出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

2016-11-19

书说6月11日【80后美女大学生出家后用微博引围观】“此生不负为人愿,悲作航船智作帆。若人识得心中宝,千年险路一日还。”这样充满智慧与力量的七言诗,出自新浪微博“才真旺姆”的“出家日记”。——一个毕业于青岛大学的济南姑娘剃度出家,在海拔4200米雪域高原过着清苦而充实的修行生活。怎样的命运才能使一个美女大学生出家为尼,跨入青墙灰院、清灯孤影、素食粗衣、木鱼经书之人生路途呢?

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

才真旺姆(本名马滢),女,1988年11月24日。戊辰年十月十六。出生于山东济南。

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

正官 比肩 日主 比肩

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

戊 癸 癸 癸

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

辰 亥 未 丑

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

劫财 偏印 正印 偏官 正官 偏财 正财

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

以禄敌煞格。

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

癸生亥月,日主建禄,癸水比肩两透。

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

但戊透合癸,支坐丑辰未,旺中变弱。

出家美女大学生才真旺姆八字命理分析

局中无印,以禄敌煞,常人,父母缘薄。

反复多变,世俗难度,远离尘世,堕入空门。

好在亥水当令,丑辰蓄水,比肩帮身,所以学业优良,智慧聪颖。

必能成为佛界佼佼,宗教领袖,青年大师。

据说马滢自幼外婆信佛,小时候跟着外婆拜佛访寺。——一个人富贵成功与幼时教育密切相关,古语有三岁看大七岁看老,往深说就是世德,往往一个人的幼儿教育决定他的一生。因此幼儿教育极其重要,而国人往往比较轻视,往往让文化学识较低的长辈代看孩子,效果较差。

多才多艺,聪明智慧。

从出家前马滢的摄影作品来看,其摄影水平颇具潜力,其光影色、构图、意境,十分熟练成熟,相当有品味,很有味道,如果按照广告摄影的道路发展下去,必定能够成为一个颇具成就的女摄影家,著名的广告设计师。

从她照片中还可以看出,她还是一个很出色、很独特的模特,——这种模特和常见的以相貌取胜的模特截然不同,她是以感觉、以品位、以意境来独树一帜,让人感受到一种人生旅途的感悟,让人深深感受到一种哲学品味,智慧意境。

从她的诗作中看出她还是一个才女,颇有出口成章、七步成诗之才气。

坊间书说:跟许多有选择困难症的年轻人不一样,马滢在做决定时没有过多的犹豫, 显得勇敢果断。马滢总是敢于为自己“转型”。——此话看从什么角度来理解,若从世俗富贵成功角度来理解,这种决定显然属于常人之处。而若从常人角度来看,则是命局有病,官煞刑克,变幻无常,处世嬗变。

或许正是如其诗作所说“悲作航船智作帆”。——“悲智”是其人生最突出的特点与标志。

(二)辛酉大运,2004—2013年,17—26岁。

干支逢印,泄官生身,学业优良,高考有名,思维多变,进入佛门。

2004年甲申,马滢考入山东省实验中学理科班,成绩是班里第一,突然转学文科。

高中期间,马滢一直担任团支书,曾获得优秀班干部称号,三年生活过得平静顺利。

但早恋被老师发现,过了一段很黑暗的时光。

2007年丁亥,马滢考入青岛大学文学院。

2009年己丑4月,酉运,22岁马滢大二分专业时选择了广告,但很快又决定开始修行。

2011年辛卯2月,卯酉相冲,马滢遇见了上师,皈依上师三宝,第一次上山。

2012年壬辰10月,24岁,大学毕业一年后,马滢决定正式剃度,更名“才真旺姆”(汉译“持寿自在母”),从此进入四川甘孜新龙东祉寺,在海拔4200米的雪域高原开始了清苦而充实的修行生活。

(三)庚申大运,2014—2023年,27—36岁。

干支逢印,泄官生身,再上层楼。

2014年6月11日,甲午年,庚午月,癸丑日,被世人关注。

八字命理是按照八字结构组合公式来研判预测一个人富贵贫贱、吉凶顺逆的,由这种结构组合就决定了一个人是富贵,还是富而不贵,还是常人,八字命局结构组合决定一个人如何、去干什么,只要掌握这种结构公式,就能研判出这些信息。常人当中出家为僧是最为特殊的一类命局结构,遇之则出。当今社会经济发达,人们可以选择任何一种生活方式,但是命局结构公式是固定的,最能说明问题。

八字命理,哲科一体,预测命运,感悟人生。

(拙著《八字命理学—滴天髓全解》12册《命运字典—穷通宝鉴全解》2册)

相关阅读
  • 才真旺姆八字 才真旺姆马滢出家的八字命理分析

    才真旺姆八字 才真旺姆马滢出家的八字命理分析

    2017-03-31

    毕业于青岛大学的济南姑娘马滢,2009年开始修行西藏密宗,2012年10月剃度,法名才真旺姆(汉译持寿自在母),在四川甘孜新龙东祉寺、海拔4200米的雪域高原开始了清苦而充实的修行生活。是什么使这个山东姑娘马滢放弃了美好的人生。

  • 才真旺姆微信 女大学生讲“才真旺姆”微博名字的来源

    才真旺姆微信 女大学生讲“才真旺姆”微博名字的来源

    2016-11-19

    新浪山东出家这个决定是受家庭影响,还是自己某一刻的顿悟,还是经过一段时间的思考?才真旺姆“2012年7月,我第二次上神山。彼时并没有出家的想法。而上山之后,惊如上岸,一看山下,满满的全是漩涡。之前在世间。

  • 旺姆个人资料 才真旺姆真名马滢照片个人资料 才真旺姆为什么出家 出家原因曝光

    旺姆个人资料 才真旺姆真名马滢照片个人资料 才真旺姆为什么出家 出家原因曝光

    2016-11-19

    才真旺姆真名马滢照片个人资料 才真旺姆为什么出家 出家原因曝光ldquo此生不负为人愿,悲作航船智作帆。若人识得心中宝,千年险路一日还。rdquo这样充满智慧与力量的七言诗,出自新浪微博ldquo才真旺姆rdquo的ldquo出家日记rdquomdashmdash一个毕业于青岛大学的济南姑娘。

  • 才真旺姆出家日记为什么出家 才真旺姆原名真名照片

    才真旺姆出家日记为什么出家 才真旺姆原名真名照片

    2016-11-19

    这个问题,大部分未学佛的朋友并不能理解。但是就如释迦牟尼佛也是在父亲老矣、儿子初生的时刻偷偷离开的。所以,这是今后出家人的一个缘起。为什么父母不同意还要出家?就像所有人其实都在泥潭里,一开始我们都迷着。

  • 才真旺姆为什么出家及原因 才真旺姆原名真名马滢简历照片档案

    才真旺姆为什么出家及原因 才真旺姆原名真名马滢简历照片档案

    2016-11-19

    如果能够对高中时候的自己说一句话,我会对她说你依然可以失败,可以纠结,可以勇敢探索,可以不一样。但是记得,你这一生都不可以伤害任何人。你一定要善良。才真旺姆三次转型理科第一名到广告系再到佛学院跟许多有选择困难症的年轻人不一样。