省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

标签:

省长沈祖伦

发表时间:2017/1/6 9:49:49

        10月18日至19日,浙江省原省长沈祖伦,浙江省人大常委会原秘书长宋益康,原浙江省乡镇企业局局长钱信浩等省老领导来新视察经济社会发展情况。县委书记温暖,县委副书记、代县长楼建明等陪同视察。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦等省老领导十分关心新昌农村的建设与发展。老省长沈祖伦六上外婆坑的故事,在当地已传为一段佳话。这次是老省长七上外婆坑,当他们的身影出现在这个小山村时,村里的男女老少闻讯从四面八方赶来,与省老领导开心地拉起家常,说起外婆坑村的变化。

沈祖伦在视察中语重心长地叮嘱外婆坑村的村两委班子成员,要继续发扬“艰苦奋斗、自力更生、脚踏实地、团结实干”的精神,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好地带领村民致富奔小康,促进外婆坑村的持续健康快速发展。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导虽然不是第一次到大佛寺景区,但当他们走进栖光净院时,还是被大佛寺景区最近几年的变化所深深吸引。看着眼前的变化,省老领导们希望新昌县委、县政府更好地借助新昌的佛教文化、山水文化、唐诗文化和影视文化,加快推动旅游产业的转型升级。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

        随后,沈祖伦、宋益康、钱信浩等省老领导还来到中国茶市,实地视察新昌的现代农业发展情况。沈祖伦希望新昌按照现代农业发展的要求,加快农业生产方式的改变,大力发展特色农业、效益农业、精品农业与休闲农业,积极打造农产品品牌,不断提高农产品的附加值与市场竞争力,走出一条具有新昌特色的现代农业发展之路,促进农业增效、农民增收。

省长沈祖伦 省老领导沈祖伦来新视察工作

相关阅读
  • 东阳木雕传统雕刻艺术欣赏视频集锦

    东阳木雕传统雕刻艺术欣赏视频集锦

    东阳木雕因产于浙江东阳而得名与青田石雕黄杨木雕“瓯塑”并称浙江三雕一塑,被誉为中国木雕之乡的浙江东阳,有千余年的木雕历史,其多层次浮雕、散点透视构图、保留平面的装饰,形成了自己鲜明的特色,被誉为“国之瑰宝”。

  • 朱明国为什么被抓 朱明国老婆是谁(2)

    朱明国为什么被抓 朱明国老婆是谁(2)

    “涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查”,这样简洁有力没有歧义的表述,却总是会因为画面感的缺失而充满想象。侠客岛驻广东官场小钻风拍马驰报,此次朱明国落马颇具电影镜头感今天上午,原本计划至外地出差的朱明国。

  • 韩红体重身高多少?盘点有才无貌却能征服歌迷的女星

    韩红体重身高多少?盘点有才无貌却能征服歌迷的女星

    大家都知道,在娱乐圈里走红的大多都是一些帅哥靓女,不光长的好看,而且各方面才能也很突出.但是娱乐圈也有一些身材长相不是非常出众的明星,而她们的人气和粉丝的追捧却丝毫不逊给偶像明星.这些有才气但是身材却不火辣的女星有哪些呢?大家一起看看吧韩红的歌一般人很难唱上去。

  • 曾春年图片 组图:曾春年中意杨幂 希望成为乐坛“林书豪”

    曾春年图片 组图:曾春年中意杨幂 希望成为乐坛“林书豪”

    腾讯音乐讯 今日,东嘉娱乐旗下艺人曾春年举办媒体见面会,曾春年以一身西服出席现场,主持人姜晖在对话中谈到MV女主角最中意与谁合作时,曾春年坦然回复说当然是杨幂(微博)最好啦,我看过她主演的多部电视剧。

  • 于英生杀妻案真凶 于英生杀妻案再审宣告无罪

    于英生杀妻案真凶 于英生杀妻案再审宣告无罪

    官员、杀妻,入狱、冤案,这些夺人眼球的字眼,让蚌埠于英生案件在曾经一段时间内备受关注。随着2013年省高级人民法院的一纸无罪宣判,主人公终于等来了迟来的正义,该案也逐渐淡出人们的视野。然而,时至今日,此案带来的警示仍然值得思索。