融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

标签:

融信集团欧宗洪

发表时间:2017/1/6 19:35:02

[摘要] 欧宗洪,男,1969年12月出生,大专学历,现任福建融信房地产开发有限公司董事长,莆田市秀屿区人大代表、省青年企业家协会副会长、省青联委员。曾先后荣获秀屿区委、政府颁发的尊师重教先进个人、省优秀青年企业家、福建青年创业成就奖等荣誉称号。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

融信集团董事长 欧宗洪

欧宗洪,男,1969年12月出生,大专学历,现任福建融信房地产开发有限公司董事长,莆田市秀屿区人大代表、省青年企业家协会副会长、省青联委员。曾先后荣获秀屿区委、政府颁发的尊师重教先进个人、省优秀青年企业家、福建青年创业成就奖等荣誉称号。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

青年陈独秀当年自称"有不峻之坡弗上之志",并自号"由己"。欧宗洪以此铭志。他谦逊地知道,目前虽有所成就,但事业无穷尽,人有人上人,在英雄辈出的时代,他更注重追求有个完美的自我,不愧对自己的一生。同时心有多大,舞台就有多大,生命不息,进取不止,全力而为,不言成败。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

1989年,欧宗洪白手起家,开始创业。1995年创立莆田市交通工程有限公司,成为高速公路建设领域的行业排头兵;2001年,创立莆田市交通房地产开发有限公司,开始介入房地产开发行业。莆田的交通花园、观桥御景等,都是莆田的品牌地产项目,特别是"观桥御景"以其标志性建筑形象,为打造企业品牌创造了坚实的基础;2003年,欧宗洪创立福建融信房地产开发有限公司,任董事长,开始全面进军福州房地产市场。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

要么不做,要做就要做到最好,在欧宗洪的带领下,融信地产通过一步步不懈的团结努力,得以在日益激烈的市场竞争中立于不败之地,一步一个台阶地不断走向辉煌。其品牌营建和战略扩张速度让地产界同行惊讶,目前融信已经成为福州排名前列,今后还将继续进行土地战略储备,力争今后三五年内成为福建地产的一线实力地产品牌。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

对欧宗洪而言,做强企业、发展事业,这不决仅仅是知名度,产品的质量、内涵,以及对客户的责任才是企业发展的核心。融信地产自成立伊始就确立了以"诚信"为立业之本,并真正将诚信落实到位、贯穿始终,致力于为广大业主建造真正物有所值、物超所值的品牌住宅。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

欧宗洪"融铸诚信、造有情房"是企业的经营宗旨、"以人为本,以建设优质楼盘为基础,打造品牌房产"是作为企业长期经营理念及其身体力行的作风,潜移默化地根植在了公司上下每一个员工的心中,而不是简单地挂在口上。

严谨的科学管理、高素质的人才队伍。从规划到施工,从建筑到景观,欧宗洪作为董事长,以几近严苛的态度来审视其中的每一个细节,用实际成果来实践对业主的信誉口碑,把所有承诺都切切实实地兑现,并且保证兑现的质量,这才是成熟的、有实力、 有信用的企业家的本色。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

在企业又好又快发展的同时,欧宗洪谦逊低调,却充分展现了关爱社会,积极支持和赞助公益事业的社会责任。白手起家的传奇色彩,厚德载物的行为理念,谦恭礼让的待人品格,低调从容的处世作风,让欧宗洪这位青年企业家更显睿智、大气、沉稳和厚实。

他虽是董事长,却始终喜欢和公司员工一起在食堂吃同样的简餐便饭;他虽然为商,但无论做哪个行业,都给予员工同行业最高待遇;他热心公益,时刻要求员工讲诚信重情感严己宽人,并身体力行。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

优秀的个人才华、超强的学习悟性,敏锐的商业眼光、过人的胆识魄力、超人的坚韧精神和付出非同一般的辛苦勤奋。

不峻之坡弗上,追求完美人生——这就是青年企业家欧宗洪。

融信集团欧宗洪 融信集团董事长欧宗洪简介

相关阅读
  • 融信欧宗洪 永无止境——专访融信集团董事局主席欧宗洪

    融信欧宗洪 永无止境——专访融信集团董事局主席欧宗洪

    融信欧宗洪,永无止境专访融信集团董事局主席欧宗洪,谈论自己的创业史和企业理想,融信集团董事局主席欧宗洪显得没有兴趣,这不是他习惯的表述方式。十年融信,他鲜少出现于媒体或各种活动现场。即使融信因为快速发展倍受外界关注时,他也是以直接的方式

  • 欧宗洪福布斯 欧氏财团:闽商欧宗金浮出水面 真正福建“土豪”

    欧宗洪福布斯 欧氏财团:闽商欧宗金浮出水面 真正福建“土豪”

    欧宗洪福布斯,欧氏财团闽商欧宗金浮出水面,真正福建“土豪”,就在刚刚过去的一周之内,福建房企正荣集团在上海斥资32亿两次拿地,揭开了这家闽商房企凶猛扩张的序幕。记者在采访中独家获悉,正荣接下来将进入北京、杭州、苏州、西安等城市,并计划年内

  • 莆田欧宗洪 拿下中国地王的莆田男人欧宗洪:我账上还趴着140亿

    莆田欧宗洪 拿下中国地王的莆田男人欧宗洪:我账上还趴着140亿

    莆田欧宗洪,拿下中国地王的莆田男人欧宗洪我账上还趴着140亿,8月23日,融信中国在香港发布了上市半年以来的业绩报告,融信的董事局主席、执行董事兼行政总裁欧宗洪,也是在拍下地王之后,第一次出现在公众面前。融信董事局主席、执行董事兼行政总裁

  • 苓桂术甘汤证(医案学习)

    苓桂术甘汤证(医案学习)

    苓桂术甘汤证(医案学习),刘渡舟医案陆某某,男,42岁。形体肥胖,思有冠心病心肌梗塞而住院,抢治两月有余,未见功效。现证,心胸疼痛,心悸气短,多在夜晚发作。每当发作之时,自觉有气上冲咽喉,顿感气息窒塞,有时憋气而周身出冷汗,有死亡来临之感

  • 看西游记动画片全集,爱上孙悟空

    看西游记动画片全集,爱上孙悟空

    看西游记动画片全集,爱上孙悟空,作为央视第一部动画巨作的《西游记》确实是一部很好的作品。《西游记》动画片全集大师兄,妖精来了。这句脍炙人口的经典台词,正是出自于中国古代四大名著之一的《西游记》中猪八戒的话。《西游记》这部名著是上至老人,