e袋洗陆文勇个人资料 e袋洗CEO陆文勇:一个洗衣店的社区梦

2017-01-07

摘要:自e袋洗成功转型O2O互联网行业后,它的地位便在O2O行业中稳站第一。因为它本身就是一家知名的洗衣公司,曾经是奥运洗衣服的合作商,并签约有众多优秀的洗染服务商和近千万的数据资源。e袋洗是立足于荣昌的优势和资源上进行的二次创业,并拥有众多的资源优势

e袋洗陆文勇个人资料 e袋洗CEO陆文勇:一个洗衣店的社区梦

自e袋洗成功转型O2O互联网行业后,它的地位便在O2O行业中稳站第一。因为它本身就是一家知名的洗衣公司,曾经是奥运洗衣服的合作商,并签约有众多优秀的洗染服务商和近千万的数据资源。e袋洗是立足于荣昌的优势和资源上进行的二次创业,并拥有众多的资源优势。

e袋洗陆文勇个人资料 e袋洗CEO陆文勇:一个洗衣店的社区梦

在这最好的O2O时代,e袋洗作为洗衣行业的领头羊,它被寄予了解决去洗衣店的繁琐,并改变了大众的生活习惯的重任。正因为e袋洗敢于对传统行业的颠覆,e袋洗自转型以来每天的订单量暴涨。目前,e袋洗采取众包业务的物流模式,e袋洗以社区为单位,将物流配送众包给社区居住人员,即"小e管家"。

e袋洗陆文勇个人资料 e袋洗CEO陆文勇:一个洗衣店的社区梦

e袋洗如何改变人们的生活方式

e袋洗CEO陆文勇认为,对于服务行业来说,目前改变生活,我相信专注的力量是非常强大的,一个专注的力量需要彻底去颠覆,而不是优化。本身我们认为洗衣是一个极具,e袋洗是一个极具颠覆性的一个模式。用户体验的背后是一个强大的后台支撑,不管目前的体验如何,有百分之一点多的体验问题大家可能会遇到,取送延迟包括洗衣质量问题,其实这都是传统行业可能会遇到的问题。从这个模式本身来说,我们认为我们是完全颠覆了原来的传统模式,以及彻底改变人们的一种生活方式。

e袋洗陆文勇个人资料 e袋洗CEO陆文勇:一个洗衣店的社区梦

为了满足洗衣服务的需求,陆文勇将打造一个洗衣店的社区梦想,为了完成自己的梦想,e袋洗颠覆了传统,革了自己的命。

相关阅读
  • 陆文勇e袋洗 e袋洗CEO陆文勇首度揭秘:做洗衣,为何没人做得过e袋洗?

    陆文勇e袋洗 e袋洗CEO陆文勇首度揭秘:做洗衣,为何没人做得过e袋洗?

    2017-01-07

    11月25日,腾讯产品家O2O专场在北京举行,本文是e袋洗CEO陆文勇的分享内容。一、移动风口,专注于一件细小的事情提到O2O就会提到颠覆传统企业,我们是一家非常典型的互联网行业和传统行业相拥抱的企业。

  • e袋洗陆文勇毕业于 e袋洗CEO陆文勇:让专业人做专业的事(组图)

    e袋洗陆文勇毕业于 e袋洗CEO陆文勇:让专业人做专业的事(组图)

    2017-01-07

    e袋洗CEO陆文勇在大会上发表了关于O2O洗衣行业演讲,分别就破坏性创新、极致产品与发展行业讲述e袋洗如何颠覆洗衣市场。以“一个洗衣店的梦想”为题,向与会嘉宾分享了e袋洗在互联网 领域的尝试与经验。陆文勇在互联网大会上强调e袋洗作为洗衣行业升级的促进者。

  • e袋陆文勇是哪里人 e袋洗陆文勇:中国76%都是懒人

    e袋陆文勇是哪里人 e袋洗陆文勇:中国76%都是懒人

    2017-01-07

    去年有这样的一个调查,中国懒人有多少,这个话题有非常有意思,大家可以发现,通过调研中国76的人都是懒人,他们不愿意做一些生活琐碎的事情。这个事情应该谁去做?应该有非常专业化和规模化的公司帮忙解决这个问题。

  • 陆文勇创始人 陆文勇:创业维艰 e袋洗如何突出重围

    陆文勇创始人 陆文勇:创业维艰 e袋洗如何突出重围

    2017-01-07

    6月13日,“造梦两岸 共话创想”海峡青年创业论坛在厦门举行。在论坛上,海峡两岸创业者就如何在互联网时代促进转型展开探讨,O2O洗衣行业e袋洗CEO陆文勇在论坛上分享创业历程,讲述e袋洗在O2O创业浪潮中颠覆传统。

  • e袋洗陆文勇简介 专访O2O洗衣行业巨头“e袋洗”CEO陆文勇

    e袋洗陆文勇简介 专访O2O洗衣行业巨头“e袋洗”CEO陆文勇

    2017-01-07

    “中国不缺乏资源,缺乏的是资源的合理利用化”“e袋洗”在短短20个月的时间开通了全国22个城市,预计今年年底开通50个城市,拥有500万级用户,成为垂直平台中首个日单量突破10万单的企业,创造了洗衣行业史上的新纪录。