张驰图片 鲁能新星张弛手术成功 李钢亲自向张父道歉(图)

标签:

张驰图片

发表时间:2016/11/24 16:24:27

    搜狐体育讯 2011年4月2日下午,山东鲁能球员张弛在济南当地医院成功进行手术治疗。值得一提的是,肇事者——成都谢菲联球员李钢现身医院,亲自向张弛的父亲致歉。

张驰图片 鲁能新星张弛手术成功 李钢亲自向张父道歉(图)

在山东鲁能3-3成都谢菲联的比赛中,第22分钟,鲁能小将张弛与成都队的李钢重重地对了一下脚,两人倒地后都显得非常痛苦。鲁能的队医和球员发现张弛伤势严重,赶紧招呼救护车进场。从慢镜头回看,在两人重重地对脚后,张弛的左脚踝在落地的时候,已经严重变形,场面非常恐怖!

伤势跟英超近一两年遭遇断腿事件的拉姆塞、瓦伦西亚非常相似。张弛受伤后,鲁能队医马上冲进了球场内,简单检查了伤势后,马上示意让主场的进紧急救护车开入场内,在现场工作人员的帮助下,张弛被抬上救护车。送往医院治疗。

急救车将张弛拉到了山东省中医远,此时张弛的妈妈已经闻讯赶来,一见张弛的模样,张弛妈妈就哭出声来。已经赶到现场的部分记者开始劝慰张弛,张弛表现得相当沉着,他一边劝自己的妈妈别哭,一边还告诉记者“放心吧,我没事”。随后张弛被护送进了急救室,医生开始对他的伤势进行紧急处理,坚强的张弛这个时候再也忍不住了,隔着门,外边的记者都能听到张弛痛苦的喊叫声。

张驰图片 鲁能新星张弛手术成功 李钢亲自向张父道歉(图)

“希望张弛尽快好起来”,这是所有人的呼声。赛后,鲁能的领导以及主帅伊万都赶到医院看望张弛。4月2日,有关专家会对他进行会诊后决定立即进行手术治疗,并与今天下午成功进行了手术。在今天下午,山东球迷代表来到医院看望了自己的子弟兵,肇事者——成都谢菲联球员李钢也来带医院准备当面向张弛致歉。由于手术正在进行,李钢并没有机会当面见到张弛,但他还是向张弛的父亲表达了歉意。

张驰图片 鲁能新星张弛手术成功 李钢亲自向张父道歉(图)

在张弛被救护车拉走后,李钢没有立刻被替换下场,而是坚持打完了上半时的比赛。中场休息时,亦因那次惊天碰撞而受伤的李钢被成都谢菲联主帅换下。赛后,成都记者也就张弛的重伤询问了李钢,他表示,那次碰撞纯属正常拼抢,无论是他还是张弛都是冲着球去的,但张弛伤到这么严重的程度出乎自己的意料。

“不管怎么说,张弛也是因为跟我拼抢而受伤,我心里也很难受,真心祝福他能早日痊愈重返赛场。”李钢表示。在此之前,成足高层也在昨晚前往医院看望了张弛。(搜狐体育 西湖)

张驰图片 鲁能新星张弛手术成功 李钢亲自向张父道歉(图)

相关阅读
  • 张驰服装 张驰 服装是视觉化的摇滚(图)

    张驰服装 张驰 服装是视觉化的摇滚(图)

    张驰服装,张驰,服装是视觉化的摇滚(图),张驰,中国著名先锋时装设计师,Chi,Zhang品牌创始人。浓黑的夜,荒山之间,一派低哑暗沉,四下悄然寂静平静的音乐缓缓而出,声音解开那黑色序幕的遮盖,将神秘、奇异、充满幻想的力量大肆释放音乐

  • 女演员张驰 《女神》张驰张馨予屡穿情侣装 网友:在一起

    女演员张驰 《女神》张驰张馨予屡穿情侣装 网友:在一起

    女演员张驰,《女神》张驰张馨予屡穿情侣装,网友在一起,腾讯娱乐讯,大型时尚类明星真人秀节目《女神的新衣》开播以后收视一路飙升,上周六第四期节目市场占有率以5.7的好成绩力压《快乐大本营》成为周六档的收视亚军,成绩喜人。节目中六位女神的穿

  • 张驰设计师老婆 设计师张驰:妖艳加叛逆的男性魅力

    张驰设计师老婆 设计师张驰:妖艳加叛逆的男性魅力

    张驰设计师老婆,设计师张驰妖艳加叛逆的男性魅力,张弛,在英国及意大利学习时装设计,毕业于意大利Istituto,Marangoni获时装硕士学位,2007年6月在伦敦成立了第一间工作室并开始销售自己的同名男装,Chi,Zhang。200

  • 张驰男演员 魏小欢助阵张驰  参演《终极教师》演技超凡

    张驰男演员 魏小欢助阵张驰 参演《终极教师》演技超凡

    张驰男演员,魏小欢助阵张驰,,参演《终极教师》演技超凡,,,搜狐娱乐讯,近日,网络神剧《终极教师》热播已接近尾声,该剧由《武媚娘传奇》主创团队的导演和监制亲自操刀,男主角由瑞安公公的扮演者高远担纲,集结魏小欢、张弛、涂黎曼,王艺凝等当红偶像

  • 张驰杀破狼 《杀破狼2》坐五冲六 吴京赞张驰潜力无限

    张驰杀破狼 《杀破狼2》坐五冲六 吴京赞张驰潜力无限

    张驰杀破狼,《杀破狼2》坐五冲六,吴京赞张驰潜力无限,《杀破狼2》最强动作天团不掩张驰血性,追命快刀显峥嵘电影集结了“铁血战狼”吴京、“一代宗师”张晋、泰国拳霸托尼贾组成了华语最强动作天团,在动作戏上给观众留下了深刻的印象,三位动作巨星完美