苏荣之妻于丽芳照片 苏荣之妻“于姐”为啥如此“霸道”

标签:

苏荣之妻于丽芳照片

发表时间:2016/12/10 16:45:34

据报道,66岁的全国政协副主席苏荣为十八大以来第一位被调查的副国级官员。早前,江西多名官场人士向记者证实,苏荣之妻于丽芳已被中央纪委带走调查。

苏荣之妻于丽芳照片 苏荣之妻“于姐”为啥如此“霸道”

最近几天,网上“于姐”很火,执热议如潮。“于姐”是谁?原来就是全国政协副主席苏荣之妻于丽芳,接触过于丽芳的人士介绍,她年近60,人称“于姐”,与其“霸道”而纵容家人的当家人同为吉林人,柳叶眉、桃花眼,衣着素有品味,对外显得颇有素养,不过“官气”也不小。

苏荣之妻于丽芳照片 苏荣之妻“于姐”为啥如此“霸道”

“于姐”不仅很火,“于姐”还很“霸道”。每亩300多万元土地,在“于姐”干预下,可以每亩70万元超低价“甩卖”,难道说她不“霸道”。据时任江西新余市人大常委会主任周建华三年前举报,“于姐”于丽芳和时任新余市委主要领导,如此贱卖300多亩土地,涉嫌在新余市高专土地出让中严重腐败,致使国有资产损失达10亿元。

当然,周建华也不是什么好官,举报“于姐”或者是出于争取“立功”表现罢。2012年1月4日,元旦假期的最后一天,周建华被江西省纪委“双规”,随后是长达半年的调查。2013年2月5日,宜春市检察院向法院起诉周建华涉及26项受贿事项,涉嫌受贿1400余万元。

2013年7月9日,江西省宜春市中级法院对周建华一案进行公开审理。周建华当庭翻供,只承认收取财物五六十万元,并称其中有一部分还是过年过节收的“红包”。这真是“槽中无食猪拱猪”。 周建华自称在“双规”期间遭到“刑讯逼供”和威胁,究竟是真是假?

苏荣之妻于丽芳照片 苏荣之妻“于姐”为啥如此“霸道”

打击举报人,让“于姐”的“霸道”更显跋扈。在民间有“夫唱妇随”之说,在古代官场有“夫贵妻荣”之说,在现代亦有尊称官员妻子为“家中的纪委书记”之说,那么,苏荣之妻“于姐”究竟当的个什么角色呢?在苏荣主政江西期间,“于姐”之名在当地政商界流传颇广。据熟悉江西官场的知情人士透露,“于姐”事实上充当了苏荣的“代理人”,频繁为官商牵线搭桥,不仅涉嫌插手土地出让和工程建设,还参与“卖官”,从中收取巨额贿赂。

苏荣之妻于丽芳照片 苏荣之妻“于姐”为啥如此“霸道”

苏荣之妻“于姐”为啥如此“霸道”?除了时任江西省委书记苏荣没有“管好身边人”外,主要还在于苏荣及妻“于姐”不能自律。苏荣及妻“于姐”毁于“霸道”,再一次警示——物必自腐而后虫生之,人必自侮而后人侮之,家必自毁而后人毁之,国必自伐而后人伐之。

苏荣之妻于丽芳照片 苏荣之妻“于姐”为啥如此“霸道”

相关阅读
  • 苏荣妻子于丽芳妻兄于平安资料背景照片 于平安自杀身亡

    苏荣妻子于丽芳妻兄于平安资料背景照片 于平安自杀身亡

    苏荣妻子于丽芳妻兄于平安资料背景照片,于平安自杀身亡,此前,中纪委公开通报苏荣案情时曾披露,苏荣案呈现出家族式腐败,全家几乎全部卷入其中。苏荣家人中总计10余人涉案,其中,苏荣之妻于丽芳卷入最深。有知情人士向第一财经1披露,苏荣涉嫌的巨额

  • 于丽芳简历照片 苏荣照片 苏荣是谁照片简历 苏荣老婆照片

    于丽芳简历照片 苏荣照片 苏荣是谁照片简历 苏荣老婆照片

    于丽芳简历照片,苏荣照片,苏荣是谁照片简历,苏荣老婆照片,【苏荣照片,苏荣是谁照片简历,苏荣老婆照片】苏荣是谁?中国人民政治协商会议第十二届全国委员会副主席苏荣涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。苏荣的老婆被实名举报,苏荣被调查或跟妻子贪

  • 于丽芳照片 于丽芳简历背景照片 苏荣老婆于丽芳被举报始末 苏荣的儿子被抓原因

    于丽芳照片 于丽芳简历背景照片 苏荣老婆于丽芳被举报始末 苏荣的儿子被抓原因

    于丽芳照片,于丽芳简历背景照片,苏荣老婆于丽芳被举报始末,苏荣的儿子被抓原因,江西省第十二届人民代表大会常务委员会第十三次会议审议了江西省人民代表大会常务委员会主任会议提出的《关于提请罢免苏荣第十二届全国人民代表大会代表职务的议案》,决定罢

  • 苏荣于丽芳照片 苏荣老婆于丽芳照片及个人简历

    苏荣于丽芳照片 苏荣老婆于丽芳照片及个人简历

    苏荣于丽芳照片,苏荣老婆于丽芳照片及个人简历,于丽芳,1954年8月出生,吉林人。苏荣的妻子绰号“于姐”或“余姐”。少时喜爱文学艺术,一直习写梅兰竹菊,尤其喜爱写兰花,并以景德镇传统青花装饰为特色。作品曾参加上海世博会景德镇成就展。现为景德

  • 于丽芳的情夫 大老虎的妻子有多贪婪?苏荣之妻于丽芳充当苏荣代理人(图)

    于丽芳的情夫 大老虎的妻子有多贪婪?苏荣之妻于丽芳充当苏荣代理人(图)

    于丽芳的情夫,大老虎的妻子有多贪婪?苏荣之妻于丽芳充当苏荣代理人(图),于丽芳是苏荣的第二任妻子,在苏荣担任江西省委书记期间,在江西政商界有“于姐”之称。于丽芳被指多次染指江西的矿产资源、土地出让、房产开发、工程项目等诸多领域。而不少江西省