湖南省委组织部崔永平 湖南省委组织部、老干局领导来汉寿县调研

标签:

湖南省委组织部崔永平

发表时间:2017/1/5 18:02:23

红网汉寿县分站 10月25日讯 (记者 宋国强)10月24日,省委组织部副部长、省委老干局局长崔永平一行来汉寿县调研。市委组织部副部长、市委老干局局长李绍霞,县委副书记刘毅翔陪同调研。

湖南省委组织部崔永平 湖南省委组织部、老干局领导来汉寿县调研

崔永平一行详细了解了汉寿县开展为党和人民的事业增添正能量活动情况以及离退休干部"两学一做"学习教育情况。

在随后召开的座谈会上,刘毅翔作了《深入贯彻中办、湘办文件精神,切实做好新形势下的离退休干部工作》的工作报告。汉寿县老干局各部门负责人汇报了各自工作情况。

湖南省委组织部崔永平 湖南省委组织部、老干局领导来汉寿县调研

崔永平对汉寿县老干部工作开展情况给予了肯定。他希望汉寿县能够在现有基础上继续学习"两个文件"精神,深入开展好为党和人民的事业增添正能量活动,按照"五大"发展理念,通过组织建设、思想引导等方式,实现老干工作的转型发展;要认真开展好"两学一做"学习教育活动,加强老干部学习教育,更好的为当地发展贡献力量。

湖南省委组织部崔永平 湖南省委组织部、老干局领导来汉寿县调研

相关阅读
  • 我是演说家崔永平 《超级演说家》乐嘉学员崔永平夺冠

    我是演说家崔永平 《超级演说家》乐嘉学员崔永平夺冠

    安徽卫视《超级演说家》昨晚决出冠军,乐嘉队学员崔永平夺冠,李咏队学员曹青菀与林志颖队学员许豪杰分获亚、季军。《超级演说家》的口号是“说的比唱的好”,与歌唱节目相比,讲故事的成分则显得更自然与恰当,选手借助自身经历讲演。

  • 崔永平超级演说家 0919超级演说家2013919第八期 崔永平、李鹤挑战|李咏乐嘉互掐

    崔永平超级演说家 0919超级演说家2013919第八期 崔永平、李鹤挑战|李咏乐嘉互掐

    日前,由鲁豫、李咏、林志颖、乐嘉四大导师坐阵的安徽卫视语言竞技真人秀节目《超级演说家最新一期20130919期》,播出后收视一直保持同时段第一。在上周开播过程中,网友们不断在微博上刷屏,纷纷表示“太激动”、“太意外”、“看完首播立即看重播”等众多追捧。

  • 超级演说家崔永平 大连毕业生崔永平摘《超级演说家》桂冠

    超级演说家崔永平 大连毕业生崔永平摘《超级演说家》桂冠

    大连毕业生崔永平摘《超级演说家》桂冠天健网消息(韩群 记者 金东淑 )经过三个月的激战,第一季《超级演说家》在近日尘埃落定,大连艺术学院2004年表演专业毕业生、乐嘉队学员崔永平不断逆袭,最终登顶第一季《超级演说家》冠军。

  • 崔永平现状 崔永平,从“神经病”到“说话”状元

    崔永平现状 崔永平,从“神经病”到“说话”状元

    崔永元的“崔”,崔永元的“永”、崔永平的“平”,这别具一格嵌套借用开场白马上吸引了评委和观众,《我不是神经病》《养老院的一天》《生命中的最后一天》等等,一场场演说精彩不断升级,崔永平逆袭最终登顶安徽卫视上周六播出的《超级演说家》节目总冠军。

  • 2013超级演说家冠军崔永平和成都10强选手合影

    2013超级演说家冠军崔永平和成都10强选手合影

    四川新闻网娱乐频道12月30日成都讯(黄立)2014《超级演说家》第二季微发声成都赛区乐虎决赛之夜于12月29日(上周日)晚上7点在东郊记忆“MINILIVE”东郊成华小礼堂进行了长达三个小时的巅峰对决。