刘雨欣下巴怎么回事 整容事件究竟是真是假?

标签:

刘雨欣下巴怎么回事

发表时间:2017/1/10 9:43:17

在刘雨欣感情生活闹得轰轰烈烈的同时,她的下巴也受到了大家的关注,有人说刘雨欣的下巴是整出来的,更是传出刘雨欣整容的消息,刘雨欣下巴怎么回事?这些消息究竟是真是假呢?

刘雨欣下巴怎么回事 整容事件究竟是真是假?

众所周知,刘雨欣因在电影《花木兰》中扮演女二号柔然公主而一举成名,她的名字也被很多人知晓。之后她更是受邀参加了第62届戛纳国际电影节,一时之间更是引起了大家的高度关注,甚至一度被媒体认为是继章子怡、张静初之后,又一个勇闯国际影坛的中戏女演员,她的实力获得了大家的肯定。

刘雨欣下巴怎么回事 整容事件究竟是真是假?

之后她又先后出演电视剧《步步惊心》,电影《大明宫传奇》,电影《美人邦》,都市青春偶像剧《远得要命的爱情》,都市商战剧《情战》,电视剧《聊斋外传》《抓住彩虹的男人》《多少爱可以重来》等等,一直活跃在屏幕上,给不少观众留下了深刻的印象。2016年在中央电视台春节联欢晚会的歌舞《春到福来》也是让她人气大升。

刘雨欣下巴怎么回事 整容事件究竟是真是假?

之后以为刘雨欣离婚的消息,她更是受到了大家的热议,而同时有关刘雨欣整容的消息也流传了出来,矛头直指刘雨欣的下巴。有媒体爆出刘雨欣的照片称,刘雨欣的下巴明显比以前要尖。刘雨欣下巴怎么回事?

刘雨欣下巴怎么回事 整容事件究竟是真是假?

那么刘雨欣的下巴怎么回事呢?从照片可以看到,刘雨欣的下巴确实是又尖又长,感觉要突出掉下来的样子。有网友更是直言“这下巴与网上流传的“蛇精脸”根本一模一样”,照片一经传出就引发了大家对她整容的讨论。

刘雨欣下巴怎么回事 整容事件究竟是真是假?

之后刘雨欣在微博上晒出了小时候的照片,并表示欢迎大家找茬,而在刘雨欣晒出的照片中,她的脸确实又变化不大,刘雨欣下巴怎么回事,一时之间也是各种说法不一。

刘雨欣下巴怎么回事 整容事件究竟是真是假?

相关阅读
  • 刘雨欣下巴怎么回事

    刘雨欣下巴怎么回事

    刘雨欣下巴怎么回事,刘雨欣下巴怎么回事?刘雨欣整容失败变得好丑,下巴假体凸出感觉快要掉下来的样子,这整得也太假了吧!又尖又长的下巴简直能凿墙了,整容惨变毁容,这审美真是不敢恭维,网友都说了,她的下巴完全可以当刀跟锥子来用了,切点菜,戳戳洞什

  • 刘雨欣整容过度下巴好吓人 跳水露卫生巾走光糗事被扒【图】

    刘雨欣整容过度下巴好吓人 跳水露卫生巾走光糗事被扒【图】

    刘雨欣整容过度下巴好吓人 跳水露卫生巾走光糗事被扒【图】,提起女星刘雨欣,除了对她在《步步惊心》中扮演明玉格格稍稍有点印象之外,就是她那整容失败后的尖下巴!最近,刘雨欣因参演《抓住彩虹的男人》再次受到关注,有网友截取她在剧中的画面,整张脸看

  • 张檬被骂小三张檬李蒙怎么认识的 刘雨欣和李濛为什么离(组图)

    张檬被骂小三张檬李蒙怎么认识的 刘雨欣和李濛为什么离(组图)

    张檬被骂小三张檬李蒙怎么认识的 刘雨欣和李濛为什么离(组图),张檬现任男友竟是刘雨欣老公,随着张檬男友的曝光,刘雨欣结婚真相也露出水面,刘雨欣与老公李濛还没有离婚,李濛称早就想离婚,那么,刘雨欣与老公李濛为什么离婚呢?张檬是不是小三呢?张檬

  • 刘雨欣与老公李濛为什么离婚 张檬李濛怎么认识的 张檬个人资料简介

    刘雨欣与老公李濛为什么离婚 张檬李濛怎么认识的 张檬个人资料简介

    刘雨欣与老公李濛为什么离婚 张檬李濛怎么认识的 张檬个人资料简介,《如果爱》第二季张檬范世琦CP其实是假的,真正男友是李蒙,细心的网友发现张檬的男友竟然是刘雨欣的老公。刘雨欣与老公李蒙结婚已经6年,育有一个女儿,目前还没有离婚。瞬间张檬被

  • 刘雨欣图片:刘雨欣水下走光图片揭秘刘雨欣上位真相

    刘雨欣图片:刘雨欣水下走光图片揭秘刘雨欣上位真相

    刘雨欣图片刘雨欣水下走光图片揭秘刘雨欣上位真相,你是否见过这样的情景一边是男人们的竞技,上演着惊险的世界纪录大挑战,一边是女明星水下比基尼的换装直播。昨日,湖南卫视《芒果大直播》双管齐下,为博收视率狠狠拼了一把。先是两位世界憋王在特制水