旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

标签:

旺明国际董事长王秋旺

发表时间:2016/12/19 20:07:50

旺明国际的创始人及董事长王秋旺先生,1965年出生,近20年的水上游艺游乐行业工作经历,是国内最早的行业人士之一,中国游艺机游乐园协会技术专业委员会委员。

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

1992年-1998年任保液集团游乐设备工程研究所所长

1998年-2005年任广州某水上乐园建造有限公司总工兼设计研究所所长

2006年创办广州市旺明水之乐设计咨询有限公司

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

2007年创建广州旺昊温泉建造有限公司

2009年创建深州市旺明游乐设备有限公司

王秋旺先生曾在专业刊物上发表数篇专业论文。其中比较有代表性的有1997年写的《浅谈水上乐园在中国的发展趋势》刊登在游乐界“国内十大论文集”,2000年写的《造浪机在水上乐园(温泉度假村)的应用》。王秋旺先生同时有着丰富的水上乐园和温泉管理经验,曾经为很多水上乐园和温泉项目担当顾问和评委。

旺明国际董事长王秋旺 采访旺明国际董事长

王秋旺先生曾经主持参与设计、建造的国内水上乐园和温泉项目有上百个,其中包括:苏州水上乐园、珠海梦幻水城、北京陶然亭乐园、石家庄天山海世界、大连东方夏威夷水上乐园、南京太阳宫、山东泰安天乐城室内水上乐园、浙江清水湾温泉、西安大秦生态温泉度假村、西安天潭温泉度假中心、江西天沐温泉度假村、天沐明月山温泉度假村、江西龙湾温泉、广西南宁嘉和谷温泉、湖北咸宁碧桂园温泉度假村、江苏泰州碧桂园温泉度假村、广东龙门温泉大观园、广东河源龙源温泉、广东普宁盘龙温泉、广东龙门地派温泉,重庆香海温泉、大连龙门温泉、广东汕尾田园牧歌温泉度假村、河南鄢陵温泉度假村、浙江宋城集团在福建投资的“福建三江口水上乐园”、山东烟台“东方夏威夷水上乐园”、河北邢台“岐山湖水上乐园”等等。

相关阅读