林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

标签:

林子闳女友照片

发表时间:2016/11/21 9:51:51

在《明若晓溪》中扮演男一号的林子闳近日人气爆棚,获得众粉丝的关注,他的女朋友是谁也成为网络上的热搜话题,之前网络上有消息称林子闳和文雨非的关系非同寻常,难道林子闳的女朋友就是文雨非吗?接下来小编给大家来介绍一下林子闳的女朋友及照片

林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

林子闳女友是谁照片曝光

林子闳在出道的时候仅仅有19岁,根据当时的情况经济公司是不允许林子闳恋爱的。林子闳还在读书的年纪,加上工作繁忙估计也没有时间去追女孩子。从林子闳的前途而言,也不会过早的考虑女朋友的问题的。以此可以断定林子闳是没有女朋友的。

林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

关于林子闳女友照片,网友们是这么回应的:

网友一:他出道才19岁才刚读大学怎么可能有女友而且经纪工司可米也不会让谈。而且子闳好帅哦! (这应该是2年前的回复)

林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

网游二:之前他追过一个女孩子,但是没有成功。现在他每天那么忙,而且他还在读书,没空啦。而且他还没打算接受别人

网友三:没有女朋友吧。毕竟是新人。公司应该不会让新人交往的。而且要确定他们演艺道路顺利的话,不会同意有女朋友的吧。

林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

根据以上网友回答,可以推断林子闳目前是没有女朋友的,那么既然没有女朋友,又谈何女友照片?

林子闳,1993年10月1日出生,台湾首席型男偶像团体SpeXial成员之一。 高中就读华冈舞蹈系。在高中暑假打工期间,和明杰在捷运站前打闹游玩时被星探发掘。

2012年与宏正,明杰,伟晋组成组合SpeXial,并于 2012年12月7日发行同名专辑:SpeXal正式出道,参与《终极一班2》、《终极一班3》、《明若晓溪》、《终极X宿舍》、《终极恶女》等偶像剧的拍摄。

林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

林子闳和文雨非的关系

林子闳和文雨非因共同参演《终极一班》而相识,在之前两个人没有任何的交集,估计也不会有什么特殊的关系。如果是因为《终极一班》两人产生了感情,或者是发生了什么,那也说不定。至于将来林子闳和文雨非会有怎样的发展,小编也无法判断。

文雨非个人资料

林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

文 雨非,本名王怡文,1989年5月28日出生于台湾,中国台湾女演员,毕业于华冈艺校。2007年,出演个人首部电视剧《终极一家》饰演异能医生小聋女正 式进入演艺圈。2012年,主演台湾偶像剧《终极一班2》。2015年,在台湾“最强双马尾女孩大PK”的网络票选活动中,文雨非夺得冠军。

林子闳女友照片 林子闳女友是谁照片曝光

相关阅读
  • 林子闳女友图片 明若晓溪男主林子闳女友照片被曝光

    林子闳女友图片 明若晓溪男主林子闳女友照片被曝光

    SpeXial组合成员之一的林子闳,自从出演了《终极一班2、3》部分人气暴涨,之后又在偶像剧《明若晓溪》中担任男主角,帅气爆棚的他引得观众的连连尖叫。尽管林子闳刚出道没几年,但是关注他的粉丝却非常多。很多对于林子闳的女朋友更是感兴趣。

  • 林子闳的组合 林子闳的女朋友的照片曝光 揭林子闳与文雨非的关系

    林子闳的组合 林子闳的女朋友的照片曝光 揭林子闳与文雨非的关系

    关于林子闳女友照片,网友们是这么回应的网友一他出道才19岁才刚读大学怎么可能有女友而且经纪工司可米也不会让谈。而且子闳好帅哦! (这应该是2年前的回复)网游二之前他追过一个女孩子,但是没有成功。现在他每天那么忙。

  • 林子闳杀了我 我们结婚了林子闳的个人资料揭秘 女朋友照片疑曝光

    林子闳杀了我 我们结婚了林子闳的个人资料揭秘 女朋友照片疑曝光

    林子闳,1993年10月1日出生于台湾省彰化县,中国台湾男演员、歌手,台湾男子偶像团体SpeXial成员。2012年,与罗弘证、黄伟晋、许名杰组成男子组合ldquoSpeXialrdquo同年。

  • 林子闳图片 堪称最长寿系列偶像剧林子闳的女朋友

    林子闳图片 堪称最长寿系列偶像剧林子闳的女朋友

    江苏蛇年春晚林子祥叶倩文《选择》 《劲歌金曲优秀选(第一回)》日晚假将军澳电视城举行,除颁发十首金曲外,更颁发最受欢迎华语歌曲,更请来快将举行演唱会的林子杜丽莎表演。当晚得的十首金曲包括李克勤《公主太子》、twins《相爱六年》、钟镇涛《日日是好日》、邓丽欣《电灯胆》、方力申《大细心》、王菀之《画意》、草蜢《forever》、at《同声同气》、谢安琪《节外生枝》、陈奕迅《富士山下》、何韵诗和麦浚

  • 曾沛慈林子闳图片 剧照林子闳抱曾沛慈图片集锦 沛慈子闳“雷霆万钧”三度合作

    曾沛慈林子闳图片 剧照林子闳抱曾沛慈图片集锦 沛慈子闳“雷霆万钧”三度合作

    最近,荧幕情侣纷纷公开恋情,宋承宪刘亦菲、陈晓陈妍希都假戏真做,戏里戏外认认真真地谈起了恋爱。在《明若晓溪》中夺走弟弟们荧幕初吻的曾沛慈此前虽甚少绯闻,却是已与林子闳第三次合作扮演情侣,称得上一对标准的荧幕情侣。