托里县公安局高卫东 托里县公安局党委书记、局长高卫东督导卡点工作

2017-01-07

在全国"两会"安保工作中,托里县公安局党委高度重视治安卡点工作,根据上级指示精神第一时间启动庙尔沟治安卡点和沙孜边防检查站,并增派警力,强化装备投入,加大对过往可疑人员、物品、车辆检查力度,全力守好"进出口"、看好"自家门"。

托里县公安局高卫东 托里县公安局党委书记、局长高卫东督导卡点工作

3月4日,局党委书记、局长高卫东来到庙尔沟治安卡点督导检查工作。检查中,高卫东局长查看了执勤民警武器装备佩带、过往人员信息核实登记、过往车辆查缉等情况,了解民警执勤、生活及思想动态,为卡点送去8个防撞桶、笔记本和反光背心。

托里县公安局高卫东 托里县公安局党委书记、局长高卫东督导卡点工作

高卫东局长强调指出:一是执勤民警要正确处理好家庭与工作关系,遇到困难要及时向党委反映,组织将尽力协调解决;二是将查缉工作做实、做细,严查车辆各个部位,尤其对后备箱物品要彻查、细查,严防违禁品流进、流出;加强与刑侦、国保、治安、出入境等部门的沟通,对可疑人员要及时查询比对;三是加强自身安全防护,每组执勤人员保持4人以上,并配备必要的武器装备,穿戴反光背心,确保夜间查缉安全。

托里县公安局高卫东 托里县公安局党委书记、局长高卫东督导卡点工作

相关阅读
  • 高卫东公示 托里县公安局高卫东 托里县公安局党委书记、局长高卫东督导卡点工作

    高卫东公示 托里县公安局高卫东 托里县公安局党委书记、局长高卫东督导卡点工作

    2017-06-13

    在全国两会安保工作中,托里县公安局党委高度重视治安卡点工作,根据上级指示精神第一时间启动庙尔沟治安卡点和沙孜边防检查站,并增派警力,强化装备投入,加大对过往可疑人员、物品、车辆检查力度,全力守好进出口、看好自家门。

  • 托里县公安局高卫东 公安局:托里县召开2012年度托里县涉爆、涉危单位工作例会

    托里县公安局高卫东 公安局:托里县召开2012年度托里县涉爆、涉危单位工作例会

    2017-06-13

    为确保第二届亚欧博览会和党的十八等重大活动期间全县社会政治、治安大局平稳,进一步管严管好辖区民爆物品、危险化学品,消除安全隐患。8月13日,托里县公安局召开2012年度托里县涉爆、涉危单位工作例会。县委常委、政府副县长丁郊生应邀出席会议并做重要讲话。

  • 贵阳高卫东什么级别 贵阳市公安局局长闵建是什么级别

    贵阳高卫东什么级别 贵阳市公安局局长闵建是什么级别

    2017-06-13

    市局长是什么级别 直辖市 市局局长是 正厅级 副省级城市、计划单列市市局局长是 副厅级 普通省会、首府、地级市市局局长是 正处级 县级市市局局长是正科级 (一线北京、上海、天津、重庆直辖市) (二线副省级城市目前有十五个分别是哈尔滨、长春、沈阳、济南、南京、杭州、广州、武汉、成都、西安、大连、青岛、宁波、厦门、深圳。

  • 高卫东张林安 高卫东董岩会见中铝公司董事长葛红林

    高卫东张林安 高卫东董岩会见中铝公司董事长葛红林

    2017-01-07

    11月18日,市委书记高卫东、市长董岩在太原会见了中国铝业公司董事长、党组书记葛红林一行。中铝公司党组成员、中铝股份有限公司总裁许波,市委常委、副市长郝月生,市政府秘书长梁斌等会见时在座。会见中,葛红林详细介绍了中铝公司“吕梁铝谷”规划建设情况。

  • 泰州高卫东 泰州城管局高卫东局长一行来我局调研

    泰州高卫东 泰州城管局高卫东局长一行来我局调研

    2017-06-13

    5月25日,泰州市城管局高卫东局长一行5人来到我市,对城管工作开展调研。调研组实地考察了我市创建中的省级城市管理示范路、鼎和庄垃圾中转站、停车诱导系统、江丰路立体停车场等地,与靖江城管局领导进行座谈交流。