尚志市刘海涛 尚志市举行聘请尚志籍“世界小姐”于文霞担任尚志市城市形象大使仪式

2016-12-20

5月11日,尚志市举行聘请尚志籍“世界小姐”于文霞担任尚志市城市形象大使仪式。尚志市市委副书记、市长尹承云、市委常委、常务副市长刘海涛及相关部门、单位负责人参加仪式。

尚志市刘海涛 尚志市举行聘请尚志籍“世界小姐”于文霞担任尚志市城市形象大使仪式

仪式上,刘海涛对于文霞回到家乡表示欢迎,对其接受聘请担任尚志市城市形象大使表示感谢,并介绍了几年来尚志市经济社会的发展情况。尹承云代表尚志市市委、市政府为于文霞颁发了“尚志市城市形象大使”的聘书并讲话,尹承云表示,于文霞是尚志人民的骄傲,尚志人淳朴、善良、仁义、向上的精神在她身上得以集中体现。

尚志市刘海涛 尚志市举行聘请尚志籍“世界小姐”于文霞担任尚志市城市形象大使仪式

于文霞能够担任尚志的城市形象大使,对于提升尚志形象,提高城市知名度,推动经济社会发展具有特别的意义,希望通过她的魅力、才气和影响力,以她特有的传播渠道和宣传方式,让更多的人了解尚志、认识尚志、支持尚志。

尚志市刘海涛 尚志市举行聘请尚志籍“世界小姐”于文霞担任尚志市城市形象大使仪式

家乡也会时刻关注于文霞每一步的成长,希望她在事业上越来越辉煌。于文霞感谢市委、市政府及家乡人民一直以来对她的支持与关注,并表示一定当好尚志市城市形象大使,为家乡的发展和建设尽心尽力。

仪式前,于文霞在尚志市领导刘海涛、倪航的陪同下,参观了尚志碑林和尚志廉政文化园,亲身感受了尚志发展的变化。于文霞出生在尚志市亚布力镇新华村,毕业于哈师大音乐学院民族声乐专业。2009年,在校期间便作为志愿者担任了第24届世界大学生冬运会开幕式中国代表队的引导员。

2010年,获得中国旅游小姐大赛哈尔滨赛区冠军。在2012年第62届世界小姐选美大赛中,以出众的才华、高雅的气质、纯洁的心灵和美丽的形象,夺得全球总冠军。

相关阅读
  • 刘海涛非常完美 非常完美刘海涛表白结果如何 丫丫喜欢的人的谁

    刘海涛非常完美 非常完美刘海涛表白结果如何 丫丫喜欢的人的谁

    2017-05-13

    《非常完美》的舞台上有很多的人都告白过,但是时成功的几率还是很小的,自古相亲史上肯定是失败的时候比成功的时候多,要不然怎么会现在还有那么多的单身男女,有的时候真的是条件越多越难找到适合的人,不是一直都是你喜欢的人不喜欢你。

  • 刘海涛感知集团 于勇会见感知集团董事长刘海涛一行

    刘海涛感知集团 于勇会见感知集团董事长刘海涛一行

    2017-05-13

    4月4日上午,市委书记于勇在阜会见了感知集团董事长刘海涛一行,双方就开展相关合作事宜进行了沟通交流。市领导余向东、李志伟参加会见。 感知集团总部位于江苏无锡。集团创始人、董事长刘海涛祖籍阜阳,是国家物联网首席科学家、国家信息化专家咨询委员会委员。

  • 刘海涛黄婷 我国物联网迎黄金发展期 刘海涛:不会爆发式增长

    刘海涛黄婷 我国物联网迎黄金发展期 刘海涛:不会爆发式增长

    2016-12-20

    今年以来,以美国工业互联网和德国工业4.0为代表,全球物联网发展正迎来新一轮热点。我国是物联网发展布局较早的国家之一,多年来在政府政策引导下,物联网产业规模已初步形成。根据中国经济信息社发布的《20152016年中国物联网发展年度报告》显示。

  • 刘海涛27平米 27平米改三室一厅三角阁楼

    刘海涛27平米 27平米改三室一厅三角阁楼

    2017-05-13

    A75平米三室一厅装修预算3万。1、拆墙(含清理)45元平方米水电改造按平方米或米计算人工费,但一般以米计价,电改造12元米、水改造1617元米原墙面基层铲除(含恢复)7元平方米。

  • 肖晓琳因癌症去世 癌症夺走了肖晓琳年轻的生命

    肖晓琳因癌症去世 癌症夺走了肖晓琳年轻的生命

    2017-07-18

    7月12日有媒体报道,著名央视主持人肖晓琳因患癌症在美国去世。随后这一新闻便迅速传开,有不少网友表示了深切的悼念,很多肖晓琳的忠实粉丝称,一时间还难以接受这个事实。肖晓琳患癌去世的消息,让人十分痛心。据悉。