邓小刚邓小平 邓小刚:提高服务水平 为全面建成小康社会奠定坚实基础

2017-01-10

邓小刚在国务院实施新一轮农村电网改造升级工程电视电话会议西藏分会场会议上强调

加快改造升级 提高服务水平 为全面建成小康社会奠定坚实基础

邓小刚邓小平 邓小刚:提高服务水平 为全面建成小康社会奠定坚实基础

25日,国务院实施新一轮农村电网改造升级工程电视电话会议在北京召开,对新一轮农村电网改造升级工作进行安排部署。

区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚出席西藏分会场会议并讲话。

邓小刚邓小平 邓小刚:提高服务水平 为全面建成小康社会奠定坚实基础

邓小刚指出,“十五”以来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在区党委、政府的坚强领导下,在国家部委和援藏省市、企业的大力支持下,我区先后实施了三期农村电网建设、无电地区电力建设、农网完善、送电到乡、送电到村和农网改造升级工程,农村电力建设取得了巨大成就。

邓小刚邓小平 邓小刚:提高服务水平 为全面建成小康社会奠定坚实基础

邓小刚强调,实施新一轮农村电网改造升级,是我区加强供给侧结构性改革、补齐农村基础设施短板的迫切需要,是加快推进城乡基本公共服务均等化的重要内容,是打赢脱贫攻坚战的重要基础,是扩大有效投资、促进经济稳定增长、确保我区持续长期全面稳定的重要举措。全区各级各有关部门要切实把思想和行动统一到国务院实施新一轮农村电网改造升级工程电视电话会议精神、特别是李克强总理的重要批示精神上来,统一到张高丽副总理的重要讲话精神上来,进一步增强使命感和紧迫感,加强领导、加强协调,加强合作、统筹推进,扎实做好我区实施新一轮农村电网改造升级各项工作。

邓小刚邓小平 邓小刚:提高服务水平 为全面建成小康社会奠定坚实基础

邓小刚要求,要从全面建成小康社会和推进我区长足发展和长治久安的战略高度,深刻把握我区农村电力建设面临的形势,切实增强攻坚意识、强化攻坚举措,确保我区新一轮农村电网改造升级工作取得重大突破。要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,按照加强规划、统筹城乡,突出民生、建立体系,电能替代、保护环境,创新机制、加强管理,政府推动、政策扶持的原则,准确把握我区新一轮农村电网改造升级的重点任务,大力推进小城镇(中心村)电网改造升级、农村电力建设、可再生能源局域网建设等重点工程建设,提高我区电力普遍服务水平。要加强协调联动,细化目标任务,增强工作动力,形成强大合力,在强化规划编制与管理、多渠道筹集资金、积极稳妥深化电力体制改革、加强组织领导和实施等方面统筹推进我区新一轮农村电网改造升级工作,确保实现中央和自治区确定的既定任务目标,为与全国一道全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

邓小刚邓小平 邓小刚:提高服务水平 为全面建成小康社会奠定坚实基础

据悉,2016年到2017年,我区将投资近170亿元,实施3300个小城镇(中心村)农网改造升级工程,涉及居民160多万人。

相关阅读
  • 【邓小刚和邓小平关系】会议指出邓小刚和邓小平关系

    【邓小刚和邓小平关系】会议指出邓小刚和邓小平关系

    2015-11-03

    邓小刚和邓小平是什么关系?据了解,邓小平是四川广安人,而邓小刚则是湖南桂阳人,两个人除了名字格式一样,也没有其他关系了。下面我们来看下邓小刚的更多信息邓小刚,男,汉族,1967年8月生,湖南桂阳人,1991年12月加入中国共产党。

  • 邓小刚政协 西藏自治区政府副主席邓小刚会见许小峰一行

    邓小刚政协 西藏自治区政府副主席邓小刚会见许小峰一行

    2017-01-10

    中国气象报记者王元红报道 7月7日下午,中国气象局党组副书记、副局长许小峰一行抵达拉萨,西藏自治区人民政府副主席邓小刚会见许小峰一行,西藏自治区人民政府办公厅副秘书长普布次仁前往机场迎接并参加了会见。邓小刚说。

  • 邓小刚省长 邓小刚任云南省长

    邓小刚省长 邓小刚任云南省长

    2017-01-10

    邓小刚省长?邓小刚,男,汉族,1967年8月生,湖南桂阳人,1991年12月加入中国共产党,1992年8月参加工作,博士研究生学历,高级经济师。现任四川省委副书记。邓小刚任云南省长?人物履历1983.091987。

  • 邓小刚云南 云南省局副总经理邓小刚到曲靖调研烤烟生产工作

    邓小刚云南 云南省局副总经理邓小刚到曲靖调研烤烟生产工作

    2017-01-10

    烟草在线曲靖消息 3月17日18日,云南省局(公司)副总经理邓小刚在曲靖市烟草专卖局(公司)主要领导和分管领导的陪同下,到曲靖市马龙县、麒麟区调研当前烤烟生产工作。在马龙县阳景山,邓小刚查看了育苗中棚和1600亩的整地理墒工作情况。

  • 邓小刚研讨 邓小刚调研视察拉林高等级公路拉萨段

    邓小刚研讨 邓小刚调研视察拉林高等级公路拉萨段

    2017-01-10

    原标题邓小刚调研视察拉林高等级公路拉萨段25日,区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚前往拉林高等级公路拉萨段调研视察建成段通车运行情况和在建段施工进度,看望慰问奋战在一线的政法干警、路政执法人员、公路养护工人和工程建设者。