省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

标签:

省长沈祖伦

发表时间:2017/1/6 9:49:49

        10月18日至19日,浙江省原省长沈祖伦,浙江省人大常委会原秘书长宋益康,原浙江省乡镇企业局局长钱信浩等省老领导来新视察经济社会发展情况。县委书记温暖,县委副书记、代县长楼建明等陪同视察。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦等省老领导十分关心新昌农村的建设与发展。老省长沈祖伦六上外婆坑的故事,在当地已传为一段佳话。这次是老省长七上外婆坑,当他们的身影出现在这个小山村时,村里的男女老少闻讯从四面八方赶来,与省老领导开心地拉起家常,说起外婆坑村的变化。

沈祖伦在视察中语重心长地叮嘱外婆坑村的村两委班子成员,要继续发扬“艰苦奋斗、自力更生、脚踏实地、团结实干”的精神,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好地带领村民致富奔小康,促进外婆坑村的持续健康快速发展。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导虽然不是第一次到大佛寺景区,但当他们走进栖光净院时,还是被大佛寺景区最近几年的变化所深深吸引。看着眼前的变化,省老领导们希望新昌县委、县政府更好地借助新昌的佛教文化、山水文化、唐诗文化和影视文化,加快推动旅游产业的转型升级。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        随后,沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导还来到中国茶市,实地视察新昌的现代农业发展情况。沈祖伦希望新昌按照现代农业发展的要求,加快农业生产方式的改变,大力发展特色农业、效益农业、精品农业与休闲农业,积极打造农产品品牌,不断提高农产品的附加值与市场竞争力,走出一条具有新昌特色的现代农业发展之路,促进农业增效、农民增收。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

相关阅读
  • 泉州董杨童三姓氏联宗传佳话 后裔远播东南亚

    泉州董杨童三姓氏联宗传佳话 后裔远播东南亚

    市区西街旧馆驿巷子里,有一古朴典雅的宗祠,是全球董杨宗亲的朝圣地和精神家园。它叫董杨大宗祠,是全国仅有的董、杨联宗史迹,如今已是泉州市级文物保护单位,具有重要的历史文化价值。近日,记者走进董杨大宗祠,与董杨童宗亲第十七届恳亲大会总顾问杨拱照面对面。

  • 传王浩信谢芷蕙密会5小时 陈自瑶怒斥嫩模人品有问题

    传王浩信谢芷蕙密会5小时 陈自瑶怒斥嫩模人品有问题

    将与陈自瑶结婚,王浩信却与嫩模谢芷蕙传出绯闻王浩信与陈自瑶定于11日结婚,而近日却传出王浩信瞒着陈自瑶与嫩模谢芷蕙密会五小时的传闻,掀起大风浪。嫩模谢芷蕙因为曝出与陈冠希的亲吻艳照而名声大噪,但也变成众矢之的。

  • 吴亦凡提解约EXO成员反应大盘点 SUHO金俊勉公开指责背信忘义(6)

    吴亦凡提解约EXO成员反应大盘点 SUHO金俊勉公开指责背信忘义(6)

    EXO队长吴亦凡提出解约引爆韩娱圈和整个粉丝圈,知情者透露,吴亦凡解约大概与之前韩庚解约缘由相似,无疑是个人发展受到制约、与SM公司理念不合等 方面有关。有网友感叹SM男团拆伙成自然规律,而吴亦凡解约在4月已有传闻。

  • 俞晴私房照 俞晴录节目雪村护驾 自拍照被评萌爆了

    俞晴私房照 俞晴录节目雪村护驾 自拍照被评萌爆了

    自爆红网络后,俞晴凭借“裸睡门”、“乞讨门”等一直处于风口浪尖之上,虽然备受争议,但其性感的身段与大胆的行为也受到许多网友的火热追捧。尤其在与著名歌手演员雪村结为伉俪之后,俞晴的事业更是顺风顺水。不仅有许多个性歌曲纷纷推出。

  • 邓加战术 邓加:巴西要靠团队精神赢球 换卡卡是战术考虑

    邓加战术 邓加:巴西要靠团队精神赢球 换卡卡是战术考虑

    (搜狐体育 陈萌 10月11日 北京报道)今晚,南美超级德比杯在鸟巢开战,巴西队凭借塔尔德利的梅开二度,20击败阿根廷队,梅西在上半场罚失点球。主帅邓加赛后表示,巴西在进步在变化,换上卡卡是出于战术考虑。