省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

标签:

省长沈祖伦

发表时间:2017/1/6 9:49:49

        10月18日至19日,浙江省原省长沈祖伦,浙江省人大常委会原秘书长宋益康,原浙江省乡镇企业局局长钱信浩等省老领导来新视察经济社会发展情况。县委书记温暖,县委副书记、代县长楼建明等陪同视察。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦等省老领导十分关心新昌农村的建设与发展。老省长沈祖伦六上外婆坑的故事,在当地已传为一段佳话。这次是老省长七上外婆坑,当他们的身影出现在这个小山村时,村里的男女老少闻讯从四面八方赶来,与省老领导开心地拉起家常,说起外婆坑村的变化。

沈祖伦在视察中语重心长地叮嘱外婆坑村的村两委班子成员,要继续发扬“艰苦奋斗、自力更生、脚踏实地、团结实干”的精神,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好地带领村民致富奔小康,促进外婆坑村的持续健康快速发展。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导虽然不是第一次到大佛寺景区,但当他们走进栖光净院时,还是被大佛寺景区最近几年的变化所深深吸引。看着眼前的变化,省老领导们希望新昌县委、县政府更好地借助新昌的佛教文化、山水文化、唐诗文化和影视文化,加快推动旅游产业的转型升级。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        随后,沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导还来到中国茶市,实地视察新昌的现代农业发展情况。沈祖伦希望新昌按照现代农业发展的要求,加快农业生产方式的改变,大力发展特色农业、效益农业、精品农业与休闲农业,积极打造农产品品牌,不断提高农产品的附加值与市场竞争力,走出一条具有新昌特色的现代农业发展之路,促进农业增效、农民增收。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

相关阅读
  • 一汽百亿资金亏空 近30位高管接受中纪委调查

    一汽百亿资金亏空 近30位高管接受中纪委调查

    一个最新可以证实的消息是,中国一汽副总经济师周勇江已经被双规,双规的原因证实与房地产投资案件有关。该消息人士表示,目前联合调查组对一汽的调查已经接近尾声,案情将择日公开。同时一汽集团整体上市的进程也因此被再度推迟。

  • 《奔跑吧兄弟》成员李晨:老年豁出去了!

    《奔跑吧兄弟》成员李晨:老年豁出去了!

    《奔跑吧兄弟》成员李晨老年豁出去了!,人们对于李晨抱有很大的期望。因为他跟原版《RunningMan》的金钟国相对应,有人说金钟国在韩国就相当于刘德华在中国的存在。李晨的公众形象似乎很固定,圈内人缘好、形象很正派,当然还因为一段恋情,有人

  • 黄奕和聂远为什么分手,沈傲君聂远吻戏,聂远整容前后

    黄奕和聂远为什么分手,沈傲君聂远吻戏,聂远整容前后

    黄奕和聂远为什么分手,沈傲君聂远吻戏,聂远整容前后,导读当电视圈内掀起翻拍古典四大名著的热潮时,聂远也成为其中炙手可热的演员,他还被冠以ldquo名著达人rdquo的称号。聂远有过两段婚姻,前一段婚姻是和自己的师妹阳光,可是好

  • 中国远大胡凯军 中国远大集团总裁胡凯军关注中国医药事业发展

    中国远大胡凯军 中国远大集团总裁胡凯军关注中国医药事业发展

    中国远大胡凯军,中国远大集团总裁胡凯军关注中国医药事业发展,(2014年4月26日,苏州)第71届全国药品交易会在苏州国际博览中心拉开帷幕,作为中国医药行业规模最大,影响最广的行业盛会,药交会至今已经成功举办了七十届,此次展会以“医药创新

  • 安钧璨家什么时候死的

    安钧璨家什么时候死的

    安钧璨家什么时候死的,安钧璨家什么时候死的安钧璨1983年9月20日出生于台湾,2015年6月1日去世,去世时年仅32岁。6月1日凌晨,可米小子成员安钧璨因肝癌病逝。圈中好友汪小菲、小s、薛之谦等纷纷发微博悼念并深...安以轩和