陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

标签:

陈凯伦独子陈锐

发表时间:2017/1/6 16:46:05

在台湾大爱台担任主播长达15年的陈凯伦,在录完《大爱会客室》第264集后,挥泪离开工作岗位。他因独子陈锐涉黑帮校园签赌案,在顾虑大爱台形象及急需接商业活动筹措官司费的考量下,忍痛辞职。

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

昨陈凯伦进大爱摄影棚时,掏出红包逐一发给工作人员,原本派发红彩是他每一年开工惯例,昨提前发放让人好奇,他说:“有人认为我可能会伤害慈济大爱的形象,经过深思熟虑,我选择回家陪伴我的儿子、继续走下去。”大爱总监汤健明昨表示,已收到他离去的通知,“他应该是要专心处理家务事”。

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

在陈凯伦录最后几集节目的同时,“士林地检署”正在审讯陈锐,但提讯后未获交保,陈锐还押士林看守所,农历新年无法回家;陈凯伦闻讯后眼泪流了下来:“我要全力把孩子救出来过新生活,也要把这段痛苦的经验去帮助迷失的孩子,以及像我们这样求助无门的家长。这是我的大愿,未尝不是另一种大爱。”

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

陈凯伦评估未来的官司诉讼费用,加上老婆婚礼顾问公司的周转金以及平日生活开销,仅靠着他接活动主持费每月的20万元绝对不够用;他认为离开大爱台全力挣钱救孩子是眼前唯一的办法,“与其自己像鬼火一样的过日子、还想学太阳照亮别人”这样的想法太不实际了。

目前已有2、3个商业活动与购物节目跟陈凯伦联系,不过他心思还没整理好,他回想陈锐6岁时,当年他角逐2个金钟奖项,没想到双双罗马,结果当晚陈锐和他说:“爸爸不难过,我长大我帮你拿金钟!”陈凯伦说儿子有错,但是父子情“打断骨头还连着筋”,全家人一定要聚在一起过新生活。

陈凯伦独子陈锐 陈凯伦独子涉嫌签赌案 挥泪忍痛辞职(图)

相关阅读
  • 陈锐图片 陈凯伦独子陈锐昨天凌晨在父母陪同下返家(图)

    陈锐图片 陈凯伦独子陈锐昨天凌晨在父母陪同下返家(图)

    陈凯伦(左)独子陈锐(中)昨天凌晨在父母陪同下返家 艺人陈凯伦之子陈锐因涉及校园网路签赌及强盗案,被士林地方法院羁押114天后,法院前晚裁定20万元交保、限制住居及限制出境、出海等士林地检署不服裁判。

  • 陈锐个人资料 陈凯伦个人资料 曝陈锐因涉嫌结伙抢夺逮捕后将监禁2年

    陈锐个人资料 陈凯伦个人资料 曝陈锐因涉嫌结伙抢夺逮捕后将监禁2年

    陈凯伦8岁以童星身分进入演艺圈,主演过百部以上电视剧及电影,20岁跨足歌坛出版唱片,能唱能跳又能演,主持了多项如台湾电视金钟奖、马英九就职晚宴等大型晚会,得到多次金钟奖和国内的主持奖项,是台湾地区最资深的多面型主持人。

  • 实力派知名演员陈锐盛赞新泰和卫浴

    实力派知名演员陈锐盛赞新泰和卫浴

    实力派知名演员陈锐一行在2010年1月30号来到中国陶瓷产业总部基地新泰和卫浴全球营销中心参观,了解企业发展,见证新泰和辉煌发展十五年的丰硕成果。自一踏进新泰和营销中心,明星陈锐一行就被宏伟大气、崭新创意、富有国际化气质的展厅场面所叹服。

  • 河南大平调王艳玲 大平调名家都有谁,名家之一大平调王艳玲

    河南大平调王艳玲 大平调名家都有谁,名家之一大平调王艳玲

    章诒和《一阵风,留下千古绝唱》“没有坐冷板凳的准备,就别干这行。在戏曲领域,热的是戏台,红的是演员,还有那些导演、作曲等从事具体舞台实践工作的人。搞学术研究,要能甘于寂寞。”本期戏曲大全为你解析大平调名家。

  • 万蛇(眼镜蛇),金环蛇,银环蛇等蛇咬除毒救命药方

    万蛇(眼镜蛇),金环蛇,银环蛇等蛇咬除毒救命药方

    紫外线灯,为医院专用的消毒灯,40W,经本场长期使用证明,对氨气有一定的分解作用,对地面,空间的细菌杀灭率在99.99以上,经本场推广,在广东,广西等多个水律蛇养殖场使用,效果显著。每支紫外线管,可管控40平米左右。