陕西张勃兴 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

2017-01-07

 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

  10月24日上午,陕西省委原书记张勃兴一行来遗址公园参观考察,曲江新区党工委副书记、管委会副主任、大明宫保护办主任姚立军陪同考察。

陕西张勃兴 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

   张勃兴一行首先来到丹凤门遗址博物馆,详细了解了大明宫的历史及大明宫遗址的保护历程。随后,参观了大明宫遗址博物馆、微缩景观、后宫苑区等重要遗址点,并观看了IMAX3D电影《大明宫传奇》。张勃兴对遗址公园的规划建设给予了充分肯定,对近年来大明宫遗址保护工程带动的文物保护、民生改善、生态环境建设和城市发展等方面所取得的成绩给予了高度赞誉。他表示,遗址公园的建设推动了中国大遗址保护的进程,不仅给西安贡献了一个世界级的遗址公园,更为西安未来的城市发展提供了文化和生态的支撑,从根本上改变了西安的文化格局和生态格局,希望大明宫遗址保护的成功经验可以在其他地区广泛推广。 


相关阅读
  • 张勃兴秘书 陕西的优势——陕西省委书记张勃兴纵论科技兴陕

    张勃兴秘书 陕西的优势——陕西省委书记张勃兴纵论科技兴陕

    2017-05-18

    陕西的优势陕西省委书记张勃兴纵论科技兴陕蔡颂万 【摘要】正 张勃兴对陕西,绝对是一往情深的。他把他一生中最美好的岁月,都献给了三秦大地。自1949年初到陕西至今,40多年的风风雨雨,使他从一个普通干部。

  • 陕西书记张勃兴 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

    陕西书记张勃兴 陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园

    2017-05-18

    陕西省委原书记张勃兴参观遗址公园 10月24日上午,陕西省委原书记张勃兴一行来遗址公园参观考察,曲江新区党工委副书记、管委会副主任、大明宫保护办主任姚立军陪同考察。张勃兴一行首先来到丹凤门遗址博物馆。

  • 陕西张勃兴 原陕西省委书记张勃兴在榆考察

    陕西张勃兴 原陕西省委书记张勃兴在榆考察

    2017-05-18

    8月16日至21日,原陕西省委书记张勃兴在榆考察。他说“榆林像个大工地,每天都有新发展。”市委书记周一波,市委副书记李涛,市委常委、政法委书记邢解放,市委常委、宣传部长王建领,副市长万恒等先后陪同考察。

  • 陕西省委书记张勃兴 省设计院《太白山翰林谷景观设计方案》获原省委书记张勃兴好评

    陕西省委书记张勃兴 省设计院《太白山翰林谷景观设计方案》获原省委书记张勃兴好评

    2017-05-18

    被称为中华龙脊的秦岭,是中国中部面积最大、景观最多样且独特的山脉。2015年初,我院为秦岭主峰太白山森林浴场编制了《太白山翰林谷景观设计方案》,4月2日下午,我院崔宁院长与两位规划主创人员前往中共陕西省委书记、省人大常委会主任张勃兴书记住所汇报该项目初稿方案。

  • 张勃兴书法 有陕西哦省委书记张勃兴题字的书

    张勃兴书法 有陕西哦省委书记张勃兴题字的书

    2017-05-18

    地摊交易区所展示的物品交易信息,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责,华夏收藏网不承担任何法律责任。 华夏收藏网有两种交易模式,1、买卖双方私下协商自行交易2、买卖双方委托华夏收藏网代理交易。 凡是用户私下交易免费。