陕西张勃兴 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

标签:

陕西张勃兴

发表时间:2017/1/7 9:36:16

 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

  10月24日上午,陕西省委原书记张勃兴一行来遗址公园参观考察,曲江新区党工委副书记、管委会副主任、大明宫保护办主任姚立军陪同考察。

陕西张勃兴 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

   张勃兴一行首先来到丹凤门遗址博物馆,详细了解了大明宫的历史及大明宫遗址的保护历程。随后,参观了大明宫遗址博物馆、微缩景观、后宫苑区等重要遗址点,并观看了IMAX3D电影《大明宫传奇》。

张勃兴对遗址公园的规划建设给予了充分肯定,对近年来大明宫遗址保护工程带动的文物保护、民生改善、生态环境建设和城市发展等方面所取得的成绩给予了高度赞誉。他表示,遗址公园的建设推动了中国大遗址保护的进程,不仅给西安贡献了一个世界级的遗址公园,更为西安未来的城市发展提供了文化和生态的支撑,从根本上改变了西安的文化格局和生态格局,希望大明宫遗址保护的成功经验可以在其他地区广泛推广。

 


相关阅读
  • 张勃兴秘书 大唐西市博物馆举办《翰墨集缘张勃兴书画作品展》

    张勃兴秘书 大唐西市博物馆举办《翰墨集缘张勃兴书画作品展》

    “翰墨集缘”张勃兴书画作品展开幕式现场。6月25日上午, “翰墨集缘”张勃兴书画作品展在大唐西市博物馆开幕,本次展览由陕西省人大常委办公厅、省政协办公厅、省委老干部局主办,大唐西市文化产业投资集团有限公司和大唐西市博物馆承办。

  • 秦宣太后简介 宣太后的一生|芈月为什么叫八子 宣太后芈八子简介生平经历

    秦宣太后简介 宣太后的一生|芈月为什么叫八子 宣太后芈八子简介生平经历

    秦宣太后简介,宣太后的一生芈月为什么叫八子,宣太后芈八子简介生平经历,秦宣太后简介,宣太后的一生芈月为什么叫八子,宣太后芈八子简介生平经历,

  • 《爱我,你别走》开机 保剑锋张嘉倪8年后再牵手

    《爱我,你别走》开机 保剑锋张嘉倪8年后再牵手

    由杨袭导演,著名演员搜保剑锋保剑锋、张嘉倪官网搜张嘉倪张嘉倪携手主演的36集都市情感电视连续剧《爱我,你别走》于昨日在东莞举行开机发布会,各位主创齐亮相会场,两位主演八年后再聚首,网友热情高涨,纷纷表示十分期待两人实现“在一起”。

  • 王自健极限挑战骂人 王自健参加的综艺节目有哪些?

    王自健极限挑战骂人 王自健参加的综艺节目有哪些?

    王自健自从主持了《今晚80后脱口秀》便为大众所熟识,近日他出演的电影《发条城市》正在上映,受到观众的好评。现下综艺节目原来越火,很多人问王自健参加的综艺节目有哪些?下面,小编就为你揭秘王自健参加的综艺节目有哪些?《今晚80后脱口秀》是东方卫视全新打造的高端文化脱口秀。

  • 韩迎新是如何当上女市长 韩迎新背景关系 韩迎新老公是谁?

    韩迎新是如何当上女市长 韩迎新背景关系 韩迎新老公是谁?

    知情人透露,去年10月,韩迎新在某会馆用餐时被办案人员带走,一并被带走调查的还有其弟韩大力。有传言指其弟在韩迎新主管城建时大量承揽工程获利。据称,被卷入该案的还有吉林的数位地产开发商。对韩迎新来说,19岁时从在吉林边陲的延边老家来到位于吉林的纺织工业学校求学大概是她人生的第一步转轨。