吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片 南威软件吴志雄被带走最新消息图

标签:

吴志雄南威

发表时间:2017/1/10 9:29:55

吴志雄,男,南威软件股份有限公司董事长。1998年,吴志雄创办了软件开发工作室,正式进入互联网产业。2002年,吴志雄重组公司,在泉州创建南威软件。2015年1月30日,南威软件发布公告称,公司接到董事长家属通知并经核实:公司实际控制人、董事长吴志雄应相关部门要求协助调查,暂不能履行董事长职责。

吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片 南威软件吴志雄被带走最新消息图

"热烈庆祝南威软件A股成功上市!"还挂在南威软件股份有限公司(简称"南威软件")官网首页,红底黄字,还有绽放的烟花都彰显着喜庆的氛围。唯一与这氛围不相符的是:公司实际控制人、董事长兼总经理吴志雄被有关部门带走协助调查。

吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片 南威软件吴志雄被带走最新消息图

南威软件于1月30日公告上述消息时,距其登陆A股刚刚一个月。消息发出后的首个交易日,南威软件跌停。

南威软件未披露吴志雄被带走协助调查的具体事项,不过鉴于目前的反腐形势,市场"自动"将这次事件向反腐靠拢——南威软件的业务和客户组成似乎也印证了这种猜测:南威软件自我宣传为"电子政务整体解决方案提供商",截至2013年底,其客户数目中,超过75%的为政务客户。

吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片 南威软件吴志雄被带走最新消息图

相关阅读
  • 吴志雄捐助 [公司]南威软件证实董事长吴志雄协助调查

    吴志雄捐助 [公司]南威软件证实董事长吴志雄协助调查

    吴志雄捐助,公司南威软件证实董事长吴志雄协助调查,,,,,全景网1月30日讯,,南威软件(603636)周五晚间公告称,公司30日接到董事长吴志雄家属通知并核实,公司实际控制人、董事长吴志雄应相关部门要求协助调查,暂不能履行董事长职责。

  • 吴志雄调查 南威软件董事长吴志雄结束协助调查 重新履职

    吴志雄调查 南威软件董事长吴志雄结束协助调查 重新履职

    吴志雄调查,南威软件董事长吴志雄结束协助调查,重新履职,7月20日午间,南威软件(603636)公告称,董事长吴志雄已于当日结束协助调查工作,返回公司履职。今年1月30日,南威软件曾发布《关于重大事项暨股票复牌公告》称,公司实际控制人吴志雄

  • 南威软件总裁吴志雄被查原因,吴志雄简历家庭背景后台老婆是谁照(2)

    南威软件总裁吴志雄被查原因,吴志雄简历家庭背景后台老婆是谁照(2)

    南威软件总裁吴志雄被查原因,吴志雄简历家庭背景后台老婆是谁照(2),南威软件一位离职的高管告诉新京报记者ldquo吴志雄很擅长处理与政府的关系,与当地政界关系亲密。rdquoldquo吴志雄还对外宣称自己有很多身份。rdqu

  • 南威软件总裁吴志雄被查原因,吴志雄简历家庭背景后台老婆是谁照

    南威软件总裁吴志雄被查原因,吴志雄简历家庭背景后台老婆是谁照

    南威软件总裁吴志雄被查原因,吴志雄简历家庭背景后台老婆是谁照,南威软件距其登陆A股刚刚一个月。消息发出后的首个交易日,南威软件跌停。一位离职的南威软件前高管透露,公司实际控制人、董事长吴志雄被带走协助调查的具体事项,对于吴志雄一事的进展,南

  • 陈浩南原型吴志雄 李泰龙 陈浩南古惑仔全集

    陈浩南原型吴志雄 李泰龙 陈浩南古惑仔全集

    陈浩南原型吴志雄 李泰龙 陈浩南古惑仔全集,及后太子郑伊健 最爱的人黎姿饰演的小结巴不过依本人看法,真人应该没有郑伊健帅啦陈浩南是漫画《古惑仔》中的人物今天的香港有没有如陈浩南那样戴劳力士开跑车的老大呢,包括真实原型的山鸡。陈浩南曾经一夜