省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

2017-01-06

        10月18日至19日,浙江省原省长沈祖伦,浙江省人大常委会原秘书长宋益康,原浙江省乡镇企业局局长钱信浩等省老领导来新视察经济社会发展情况。县委书记温暖,县委副书记、代县长楼建明等陪同视察。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦等省老领导十分关心新昌农村的建设与发展。老省长沈祖伦六上外婆坑的故事,在当地已传为一段佳话。这次是老省长七上外婆坑,当他们的身影出现在这个小山村时,村里的男女老少闻讯从四面八方赶来,与省老领导开心地拉起家常,说起外婆坑村的变化。沈祖伦在视察中语重心长地叮嘱外婆坑村的村两委班子成员,要继续发扬“艰苦奋斗、自力更生、脚踏实地、团结实干”的精神,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好地带领村民致富奔小康,促进外婆坑村的持续健康快速发展。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导虽然不是第一次到大佛寺景区,但当他们走进栖光净院时,还是被大佛寺景区最近几年的变化所深深吸引。看着眼前的变化,省老领导们希望新昌县委、县政府更好地借助新昌的佛教文化、山水文化、唐诗文化和影视文化,加快推动旅游产业的转型升级。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        随后,沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导还来到中国茶市,实地视察新昌的现代农业发展情况。沈祖伦希望新昌按照现代农业发展的要求,加快农业生产方式的改变,大力发展特色农业、效益农业、精品农业与休闲农业,积极打造农产品品牌,不断提高农产品的附加值与市场竞争力,走出一条具有新昌特色的现代农业发展之路,促进农业增效、农民增收。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

相关阅读
  • 牛振华酒驾 牛振华酒后驾车身亡 相撞的货车司机无酒精反应

    牛振华酒驾 牛振华酒后驾车身亡 相撞的货车司机无酒精反应

    2016-11-24

    今报讯 吴宗宪可以笑嘻嘻地买通台北的警察,将自己酒后驾车的过错大事化小谢霆锋甚至找人顶包来为自己开脱。还有其他的明星,他们笑嘻嘻的,仿佛酒后驾车是微不足道的小事,前天晚上,牛振华也酒后驾车,将一辆奔驰车撞成一堆铁皮。

  • 推荐几本经典好看,有内涵,让人深思的书籍

    推荐几本经典好看,有内涵,让人深思的书籍

    2015-02-14

    20091219推荐几本经典好看,有内涵,让人深思的书籍3级20091223季先生生前最后的授权作品是《读书与做人》,书中精选了季先生读书、治学期间对平生师友的回忆文字。翻读这本书,对我们这些后来人。

  • 杨振宁翁帆 杨振宁和翁帆有夫妻生活吗 杨振宁和翁帆能做吗

    杨振宁翁帆 杨振宁和翁帆有夫妻生活吗 杨振宁和翁帆能做吗

    2017-03-18

    杨振宁与翁帆之爱是柏拉图式爱恋,是精神恋爱之典范,他们互相欣赏,心灵相通科学无国界,屌丝们去争个诺奖试试看。当年邓稼先、杨振宁一同在美国斯坦福求学。后来邓稼先响应总理的号召回国,发展了中国的核物理学及原子弹、氢弹的研发。

  • 文峰股份徐长江套现34亿成2015江苏套现大王

    文峰股份徐长江套现34亿成2015江苏套现大王

    2017-03-01

    文峰股份徐长江套现34亿成2015江苏套现大王,文峰股份徐长江套现34亿成2015江苏套现大王,

  • 邓紫棋介入张杰谢娜当小三 张杰和邓紫棋接吻照是真是假

    邓紫棋介入张杰谢娜当小三 张杰和邓紫棋接吻照是真是假

    2015-02-11

    7月10日消息,据台湾媒体报道,继金秀贤后,邓紫棋又传绯闻!?日前有网友爆料,6月底张杰跟谢娜已经在成都低调离婚,张杰11月将和邓紫棋举行婚礼!并透露小两口离婚原因有三个,分别是邓紫棋介入两人感情、谢的女强人个性一直让老公无法忍受最后一根稻草则是两人结婚3年。