多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

标签:

多活三十年牛满江

发表时间:2016/12/26 17:06:10

  为纪念生物学泰斗牛满江诞辰100周年,普及慢性病最新解决方法。由数十位医学专家根据牛满江医学成果倾力打造的《多活三十年》一书现已成册。并由中国老年保健协会联合25年华健康机构,将10000册图书,免费发放。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  牛满江曾留学于斯坦福大学,并荣获美国生物界利利学术奖及古根海姆奖,是迄今为止获得过这两项奖的亚裔科学家。因其在生物界和科学界的成就,曾多次获得过领导人接见。其开创的“细胞再生疗法”,被医学界誉为足以改变人类寿命的伟大发现。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  本书介绍的细胞再生疗法,通过对细胞分裂的促进作用,让衰老、萎缩的细胞再次分裂出新生细胞,替代老旧细胞。以解决如:三高、冠心病、失眠、便秘、肿瘤扩散、术后体虚、关节疼痛、脱发、记忆力减退、浑身乏力、胸闷、老慢支、更年期综合症等各种慢性病。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  该书图文并茂,通俗易懂,很多读者拿到手都是一口气读完,并从中受益良多。读过该书的人评价说:这是一本对抗各种慢性病的百科全书。有了它很多的疾病,自己按照书中的方法就能达到不错的康复效果。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

 

相关阅读
  • 牛满江假的 牛满江——生命奥秘的探索者让你多活30年

    牛满江假的 牛满江——生命奥秘的探索者让你多活30年

    他就是世界生物学泰斗,被国际医学界誉为改写人类寿命的先驱他发明的紫仑亚麻酸,首次清除细胞垃圾,促进细胞分裂再生,让人类多活30年。 他就是中国的一代牛人,被历届国家领导人亲自接见,还是美国总统布什的中国顾问。

  • 牛满江生命 牛满江.生命奥秘的探索者

    牛满江生命 牛满江.生命奥秘的探索者

    数十年含辛茹苦潜心研究,他创立了“外基因学说”。 就是他的“外基因学说”,开创了人工培育新物种的新思路。说牛满江教授是“生命奥秘的探索者”,真是一点不假。 这位世界著名的美籍华人生物学家,从1953年起就一直潜心于“核糖核酸在发育中的独特功能”的研究。

  • 冯轲 50岁 张靓颖已与45岁男友冯轲分手 男方深夜摸黑打包走人【图】

    冯轲 50岁 张靓颖已与45岁男友冯轲分手 男方深夜摸黑打包走人【图】

    冯轲,男,1966年出生,北京少城时代文化传播公司总裁,商业经纪人。毕业于电子科技大学。曾成就杨幂、王铮亮、潘辰等艺人的成功。张靓颖冯轲罗马完婚 传奇干邑见证爱情长跑的幸福承诺近日,张靓颖与冯轲在罗马低调完婚。

  • 车晓李兆会离婚原因  生子问题被曝是主因【图】

    车晓李兆会离婚原因 生子问题被曝是主因【图】

    文章概要继昨日王学兵、孙宁被曝离婚,今日娱乐圈再度传出婚姻破裂的消息曾在《非诚勿扰》里饰演“性冷淡女”的知名演员车晓今日被曝在2012年初已跟山西首富李兆会离婚。搜狐娱乐联络了车晓的公司负责宣传的万小姐。

  • 朱孟依的面相 朱孟依 朱沐之:独步江湖的“朱氏地产”

    朱孟依的面相 朱孟依 朱沐之:独步江湖的“朱氏地产”

    虽然业界对朱孟依其人的了解有限, 但对于他统帅下的地产巨无霸企业合生创展却是如雷贯耳,耳熟能详。2004年,合生创展透露其销售额突破100亿元,这个说法也得到普遍认可。跟合生创展呼风唤雨的强劲发展势头相比。