旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

2016-12-19

旺明国际的创始人及董事长王秋旺先生,1965年出生,近20年的水上游艺游乐行业工作经历,是国内最早的行业人士之一,中国游艺机游乐园协会技术专业委员会委员。

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

1992年-1998年任保液集团游乐设备工程研究所所长

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

1998年-2005年任广州某水上乐园建造有限公司总工兼设计研究所所长

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

2006年创办广州市旺明水之乐设计咨询有限公司

2007年创建广州旺昊温泉建造有限公司

2009年创建深州市旺明游乐设备有限公司

王秋旺先生曾在专业刊物上发表数篇专业论文。其中比较有代表性的有1997年写的《浅谈水上乐园在中国的发展趋势》刊登在游乐界“国内十大论文集”,2000年写的《造浪机在水上乐园(温泉度假村)的应用》。王秋旺先生同时有着丰富的水上乐园和温泉管理经验,曾经为很多水上乐园和温泉项目担当顾问和评委。

王秋旺先生曾经主持参与设计、建造的国内水上乐园和温泉项目有上百个,其中包括:苏州水上乐园、珠海梦幻水城、北京陶然亭乐园、石家庄天山海世界、大连东方夏威夷水上乐园、南京太阳宫、山东泰安天乐城室内水上乐园、浙江清水湾温泉、西安大秦生态温泉度假村、西安天潭温泉度假中心、江西天沐温泉度假村、天沐明月山温泉度假村、江西龙湾温泉、广西南宁嘉和谷温泉、湖北咸宁碧桂园温泉度假村、江苏泰州碧桂园温泉度假村、广东龙门温泉大观园、广东河源龙源温泉、广东普宁盘龙温泉、广东龙门地派温泉,重庆香海温泉、大连龙门温泉、广东汕尾田园牧歌温泉度假村、河南鄢陵温泉度假村、浙江宋城集团在福建投资的“福建三江口水上乐园”、山东烟台“东方夏威夷水上乐园”、河北邢台“岐山湖水上乐园”等等。

相关阅读
  • 王秋旺教授 教育部“长江学者”、我校特聘教授王秋旺来校开展学术交流

    王秋旺教授 教育部“长江学者”、我校特聘教授王秋旺来校开展学术交流

    2017-07-14

    10月11日下午,教育部“长江学者”、我校特聘教授、西安交通大学能源与动力工程学院副院长,热流科学与工程教育部重点实验室副主任王秋旺教授,在南校区研究生报告厅为机械工程学院师生做了一场题为《高效表面式换热器及其在节能减排系统中的应用》的学术报告。

  • 翁帆为什么嫁给杨振宁 翁帆嫁给杨振宁的真正原因

    翁帆为什么嫁给杨振宁 翁帆嫁给杨振宁的真正原因

    2017-08-03

    杨振宁与妻子翁帆的婚姻,曾受到过外界的许多争议。2004年,28岁的翁帆嫁给给了比自己大54岁的杨振宁。两人之间年龄的悬殊,让许多人对于翁帆和杨振宁这段婚姻持反对的态度。很多人都在猜测,翁帆和杨振宁的结合是出自真爱吗?还是因为其它的原因呢?翁帆年轻貌美。

  • 毕福剑星光大道 为何名嘴背后的素质如此不堪负重

    毕福剑星光大道 为何名嘴背后的素质如此不堪负重

    2017-07-18

    毕福剑曾任中国中央电视台文艺部导演,主持的主要电视节目有《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。因主持风格朴实自然、风趣幽默,常被称作“老毕”。他是中国记者进入北极的第一人,同是也是央视优秀的主持人之一。

  • 孙宏斌背后的人 孙宏斌收购万达背后的目的是什么

    孙宏斌背后的人 孙宏斌收购万达背后的目的是什么

    2017-07-25

    前段时间,孙宏斌斥巨资支援乐视传得人尽皆知。而最近孙宏斌又要花大价钱收购万达,孙宏斌如此大手笔背后的目的是什么呢?是什么背后的力量在推动孙宏斌三年1600多亿在这条收购的道路上越走越远呢?下面,小编带领大家来看一看。

  • 肖晓琳因癌症去世 肖晓琳在家中因癌症抗散严重不治而去世

    肖晓琳因癌症去世 肖晓琳在家中因癌症抗散严重不治而去世

    2017-07-15

    据小编得到消息,和同事一起创办《今日说法》节目的著名主持人肖晓琳在今年7月美国儿子家中因癌症转移不幸去世,终年55岁。小编还了解到肖晓琳去世的消息传开后,肖晓琳的前同事、领导、后辈都表示痛惜。并有在央视工作的员工说“去年还在台里遇到。