旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

2016-12-19

旺明国际的创始人及董事长王秋旺先生,1965年出生,近20年的水上游艺游乐行业工作经历,是国内最早的行业人士之一,中国游艺机游乐园协会技术专业委员会委员。

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

1992年-1998年任保液集团游乐设备工程研究所所长

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

1998年-2005年任广州某水上乐园建造有限公司总工兼设计研究所所长

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

2006年创办广州市旺明水之乐设计咨询有限公司

2007年创建广州旺昊温泉建造有限公司

2009年创建深州市旺明游乐设备有限公司

王秋旺先生曾在专业刊物上发表数篇专业论文。其中比较有代表性的有1997年写的《浅谈水上乐园在中国的发展趋势》刊登在游乐界“国内十大论文集”,2000年写的《造浪机在水上乐园(温泉度假村)的应用》。王秋旺先生同时有着丰富的水上乐园和温泉管理经验,曾经为很多水上乐园和温泉项目担当顾问和评委。

王秋旺先生曾经主持参与设计、建造的国内水上乐园和温泉项目有上百个,其中包括:苏州水上乐园、珠海梦幻水城、北京陶然亭乐园、石家庄天山海世界、大连东方夏威夷水上乐园、南京太阳宫、山东泰安天乐城室内水上乐园、浙江清水湾温泉、西安大秦生态温泉度假村、西安天潭温泉度假中心、江西天沐温泉度假村、天沐明月山温泉度假村、江西龙湾温泉、广西南宁嘉和谷温泉、湖北咸宁碧桂园温泉度假村、江苏泰州碧桂园温泉度假村、广东龙门温泉大观园、广东河源龙源温泉、广东普宁盘龙温泉、广东龙门地派温泉,重庆香海温泉、大连龙门温泉、广东汕尾田园牧歌温泉度假村、河南鄢陵温泉度假村、浙江宋城集团在福建投资的“福建三江口水上乐园”、山东烟台“东方夏威夷水上乐园”、河北邢台“岐山湖水上乐园”等等。

相关阅读
  • 王秋旺教授 教育部“长江学者”、我校特聘教授王秋旺来校开展学术交流

    王秋旺教授 教育部“长江学者”、我校特聘教授王秋旺来校开展学术交流

    2017-07-14

    10月11日下午,教育部“长江学者”、我校特聘教授、西安交通大学能源与动力工程学院副院长,热流科学与工程教育部重点实验室副主任王秋旺教授,在南校区研究生报告厅为机械工程学院师生做了一场题为《高效表面式换热器及其在节能减排系统中的应用》的学术报告。

  • 【加藤莉娜番号】加藤莉娜出道至今作品封面

    【加藤莉娜番号】加藤莉娜出道至今作品封面

    2015-11-19

    核心内容加藤莉娜番号,加藤莉娜日语 、1990年6月是日本的AV女优,号称AV界佐佐木希,服装造型同样是走日系杂志般的欧式风格。出生于东京都,是CLAP事务所所属女优。2013年1月16日。

  • 刘三姐歌曲 刘三姐的歌曲歌词

    刘三姐歌曲 刘三姐的歌曲歌词

    2017-06-26

    上集 1.序曲 (149) 2.山顶有花山脚香 (700) 3.渔船虽小能翻身 (129) 4.小小鲤鱼不吞钩(322) 5.蜜蜂过岭为花开(415) 6.只在山歌敬亲人(301) 7.我家不是财神庙(120) 8。

  • 邱光华失事原因 邱光华战友分析称直升机失事可能因为峡谷低飞

    邱光华失事原因 邱光华战友分析称直升机失事可能因为峡谷低飞

    2016-12-13

    得知战友邱光华飞机失事的消息,亓机长正在从甘肃省文县返回上海的路途中。在经历了整整10天的抢险救援工作后,亓机长与机组成员已经十分疲惫。“真的出事了。 ”亓机长心里一紧。他的脑海立刻浮现出那片烟雾弥漫的崇山峻岭。

  • 张建慧来商丘都干了啥 商丘治理空气污染行动,到目前都干了啥?

    张建慧来商丘都干了啥 商丘治理空气污染行动,到目前都干了啥?

    2016-12-13

    6月4日,洒水车在北海路作业。我市通过加强抛洒治理的措施,做好路面保洁工作,对道路通行环境进行净化。小小的尘埃扰乱了城市的空气,它几乎到了无处不在的地步。很长一段时间以来,我市的绿化草木都被这些尘埃覆盖着。