李明轩天天向上 天天向上李明轩个人资料微博

标签:

李明轩天天向上

发表时间:2017/1/7 10:30:31

本期《天天向上》开启"动吃大吃"模式,教你在满足口腹之欲的同时,保持苗条健康的身材!奇葩养生运动各显神通。节目中,被称为"华人一手"的健康调理专家李明轩"上阵"教大家如何通过按摩瘦脸、瘦身。

李明轩天天向上 天天向上李明轩个人资料微博

李明轩是华人一手传人,北京华人一手健康科技有限公司培训师,随父亲李建民学习压揉近十五年,任助教十年。

华人一手按摩疗法是李建民在《骨盆矫正压揉法》、《宣蛰人软组织外科学》、瑞典《基础临床按摩疗法》的基础上,结合多年临床和教学实践创新而成的现代按摩疗法。该疗法的主要特点是解剖学与诊断结合,解剖学与治疗学结合,将软组织外科手术理论转换为手法按摩,并强调诊断高于一切的精准理念。轻柔的按摩手法,配合倾心的语言诱导,充分调动患者积极参与治疗的全过程,巧妙达到无痛治痛的神奇疗效。

李明轩天天向上 天天向上李明轩个人资料微博

"华人一手现代按摩疗法"主治全身肌肉疼痛。包括脊椎和四肢关节疼痛,并治疗由肌痛症引起的各种内科相关症状。特别是对美容、美体、延缓衰老、亚健康调理等方面有更加令人满意的效果。

李明轩天天向上 天天向上李明轩个人资料微博

在两千五百年以前,西医的先父希波克拉底提出,当人类远离自然的时候就接近了疾病,当人类接近自然的时候就接近了健康。在科学飞速发展的今天,食品安全、药品安全及环境污染问题让更多人渴望回归自然。华人一手现代按摩疗法属于自然疗法,市场前景将受到更多有识之士的青睐。

李明轩天天向上 天天向上李明轩个人资料微博

2013年5月,华人一手健康科技(北京)有限公司将与深圳聚海千舸企业管理顾问有限公司精诚合作,更好的推广普及华人一手现代按摩疗法,让更多执业者快速提升个人价值,让更多人获得健康。

李明轩天天向上 天天向上李明轩个人资料微博

相关阅读
  • 烟大李明轩老师应邀赴首届笙专场音乐会

    烟大李明轩老师应邀赴首届笙专场音乐会

    10月30日,记者从音乐系获悉,以乔羽先生题词“和合协谐,笙声不息”为主题的笙专场金秋音乐会日前在北京音乐厅上演,烟台大学音乐系李明轩老师应邀赴京参加。 组委会成员和独奏嘉宾,演奏了迄今唯一一首由李明轩老师与著名音乐家曹建国先生共同创作的抱笙独奏曲代表作《苗寨月夜》。

  • 瞿弦和的儿子 瞿弦和与“女儿”瞿颖的父女情

    瞿弦和的儿子 瞿弦和与“女儿”瞿颖的父女情

    我国著名的演播艺术家瞿弦和参加了本届金鹰节的开幕式和闭幕式,他说自己和湖南非常有缘分,也非常喜欢长沙,这缘于自己和湖南“女儿”瞿颖的一段父女情。一说起瞿颖,瞿弦和简直是眉飞色舞,滔滔不绝。他连连夸奖瞿颖很有潜力。

  • 孙建弘老婆很漂亮

    孙建弘老婆很漂亮

    漂亮滴 太祖铁木真皇后孛儿台《元史列传第五特薛禅》记载特薛禅,姓孛思忽儿,弘吉剌氏,世居朔漠。本名特,因从太祖起兵有功,赐名薛禅,故兼称特薛禅。女曰孛儿台,太祖光翼圣皇后子曰按陈子斡陈我姓丁老婆姓姚想给女儿起一个有寓意的名字三或者可再取字或号作为辅助。

  • 刘梓妍和谢霆锋 刘梓妍做客网络电台 忆拍戏赞谢霆锋是“超人”

    刘梓妍和谢霆锋 刘梓妍做客网络电台 忆拍戏赞谢霆锋是“超人”

    日前,从新剧《阳光天使》日本拍摄片场飞回北京的“氧气美女”刘梓妍做客网络电台节目《新游星巴克》,与主持人语凡畅谈自己出道以来的成长点滴。作为中央戏剧学院导表混专业科班出身的刘梓妍,凭借清新优雅的气质和不俗的表演天赋。

  • 【歌舞团沿海剧场表演视频】

    【歌舞团沿海剧场表演视频】

    iframe510,498httpplayer.youku.comembedXMzg3NzYxNTg0iframe