多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

2016-12-26

  为纪念生物学泰斗牛满江诞辰100周年,普及慢性病最新解决方法。由数十位医学专家根据牛满江医学成果倾力打造的《多活三十年》一书现已成册。并由中国老年保健协会联合25年华健康机构,将10000册图书,免费发放。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  牛满江曾留学于斯坦福大学,并荣获美国生物界利利学术奖及古根海姆奖,是迄今为止获得过这两项奖的亚裔科学家。因其在生物界和科学界的成就,曾多次获得过领导人接见。其开创的“细胞再生疗法”,被医学界誉为足以改变人类寿命的伟大发现。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  本书介绍的细胞再生疗法,通过对细胞分裂的促进作用,让衰老、萎缩的细胞再次分裂出新生细胞,替代老旧细胞。以解决如:三高、冠心病、失眠、便秘、肿瘤扩散、术后体虚、关节疼痛、脱发、记忆力减退、浑身乏力、胸闷、老慢支、更年期综合症等各种慢性病。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

  该书图文并茂,通俗易懂,很多读者拿到手都是一口气读完,并从中受益良多。读过该书的人评价说:这是一本对抗各种慢性病的百科全书。有了它很多的疾病,自己按照书中的方法就能达到不错的康复效果。

多活三十年牛满江 《多活三十年》一书 免费发放

 

相关阅读
  • 牛满江假的 牛满江——生命奥秘的探索者让你多活30年

    牛满江假的 牛满江——生命奥秘的探索者让你多活30年

    2016-12-26

    他就是世界生物学泰斗,被国际医学界誉为改写人类寿命的先驱他发明的紫仑亚麻酸,首次清除细胞垃圾,促进细胞分裂再生,让人类多活30年。 他就是中国的一代牛人,被历届国家领导人亲自接见,还是美国总统布什的中国顾问。

  • 牛满江亚麻酸是真的吗 今天我来告诉你的!亚麻酸是什么?20添是什么?

    牛满江亚麻酸是真的吗 今天我来告诉你的!亚麻酸是什么?20添是什么?

    2017-05-13

    不知道亚麻酸的不着急,今天我来告诉你的!亚麻酸是什么?20添是什么? 简单来说亚麻酸是人体必须的一种营养素,人体不能自身合成,只能通过外界补充,虽然我们平时吃的坚果类都能补充微量的亚麻酸,但是这是远远不够的。

  • 许昌元化生物牛满江 许昌元化生物科技

    许昌元化生物牛满江 许昌元化生物科技

    2017-05-13

    许昌元化生物科技有限公司成立于2001年10月,座落于汉魏故都、历史名城许昌,是一家专业从事生物工程技术研发、生产、销售的高新技术企业、农业产业化重点企业、省50家高成长型企业、省出口创汇重点企业、省级企业技术研发中心。

  • 中国八卦预测学讲义

    中国八卦预测学讲义

    2015-02-22

    本人自从在网上经营易学书籍至今已有十年之久,地址一直是“河北省秦皇岛市开发区国海饭店5301室”,从未更改,在秦皇岛市仅此一家,绝无任何分店,也从未与其它网站合作,如有同本站雷同页面或地址雷同,请自辨清联系人是否是“尹健华”。

  • 吴佳尼知乎 吴佳尼乔振宇为什么离婚 揭秘她们不为人知的秘密

    吴佳尼知乎 吴佳尼乔振宇为什么离婚 揭秘她们不为人知的秘密

    2017-05-14

    吴佳妮和马景涛是属于闪婚的,她和陆毅谈朋友,突然陆毅不知怎么的和鲍蕾结婚了,吴佳妮打击超级大,当时正在和马景涛拍戏,然后就闪婚咯。网上谣传他们的大儿子像陆毅,这个说法不靠谱,因为他们大儿子有一个遗传病。