刘强东简历 刘强东前妻是谁 刘强东前妻和儿子资料简介照片

    刘强东简历 刘强东前妻是谁 刘强东前妻和儿子资料简介照片

    【刘强东简历 刘强东前妻是谁 刘强东前妻和儿子资料简介照片】 1974年出生的“京东叔”刘强东除了与1993年的奶茶妹妹不仅有着19岁的年龄差,刘更被知情人士爆料曾有婚史,儿子2006年出生,今年已8岁。