锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

2017-01-10

4月2日,市委书记何永林在临河会见了锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华一行,双方就加强沟通协作,推进相关技术和产业合作进行洽谈。

锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

会谈中,何永林对郭光华一行来我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况及矿产资源分布和储量情况。他说,锦州新华龙公司是国内钼行业产品生产骨干企业之一,其中钼冶炼领域产能位列国内第三,已经形成集采矿、选矿、冶炼、加工、贸易于一体的专业化公司。

锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

彦淖尔市地质条件复杂,成矿条件优越,是内蒙古有色金属资源富集地区之一。当前,我市正在按照自治区"8337"发展思路关于把内蒙古建成全国重要的有色金属生产加工基地的战略部署,着力调整优化矿山布局,提升产业层次,促进资源开发利用方式由粗放型向集约型转变。

锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

我们热忱地欢迎像新华龙公司这样有实力、有能力的企业来我市考察洽谈合作项目。希望双方进一步加强沟通协调,不断拓展合作领域和空间。我市将根据企业和项目需求,进一步强化指导、协调和服务,为加快企业发展和项目建设营造良好环境。

郭光华表示,巴彦淖尔在钼矿资源开发利用方面有着得天独厚的发展优势和潜力,双方合作有着良好的基础和共同愿望,愿意进一步加强沟通对接,推动深度合作,实现共赢发展。

相关阅读
  • 锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

    锦州郭光华 何永林会见锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华

    2017-06-17

    4月2日,市委书记何永林在临河会见了锦州新华龙钼业股份公司董事长郭光华一行,双方就加强沟通协作,推进相关技术和产业合作进行洽谈。会谈中,何永林对郭光华一行来我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况及矿产资源分布和储量情况。

  • 锦州钼业郭光华 锦州新华龙:拥有采矿权与探矿权钼业产业链全覆盖

    锦州钼业郭光华 锦州新华龙:拥有采矿权与探矿权钼业产业链全覆盖

    2017-06-17

    锦州新华龙作为国内大型钼业企业,拥有焙烧、冶炼、钼化工、钼金属深加工的生产能力,同时拥有采矿权和探矿权,随着安图县双山钼铜矿选厂技改项目的完成,生产能力将向钼矿采选方向延伸,不断完善的产业链为公司持续盈利和减少业绩波动创造了良好的条件。

  • 郭光华资产 锦州新华龙钼业资产负债率居高不下

    郭光华资产 锦州新华龙钼业资产负债率居高不下

    2017-06-17

    2008年2月20日,公司召开股东会,决议通过将公司名称变更为锦州新华龙钼业股份有限公司。2008年2月28日,公司取得锦州市工商行政管理局签发的《企业法人营业执照》。值得注意的是,上述公司名称变更为股份有限公司。

  • 郭光华新华龙 新华龙董事长郭光华:5年内做成国内知名公司

    郭光华新华龙 新华龙董事长郭光华:5年内做成国内知名公司

    2017-06-17

    “企业上市为了安全。”这是新华龙(603399)董事长郭光华接受证券时报记者采访时的第一句话。他所说的“安全”就是只有把企业做大,才能抗击市场的大风大浪,企业的生命才能常青。站上资本市场的平台,郭光华的企业发展目标也越来越清晰“5年做成国内知名公司。

  • 郭光华双规 全国人大代表新华龙董事长郭光华三项提案紧扣钼行业规范和发展

    郭光华双规 全国人大代表新华龙董事长郭光华三项提案紧扣钼行业规范和发展

    2017-06-17

    全国人大代表新华龙董事长郭光华三项提案紧扣钼行业规范和发展 证券时报记者 马智 首次当选全国人大代表的新华龙董事长郭光华是不折不扣的“老代表”,他当选过县人大代表、市人大代表、省人大代表,对人大代表的责任和义务理解颇深。