旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

2016-12-19

旺明国际的创始人及董事长王秋旺先生,1965年出生,近20年的水上游艺游乐行业工作经历,是国内最早的行业人士之一,中国游艺机游乐园协会技术专业委员会委员。

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

1992年-1998年任保液集团游乐设备工程研究所所长

1998年-2005年任广州某水上乐园建造有限公司总工兼设计研究所所长

2006年创办广州市旺明水之乐设计咨询有限公司

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

2007年创建广州旺昊温泉建造有限公司

2009年创建深州市旺明游乐设备有限公司

王秋旺先生曾在专业刊物上发表数篇专业论文。其中比较有代表性的有1997年写的《浅谈水上乐园在中国的发展趋势》刊登在游乐界“国内十大论文集”,2000年写的《造浪机在水上乐园(温泉度假村)的应用》。王秋旺先生同时有着丰富的水上乐园和温泉管理经验,曾经为很多水上乐园和温泉项目担当顾问和评委。

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

王秋旺先生曾经主持参与设计、建造的国内水上乐园和温泉项目有上百个,其中包括:苏州水上乐园、珠海梦幻水城、北京陶然亭乐园、石家庄天山海世界、大连东方夏威夷水上乐园、南京太阳宫、山东泰安天乐城室内水上乐园、浙江清水湾温泉、西安大秦生态温泉度假村、西安天潭温泉度假中心、江西天沐温泉度假村、天沐明月山温泉度假村、江西龙湾温泉、广西南宁嘉和谷温泉、湖北咸宁碧桂园温泉度假村、江苏泰州碧桂园温泉度假村、广东龙门温泉大观园、广东河源龙源温泉、广东普宁盘龙温泉、广东龙门地派温泉,重庆香海温泉、大连龙门温泉、广东汕尾田园牧歌温泉度假村、河南鄢陵温泉度假村、浙江宋城集团在福建投资的“福建三江口水上乐园”、山东烟台“东方夏威夷水上乐园”、河北邢台“岐山湖水上乐园”等等。

相关阅读
  • 传热学王秋旺 教育部“长江学者”、我校特聘教授王秋旺来校开展学术交流

    传热学王秋旺 教育部“长江学者”、我校特聘教授王秋旺来校开展学术交流

    2016-12-19

    10月11日下午,教育部“长江学者”、我校特聘教授、西安交通大学能源与动力工程学院副院长,热流科学与工程教育部重点实验室副主任王秋旺教授,在南校区研究生报告厅为机械工程学院师生做了一场题为《高效表面式换热器及其在节能减排系统中的应用》的学术报告。

  • 西安交通大学王秋旺 西安交通大学4人获得国家杰出青年科学基金资助

    西安交通大学王秋旺 西安交通大学4人获得国家杰出青年科学基金资助

    2016-12-19

    中国教育网讯,国家自然科学基金委员会日前公布2010年度国家杰出青年科学基金评审结果,西安交通大学共有4人荣获该基金项目资助,分别为航天航空学院申胜平,获助项目为“固体力学”医学院袁祖贻,获助项目为“免疫炎症调控调节巨噬细胞活性对动脉粥样硬化发生、发展的作用研究”能动学院王秋旺。

  • 王秋旺西交大 中国科学报聚焦西安交通大学陶文铨:西迁大树一片常青叶

    王秋旺西交大 中国科学报聚焦西安交通大学陶文铨:西迁大树一片常青叶

    2016-12-19

    《中国科学报》2014年9月26日 (程洪莉 仉天聪 记者 张行勇)题陶文铨西迁大树一片常青叶陶文铨在指导学生9月10日,西安交通大学在庆祝第30个教师节的大会上,向中国科学院院士、西安交通大学能动学院教授陶文铨颁发了“西安交通大学首届教学终身成就奖”。

  • 陶文铨和王秋旺 党和人民满意的好老师:陶文铨

    陶文铨和王秋旺 党和人民满意的好老师:陶文铨

    2016-12-19

    陶文铨,中国科学院院士,首届国家级教学名师,数值传热、强化传热理论及其工程应用领域的著名专家。他长期坚持在本科生、研究生教学第一线,即使在被授予国家级教学名师和被遴选为中国科学院院士以后,仍然坚持教书育人第一线。

  • 龚琳娜老公的个人资料 龚琳娜是怎么死的 龚琳娜老公和孩子们

    龚琳娜老公的个人资料 龚琳娜是怎么死的 龚琳娜老公和孩子们

    2016-06-20

    4年前,神曲《忐忑》在网络上爆红,引得包括大明星在内的数以万计的网友争相模仿。《忐忑》的演唱者龚琳娜也被网友冠以“神曲教母”的称号。《忐忑》之后,龚琳娜陆续推出《法海你不懂爱》《金箍棒》等作品,每一部都能在网络上掀起一番话题。