黄莉娟的照片 销售经理黄莉娟公交站台征婚 成都黄莉娟照片|素颜

2017-01-09

     近日,一位85后成都女孩黄莉娟成为网友们谈论的焦点,那么黄莉娟是谁呢?原来黄莉娟是一家房产公司的销售经理,在2014年元旦之时,黄丽娟公交站台征婚消息在佳兆业广场业主论坛中引爆,并且还有黄莉娟的写真图片,从黄莉娟素颜照片中可以看出,黄莉娟是一个五官俊秀的气质型美女,下面我们一起来看一下公交站台征婚的成都销售经理黄莉娟家庭背景、身份等个人资料吧!

黄莉娟的照片 销售经理黄莉娟公交站台征婚 成都黄莉娟照片|素颜

     黄莉娟公交站台征婚引争议,同时黄莉娟的家庭背景、身份资料成网友关注的焦点。黄莉娟征婚包下了成都西区200个站台广告位,而且这些广告位一天的话费就是100万,网友们都很好奇黄莉娟有怎样的身份背景竟然花这么多钱为自己征婚。从征婚女黄莉娟个人资料得知,黄莉娟出生于1985年,今年28岁,身高在168cm左右。另外黄莉娟爆料称并不是女土豪,也没有雄厚的身份背景,因为公司项目推迟就把广告位给了黄莉娟征婚,自己只出了照相的费用!

黄莉娟的照片 销售经理黄莉娟公交站台征婚 成都黄莉娟照片|素颜

相关阅读
  • 黄莉娟图片 白富美黄莉娟公交广告牌征婚黄莉娟资料简介照片

    黄莉娟图片 白富美黄莉娟公交广告牌征婚黄莉娟资料简介照片

    2017-01-09

    【新闻综合报道 】 女孩公交站台征婚,网友爆料成都200个公交站牌一夜之间全部换上一个85后女孩的征婚广告,女孩公交站台征婚一天的广告费用就达到上百万。到底是什么样的“白富美”女孩公交站台征婚如此大手笔? 从照片上看。

  • 【成都黄莉娟征婚广告】85后女孩黄莉娟个人资料照片 黄莉娟联系方式

    【成都黄莉娟征婚广告】85后女孩黄莉娟个人资料照片 黄莉娟联系方式

    2015-07-18

    核心内容成都黄莉娟征婚广告,当事人网上太夸张 自己没花那么多钱,今日,记者联系到事件中这位85后美女黄莉娟。她是一名房产公司的销售经理,刚满28岁。面对网友们的质疑,黄莉娟也给出了回应,“征婚是真实的。

  • 黄莉娟的照片 85后征婚女黄莉娟 敢于追爱的正能量

    黄莉娟的照片 85后征婚女黄莉娟 敢于追爱的正能量

    2017-06-15

    岁末年初,许多单身男女还在感叹岁月如梭催人老的时候,父母的催促,亲友过度的关切都如雪上加霜一般,让他们压力倍增。爱情和幸福虽说是每个人都向往和追求的,但在就业压力,工作压力,养老压力同时袭来的时候,都市单身男女也在感情生活上显得自顾不暇。

  • 黄莉娟现状 成都200个站台惊现征婚广告,85后女孩黄莉娟是主角

    黄莉娟现状 成都200个站台惊现征婚广告,85后女孩黄莉娟是主角

    2017-06-15

    针对此事,记者专门赶到现场进行了了解,发现情况却如何先生所说,视线所至,所有的公交站台广告全部内容都是这位名叫黄莉娟的85后女孩的征婚广告,路上的行人也注意到这个事件,纷纷驻足围观。在网络上搜索关键字黄莉娟征婚也出人意料的出现了许多相关的消息。

  • 黄莉娟微信 女孩销售经理黄莉娟微博个人资料 砸100万广告征婚引关注

    黄莉娟微信 女孩销售经理黄莉娟微博个人资料 砸100万广告征婚引关注

    2017-06-15

    近日,微博上一成都85后女孩黄莉娟砸100万包广告牌征婚引起众多网友关注,随后,成都女孩销售经理黄莉娟微博与个人资料被曝光。如此勇气可嘉,出手阔绰的女孩一时间成为网友热议的话题。在新年到来之际,解决好个人问题也引起了不少网友热议。