工笔画家唐秀玲作品 “缘起丹青”人大唐秀玲精英班工笔画作品展在艺立方举行

2017-01-09

在展览开幕式上唐秀玲表示,近两年来,她从中国文化底蕴出发、从画面的本质出发去研究中国画,研究视觉规律、色彩及构图并形成了系统性的理论。最初的时候也不知道研究它有何意义,直到今天,觉得它很有意义!因为很庆幸地赶上了今天国家支持的文化回归、价值回归的时代。

工笔画家唐秀玲作品 “缘起丹青”人大唐秀玲精英班工笔画作品展在艺立方举行

并且,还赶上了艺立方董事长赵禹深这样一位有志把艺术与金融、艺术与科技结合在一起的企业家。最近一直在与两位活动承办方负责人探讨中国工笔画艺术未来发展的方向,相信中国画的发展有类似这样的企业家推动,中国工笔画将会有更广阔的发展空间!

工笔画家唐秀玲作品 “缘起丹青”人大唐秀玲精英班工笔画作品展在艺立方举行

随后,在记者的采访中,唐秀玲表示:此次携同16位精英班优秀学员前往深圳,参加此次活动,有点投石问路的感觉,我们期待着将来和艺立方将会有更多领域的合作,也期望这样的合作能带给深圳的书画教育也好、书画爱好者也好,为他们带来对中国文化艺术的一种认知、一种艺术的提升。

工笔画家唐秀玲作品 “缘起丹青”人大唐秀玲精英班工笔画作品展在艺立方举行

这将是未来我们和艺立方可以去做到的事情。同时,我自已非常喜欢深圳,所以这样的可能性非常大,我们期望双方的合作能共同推进着中国工笔画艺术的传播与发展。

参展艺术家:唐秀玲、林宜耕、都立春、房君、关奇、刘海涛、刘正波、孙立业、唐晓红、江秀南、吴云之、郑坤华、佐宏、杨庆芬、刘小南、殷禾、宋晓明。

相关阅读
  • 唐秀玲作品 唐秀玲工作室师生八人(九幅)作品入选

    唐秀玲作品 唐秀玲工作室师生八人(九幅)作品入选

    2017-01-09

    第十二届全国美展各画种评选近日落下帷幕。唐秀玲工作室师生共八人入选,其中四人进京。他们分别是唐秀玲.进京(工作室导师)、林宜耕.进京(特聘导师)、蔡文琰.入选(助理导师2009级学员)、刘海涛.入选(助理导师2009级学员)、杨德君。

  • 唐秀玲的画多少钱 唐秀玲书画作品能卖多少钱

    唐秀玲的画多少钱 唐秀玲书画作品能卖多少钱

    2017-05-28

    唐秀玲 (1956.1mdash)女,1956年生于山东淄博, 山东莱芜人。1983年毕业于山东师范大学美术系,1994年结业于中央美术学院国画系进修班,1998年结业于文化部重彩画高研班。历任山东省轻工美校教师、山东淄博书画院副院长。

  • 唐秀玲画廊 慢慢地走静静地画——唐秀玲的工笔重彩画

    唐秀玲画廊 慢慢地走静静地画——唐秀玲的工笔重彩画

    2017-05-28

    中国历史上曾有不少出色的女画家,只是在以男权为尊的封建时期,她们中的很多人被忽略掉了.新时期以来,作为审美主体,女性画家开始逐渐重视女性自身的特点,并用独属于女性的视角观察世界、感悟生活,表现美好的意象。

  • 唐秀玲作品三杯绿茶 《三杯茶》作者大卫自杀 生前曾被质疑作品造假

    唐秀玲作品三杯绿茶 《三杯茶》作者大卫自杀 生前曾被质疑作品造假

    2017-05-28

    当地时间11月14日,畅销书《三杯茶》合著者之一,美国作家大卫奥利弗瑞林,于俄勒冈州自杀,年仅49岁。这一消息由当地验尸官最先公布,他宣称瑞林为自杀,死因为头部致命伤,但拒绝透露更多信息。大卫奥利弗瑞林本职是记者。

  • 2016唐秀玲工作室招生 2016年全军招生工作详情解读

    2016唐秀玲工作室招生 2016年全军招生工作详情解读

    2017-05-28

    军队招生工作政策性强、影响面大,事关部队建设大局,涉及广大考生切身利益,历来备受社会关注。目前,2016年全军招生工作已全面展开。为满足广大考生对招生信息的迫切需求,本报记者近日专访了军委训练管理部院校局负责人。