陈学冬咒骂网友 陈学冬咒骂粉丝 怒怼网友全家不是人

标签:

陈学冬咒骂网友

发表时间:2017/1/10 11:18:51

【陈学冬咒骂粉丝】10月3日,有微博账号曝出陈学冬与网友互撕的消息,并晒出截图。在截图显示,有网友在微博发文:“要善待陈学冬粉丝,毕竟他们都瞎了”。随即,陈学冬转发该网友的评论,并愤怒回应道:“要善待你全家,毕竟他们都不是人,骂我可以,别伤害我粉丝。”

陈学冬咒骂网友 陈学冬咒骂粉丝 怒怼网友全家不是人

近日,郭敬明指导的新电影《爵迹》上映,结果再度遭遇口碑争议,毁誉参半。除却编导郭敬明的特殊招黑属性之外,“全真人CG的尴尬视觉观感”、“为什么要做成动画?”、“全明星阵容就演了个这”等话题如排山倒海扑面而来。尤其是剧中男演员陈学冬因为演技问题被网友热议。

陈学冬咒骂网友 陈学冬咒骂粉丝 怒怼网友全家不是人

一向维护陈学冬的郭敬明随后转发了陈学冬微博,并留言道:“骂电影就冲我来,特效没做好剧情没弄好表情僵硬是我的事,冲着演员骂算什么道理。冲着人家的粉丝骂更是莫名其妙。”随后,郭敬明秒删了该条微博。

陈学冬咒骂网友 陈学冬咒骂粉丝 怒怼网友全家不是人

这个互撕消息一出立刻引来网友围观,有网友就此事调侃称:“感觉这里有戏!”还有粉丝就郭敬明的回复留言道:“今日小四两米高!”也有网友表示:“吃瓜群众们,还是安静点比较好!”

陈学冬咒骂网友 陈学冬咒骂粉丝 怒怼网友全家不是人

相关阅读
  • 陈学冬骂网友不是人 郭敬明力挺:骂电影就冲我来

    陈学冬骂网友不是人 郭敬明力挺:骂电影就冲我来

    陈学冬骂网友不是人,郭敬明力挺骂电影就冲我来,【陈学冬骂网友不是人】电影《爵迹》上映以来口碑喜忧参半。除却编导郭敬明的特殊招黑属性之外,“全真人CG的尴尬视觉观感”、“为什么要做成动画?”、“全明星阵容就演了个这”等话题如排山倒海扑面而来

  • 陈学冬图片 陈学冬陈意涵修图 眼尖的网友却发现了照片中的心机

    陈学冬图片 陈学冬陈意涵修图 眼尖的网友却发现了照片中的心机

    陈学冬图片,陈学冬陈意涵修图,眼尖的网友却发现了照片中的心机,12月8日,陈学冬陈意涵修图,陈学冬、陈意涵、奚梦瑶、郑元畅、吉克隽逸5人先后发了条微博晒出聚餐合影,眼尖的网友却发现了照片中的心机。原来,同样一张图,每个人发出的图片都不一样,

  • 陈学冬受伤 陈学冬晒受伤缝针照片,网友:受点伤真娘炮,看人家戚薇!

    陈学冬受伤 陈学冬晒受伤缝针照片,网友:受点伤真娘炮,看人家戚薇!

    陈学冬受伤,陈学冬晒受伤缝针照片,网友受点伤真娘炮,看人家戚薇!,最近娱乐圈仿佛流行出轨和受伤,日前张艺兴累晕倒,何炅进医院动手术,蒋劲夫真人秀手臂脱臼,昨日戚薇缝了八针,今日陈学冬缝了六针,而对于陈学冬来说,这已经是他一个月之内两次传出

  • 陈学冬怒怼网友 郭敬明谈"爵迹"票房怒斥喷子别伤害陈

    陈学冬怒怼网友 郭敬明谈"爵迹"票房怒斥喷子别伤害陈

    陈学冬怒怼网友,郭敬明谈爵迹票房怒斥喷子别伤害陈,新浪娱乐讯,10月3日,电影《爵迹》在上海举行媒体见面会,导演郭敬明携主演陈学冬出席活动。电影上映三天,对影片的各种争议声音也早已满网飞。谈到电影票房,郭敬明表示这次不是冲着赚钱去的,否则不

  • 陈学冬女友是谁 陈学冬女友疑似曝光为其庆生好甜蜜 深扒陈学冬郭敬明是什么关系

    陈学冬女友是谁 陈学冬女友疑似曝光为其庆生好甜蜜 深扒陈学冬郭敬明是什么关系

    陈学冬女友是谁,陈学冬女友疑似曝光为其庆生好甜蜜,深扒陈学冬郭敬明是什么关系,陈学冬自出道以来很少有绯闻,他的新闻往往和郭敬明是挂钩的。不过近日某小演员在微博上贴出为陈学冬庆生的照片,甜蜜互动疑似热恋。大家非常好奇这两人是不是恋爱了,不过在