多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

标签:

多活三十年牛满江

发表时间:2016/12/26 17:06:10

  为纪念生物学泰斗牛满江诞辰100周年,普及慢性病最新解决方法。由数十位医学专家根据牛满江医学成果倾力打造的《多活三十年》一书现已成册。并由中国老年保健协会联合25年华健康机构,将10000册图书,免费发放。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  牛满江曾留学于斯坦福大学,并荣获美国生物界利利学术奖及古根海姆奖,是迄今为止获得过这两项奖的亚裔科学家。因其在生物界和科学界的成就,曾多次获得过领导人接见。其开创的“细胞再生疗法”,被医学界誉为足以改变人类寿命的伟大发现。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  本书介绍的细胞再生疗法,通过对细胞分裂的促进作用,让衰老、萎缩的细胞再次分裂出新生细胞,替代老旧细胞。以解决如:三高、冠心病、失眠、便秘、肿瘤扩散、术后体虚、关节疼痛、脱发、记忆力减退、浑身乏力、胸闷、老慢支、更年期综合症等各种慢性病。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  该书图文并茂,通俗易懂,很多读者拿到手都是一口气读完,并从中受益良多。读过该书的人评价说:这是一本对抗各种慢性病的百科全书。有了它很多的疾病,自己按照书中的方法就能达到不错的康复效果。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

 

相关阅读
  • 牛满江假的 牛满江——生命奥秘的探索者让你多活30年

    牛满江假的 牛满江——生命奥秘的探索者让你多活30年

    他就是世界生物学泰斗,被国际医学界誉为改写人类寿命的先驱他发明的紫仑亚麻酸,首次清除细胞垃圾,促进细胞分裂再生,让人类多活30年。 他就是中国的一代牛人,被历届国家领导人亲自接见,还是美国总统布什的中国顾问。

  • 牛满江生命 牛满江.生命奥秘的探索者

    牛满江生命 牛满江.生命奥秘的探索者

    数十年含辛茹苦潜心研究,他创立了“外基因学说”。 就是他的“外基因学说”,开创了人工培育新物种的新思路。说牛满江教授是“生命奥秘的探索者”,真是一点不假。 这位世界著名的美籍华人生物学家,从1953年起就一直潜心于“核糖核酸在发育中的独特功能”的研究。

  • 李靓蕾整容 王力宏宣布妻子产二胎 紧紧握住女儿小手李靓蕾笑容幸福

    李靓蕾整容 王力宏宣布妻子产二胎 紧紧握住女儿小手李靓蕾笑容幸福

    王力宏宣布妻子产二胎,10月7日中午,王力宏通过微博报喜,宣布妻子李靓蕾已产下二胎。二胎女儿取名王嘉娜,母女平安。王力宏写道“王嘉娜宝贝,欢迎来到我们可爱的世界。我们再度感受到了生命的奇迹!”照片中。

  • 深圳金光华李亚鹤 李亚鹤:金光华在深圳扎根的20年

    深圳金光华李亚鹤 李亚鹤:金光华在深圳扎根的20年

    即将到来的2015年是深圳金光华集团20周岁的生日,20年,沧海桑田,波澜壮阔,深圳由一个小渔村发展成为现在的国际化大都市,金光华也由一个工程承包商发展成为深圳数一数二的地产大亨,而金光华董事长李亚鹤。

  • 袁珂《中国神话史》(全本)

    袁珂《中国神话史》(全本)

    内容简介中国古代神话,一向以零散不成体系著称,致使我们这个拥有神话资料最丰富的国度,曾一度被外国人误解为缺乏神话、乃至没有神话。袁珂先生首次将散落在群藉中的吉光片羽遴选、缀集起来,用简练、通达、优美的文字将从上古迄于明清时代的神话材料。