段江鹏被砸 球迷砸段江鹏案篮协出罚单 佛山被罚20万

2016-11-29

2015年1月31日,2014-2015中国男子篮球职业联赛(以下简称联赛)第三十七轮佛山农商银行(以下简称主队)对阵山西汾酒集团(以下简称客队)的比赛,当比赛进行到第四节5分26秒时,主队15号外援哈提布在篮下持球,在起跳投篮时,客队3号段江鹏从背后猛烈扑倒主队15号,三名裁判员同时鸣哨,U2宣判客队3号违反体育道德犯规;在裁判员准备向记录台报告时,球弹出端线外,被端线广告机后的一名球迷接住,之后此人将球掷向客队3号段江鹏,球正好掷到其头后部;客队35号葛昭宝与3号段江鹏冲过去欲与此球迷进行理论,因有广告机隔挡,双方没能发生身体接触,随后在裁判员和双方球员的劝阻下,事态得以平息。这是佛山赛区本赛季第二次出现类似情况。

段江鹏被砸 球迷砸段江鹏案篮协出罚单 佛山被罚20万

为严肃联赛纪律,依照《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第六章第十八条之规定,核减佛山龙狮篮球俱乐部联赛经费20万元的处罚。

段江鹏被砸 球迷砸段江鹏案篮协出罚单 佛山被罚20万

季后赛即将开始,比赛竞争将更加激烈,要求各有关赛区和俱乐部引以为戒,做好内场闲杂人员的清理和相关席位人员的管理工作,确保联赛顺利进行。

段江鹏被砸 球迷砸段江鹏案篮协出罚单 佛山被罚20万

相关阅读
  • 段江鹏被砸 段江鹏:男篮力量训练更科学 以前错误观念被纠正

    段江鹏被砸 段江鹏:男篮力量训练更科学 以前错误观念被纠正

    2017-05-15

    新浪体育讯 每天晚上8点到9点半是队里给队员统一安排的投篮时间,但是通常情况下,段江鹏微博和赵泰隆都喜欢把训练的时间放得更晚一些,因为他们觉得晚些时候练,可以帮助他们尽快入睡。段江鹏已经不是第一次被召进国家队了。

  • 段江鹏300万 300万买来场均3分球员 北京男篮这一次是不是被坑了?

    段江鹏300万 300万买来场均3分球员 北京男篮这一次是不是被坑了?

    2017-05-15

    300万买来场均3分球员 北京男篮这一次是不是被坑了?北京队,段江鹏,球员,赛季,时间,比赛,获得,张庆鹏在2016年夏天的CBA休赛期中,北京队用300万的年薪签下了前山西男篮球员段江鹏,这也是北京队在夏天唯一的补强。

  • 段江鹏身高 段江鹏闪耀全场 老K教练对段江鹏给予很高的评价

    段江鹏身高 段江鹏闪耀全场 老K教练对段江鹏给予很高的评价

    2016-11-29

    赛后的新闻发布会,段江鹏是第一个入座的。他是那一晚最耀眼的明星,在中国国奥队的进攻陷入僵局时,是他屡屡从人群中杀出,并拿下全场最高的25分。“他(段江鹏)在今晚的比赛中非常具有攻击性,他的表现非常不可思议。

  • 段江鹏女友 段江鹏|段江鹏女朋友的照片素材|尼克杨女友资料图

    段江鹏女友 段江鹏|段江鹏女朋友的照片素材|尼克杨女友资料图

    2016-11-29

    问一部电影中国片,男主角在前女友的结婚典礼上,在前男友桌,认识了在前女友桌的女孩(大概是女主角),特们认识后去各地旅游(剧情有在酒店床板响,)剧情演的男主角的各种女朋友,有爱喝酒的,同性恋的等等,叫什么名字?前任攻略要看你女友是啥性格的 回答 本质上可以 评论20150102 1217 了然亦踌躇来自手机知道一级 哪种片a 评论20150102 0959真正的恐怖片几乎是日本出品。

  • 山西男篮段江鹏年薪 山西小将增援男篮 段江鹏顶替王仕鹏重返国家队

    山西男篮段江鹏年薪 山西小将增援男篮 段江鹏顶替王仕鹏重返国家队

    2017-05-15

    北京时间8月31日,据山西媒体消息,由于王仕鹏因伤退出男篮,国家队紧急征召山西小将段江鹏增援,邓华德希望他能替代王仕鹏,为男篮外线增添火力。此前,邓华德表示王仕鹏的离去不会影响球队的备战,男篮不会着急需找王仕鹏替补。