金桢勋快乐大本营 忧郁王子金桢勋作客快乐大本营 连呼娜娜太可怕

2017-01-10

据Tom娱乐报道 风靡亚洲连续剧《宫》中帅气律王子、韩国第一花样美男金桢勋率恋爱兵团为爱而来,首次亮相国内综艺节目。

金桢勋在节目中一改“忧郁王子”的形象,可爱搞怪玩转现场。不但大秀超丰富的可爱表情,用长沙话调侃何老师,连呼娜娜“太可怕”,还对吴昕情有独钟,深情对唱献花大献殷勤,令全场观众尖叫连连。

金桢勋快乐大本营 忧郁王子金桢勋作客快乐大本营 连呼娜娜太可怕

周星驰御用男二号,香港第一男配角吴孟达亮相《快乐大本营》,德高望重的达叔其实内心像顽童,不但让快乐家族改口叫他“小达达”,还认为自己帅过周润发(最新动态、个人档案)。达叔现场大测验,你知道达叔心里深处最重视的东西是什么吗?答案绝对让你意想不到哦!你知道他和周星驰之间不得不说的故事吗?一切的答案,都在《快乐大本营》现场独家爆料。

金桢勋快乐大本营 忧郁王子金桢勋作客快乐大本营 连呼娜娜太可怕

还有时尚帅气新生代偶像袁文康和完美女生陈紫函,他们和快乐家族、金桢勋一起为爱向前冲,究竟爱的对象会是谁,让他们都甘愿颠覆形象,奋勇竞争一决高下?

金桢勋快乐大本营 忧郁王子金桢勋作客快乐大本营 连呼娜娜太可怕

相关阅读
  • 金桢勋快乐大本营图片 金桢勋快本是哪期

    金桢勋快乐大本营图片 金桢勋快本是哪期

    2017-06-16

    今年年初,由中韩合作的武侠电视剧《武神赵子龙》正式播出,大部分都是中国演员的情况下,韩国选出了林允儿担任女一号曾经的百合王子金桢勋则饰演一员大将。金桢勋的出现也让不少中国粉丝为之疯狂,想不到时隔多年的金桢勋依然保持着良好的状态。

  • 金桢勋贾青 贾青《卿本佳人》热拍与金桢勋中韩CP欢乐多

    金桢勋贾青 贾青《卿本佳人》热拍与金桢勋中韩CP欢乐多

    2017-06-16

    原标题贾青《卿本佳人》热拍 与金桢勋中韩CP欢乐多由贾青、金桢勋领衔主演的民国偶像剧《卿本佳人》正在无锡热拍,两位主演继《武神赵子龙》之后再度合作,剧中两人饰演一对夫妻,对手戏比之前多,语言等方面的差异逐渐显现。

  • 金桢勋学霸 金桢勋放弃学业进入娱乐圈 金桢勋不再做花美男

    金桢勋学霸 金桢勋放弃学业进入娱乐圈 金桢勋不再做花美男

    2017-06-16

    金桢勋在家乡全州是有名的神童 ,当年他的理想是当牙医。他曾以第一名的成绩考进首尔大学牙科系,这是最热门的大学科系之一。不过七年前他开始接触娱乐圈,四年前退学与另一名男生崔正元成立歌唱组合“UN”(United NGeneration)。

  • 金桢勋我去上学啦 《我去上学啦》金桢勋展现大脑性感男风采

    金桢勋我去上学啦 《我去上学啦》金桢勋展现大脑性感男风采

    2017-06-16

    国际在线专稿据韩国《亚洲经济》报道,6月9日播出的《我去上学啦》中金桢勋展现了“大脑性感男人”的风采,一直是传说中“妈妈朋友的儿子”的他距离高中毕业已经有相当一段时间,但在课上的表现仍旧令人惊叹。 在当天的节目中。

  • 金桢勋演唱会 《踮起脚尖吻到爱》 金桢勋姚笛大演对手戏

    金桢勋演唱会 《踮起脚尖吻到爱》 金桢勋姚笛大演对手戏

    2017-06-16

    由华谊兄弟天意影视倾力打造的年度时尚大戏《踮起脚尖吻到爱》正在青岛紧张地拍摄中,并于19日开放媒体探班。在当日拍摄的一场时尚秀中,韩国人气偶像金桢勋、当红演员姚笛、国际超模裴蓓等众多主演也悉数登场,金桢勋姚笛的对手戏十分吸引眼球。