郭光华新华龙 新华龙副董事长秦丽婧辞职 为郭光华配偶持股市值近4亿元

2017-01-10

渤海大学校友代表锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华(与秦丽婧为配偶关系)

和讯股票消息 新华龙7月11日晚间公告,公司董事会2016年7月11日收到董事、副董事长秦丽婧女士的书面《辞职报告》。秦丽婧女士由于个人原因,申请辞去公司董事、副董事长职务,同时辞去公司董事会战略委员会委员、审计委员会委员职务。

郭光华新华龙 新华龙副董事长秦丽婧辞职 为郭光华配偶持股市值近4亿元

根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,上述董事会相关职务辞职自《辞职报告》送达公司董事会时生效。秦丽婧女士辞职未导致公司第三届董事会低于法定最低人数,秦丽婧女士辞职后不在公司担任其他职务。

郭光华新华龙 新华龙副董事长秦丽婧辞职 为郭光华配偶持股市值近4亿元

公开信息显示, 秦丽婧1965年10月出生,中国国籍,大专学历,无境外永久居留权,常住地为辽宁省锦州市。曾任鞍山日杂公司会计、经理,海城实业公司经理。2009年8月至今任公司副董事长,目前兼任新华龙集团董事、总经理,和龙矿业监事,延边矿业监事,吉林新华龙监事,小额贷公司监事会主席,益海典当法定代表人、董事长,新华龙房地产法定代表人、执行董事、总经理,光华科技(002741,股吧)监事。秦丽婧为公司控股股东董事长郭光华配偶,其任新华龙副董事长薪酬12.48万元,持股29928058股,以7月11日收盘价计算,持股市值近3.98亿元。

郭光华新华龙 新华龙副董事长秦丽婧辞职 为郭光华配偶持股市值近4亿元

相关阅读
  • 新华龙郭光华座驾 新华龙董事长郭光华 三项提案紧扣钼行业规范和发展

    新华龙郭光华座驾 新华龙董事长郭光华 三项提案紧扣钼行业规范和发展

    2017-01-10

    首次当选全国人大代表的新华龙(603399)董事长郭光华是不折不扣的“老代表”,他当选过县人大代表、市人大代表、省人大代表,对人大代表的责任和义务理解颇深。本次人代会上,郭光华的提案有三项,都是关于钼行业和企业的发展。

  • 新华龙郭光华 新华龙董事长郭光华建议制定钼行业发展规划

    新华龙郭光华 新华龙董事长郭光华建议制定钼行业发展规划

    2017-01-10

    全国人大代表、新华龙董事长郭光华接受中国证券报记者采访时建议,尽快制定钼行业发展规划,严格执行行业准入标准,加快培育国际化的大型钼业企业集团,适度放开钼产品加工贸易,促进我国钼行业健康可持续发展。郭光华称。

  • 锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

    锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

    2017-01-10

    4月2日,市委书记何永林在临河会见了锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华一行,双方就加强沟通协作,推进相关技术和产业合作进行洽谈。会谈中,何永林对郭光华一行来我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况及矿产资源分布和储量情况。

  • 郭光华秦丽婧 新华龙董事、副董事长秦丽婧辞职

    郭光华秦丽婧 新华龙董事、副董事长秦丽婧辞职

    2017-01-10

    中国经济网上海7月11日讯 锦州新华龙(603399)钼业股份有限公司(新华龙 603399)今日发布关于董事、副董事长辞职的公告,公告称,2016年7月11日,新华龙董事会收到董事、副董事长秦丽婧女士的书面《辞职报告》。

  • 郭光华的朋友 胡润榜富豪郭光华的双面人生

    郭光华的朋友 胡润榜富豪郭光华的双面人生

    2017-01-10

    9月26日,位于辽宁锦州的新华龙(603399.SH)持续震荡,报收9.30元股,下跌3.53,这家钼矿企业创始人郭光华近日因辽宁贿选案而成为关注焦点。据新华社9月13日报道,当天下午闭幕的十二届全国人大常委会第二十三次会议。