陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

标签:

陈凯伦独子陈锐

发表时间:2017/1/6 16:46:05

在台湾大爱台担任主播长达15年的陈凯伦,在录完《大爱会客室》第264集后,挥泪离开工作岗位。他因独子陈锐涉黑帮校园签赌案,在顾虑大爱台形象及急需接商业活动筹措官司费的考量下,忍痛辞职。

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

昨陈凯伦进大爱摄影棚时,掏出红包逐一发给工作人员,原本派发红彩是他每一年开工惯例,昨提前发放让人好奇,他说:“有人认为我可能会伤害慈济大爱的形象,经过深思熟虑,我选择回家陪伴我的儿子、继续走下去。”大爱总监汤健明昨表示,已收到他离去的通知,“他应该是要专心处理家务事”。

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

在陈凯伦录最后几集节目的同时,“士林地检署”正在审讯陈锐,但提讯后未获交保,陈锐还押士林看守所,农历新年无法回家;陈凯伦闻讯后眼泪流了下来:“我要全力把孩子救出来过新生活,也要把这段痛苦的经验去帮助迷失的孩子,以及像我们这样求助无门的家长。这是我的大愿,未尝不是另一种大爱。”

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

陈凯伦评估未来的官司诉讼费用,加上老婆婚礼顾问公司的周转金以及平日生活开销,仅靠着他接活动主持费每月的20万元绝对不够用;他认为离开大爱台全力挣钱救孩子是眼前唯一的办法,“与其自己像鬼火一样的过日子、还想学太阳照亮别人”这样的想法太不实际了。

目前已有2、3个商业活动与购物节目跟陈凯伦联系,不过他心思还没整理好,他回想陈锐6岁时,当年他角逐2个金钟奖项,没想到双双罗马,结果当晚陈锐和他说:“爸爸不难过,我长大我帮你拿金钟!”陈凯伦说儿子有错,但是父子情“打断骨头还连着筋”,全家人一定要聚在一起过新生活。

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

相关阅读
  • 陈锐图片 陈凯伦独子陈锐昨天凌晨在父母陪同下返家(图)

    陈锐图片 陈凯伦独子陈锐昨天凌晨在父母陪同下返家(图)

    陈凯伦(左)独子陈锐(中)昨天凌晨在父母陪同下返家 艺人陈凯伦之子陈锐因涉及校园网路签赌及强盗案,被士林地方法院羁押114天后,法院前晚裁定20万元交保、限制住居及限制出境、出海等士林地检署不服裁判。

  • 陈锐个人资料 陈凯伦个人资料 曝陈锐因涉嫌结伙抢夺逮捕后将监禁2年

    陈锐个人资料 陈凯伦个人资料 曝陈锐因涉嫌结伙抢夺逮捕后将监禁2年

    陈凯伦8岁以童星身分进入演艺圈,主演过百部以上电视剧及电影,20岁跨足歌坛出版唱片,能唱能跳又能演,主持了多项如台湾电视金钟奖、马英九就职晚宴等大型晚会,得到多次金钟奖和国内的主持奖项,是台湾地区最资深的多面型主持人。

  • 实力派知名演员陈锐盛赞新泰和卫浴

    实力派知名演员陈锐盛赞新泰和卫浴

    实力派知名演员陈锐一行在2010年1月30号来到中国陶瓷产业总部基地新泰和卫浴全球营销中心参观,了解企业发展,见证新泰和辉煌发展十五年的丰硕成果。自一踏进新泰和营销中心,明星陈锐一行就被宏伟大气、崭新创意、富有国际化气质的展厅场面所叹服。

  • 洪启的妻子 评洪启《谁的羊》:目光坚定心存感激

    洪启的妻子 评洪启《谁的羊》:目光坚定心存感激

    第一时间完整的听了一遍洪启的新专辑《谁的羊》。听完一遍后,第一感觉是不知道需要多少遍的聆听才能表述这张专辑带给我的感动。时间荏苒,岁月和环境的变迁可以改变我脑海中的记忆和心中的感动,音乐成为了我承载记忆和感动的载体。

  • 邵逸夫儿子是谁 邵逸夫和儿子关系怎样 邵逸夫儿子简历照片

    邵逸夫儿子是谁 邵逸夫和儿子关系怎样 邵逸夫儿子简历照片

    邵逸夫的儿子是谁 邵逸夫和儿子关系为何不好 邵逸夫和儿子之间究竟有什么恩怨 据称,邵逸夫和儿子情缘薄,邵逸夫和三儿子反目,曾二十多年未交往。而邵逸夫的儿女多半从事与电影无关的职业。邵逸夫的电影帝国并未从儿女中找到继承人。