刘俐俐近况怎么样 求职真人秀85后‘海归女刘俐俐’走红

2016-11-07

日前,一段央视主持人张绍刚与湖北85后海归女孩刘俐俐在求职类节目《非你莫属》中“对掐”的视频迅速蹿红,网友关注这段视频不仅是由于好奇心和那激烈的对掐过程,更多的是这期节目背后呈现出来的人生百态。

刘俐俐近况怎么样 求职真人秀85后‘海归女刘俐俐’走红

在这期《非你莫属》中,出镜的是湖北松滋24岁女孩刘俐俐。在这期节目中,面对这个24岁的海归女孩,主持人张绍刚明显hold不住。张绍刚问刘俐俐最喜欢莎士比亚什么作品,刘俐俐回答“英雄双行体”。张绍刚显然不太清楚这是什么,并用略带调侃语气质疑。当刘俐俐说,“中国变化大”时,张绍刚说,我说我们这儿。

刘俐俐近况怎么样 求职真人秀85后‘海归女刘俐俐’走红

当他询问刘俐俐为什么英语那么好还要报考英语专业时,刘俐俐反问:那为什么我们一定要学语文呢。张绍刚在经过“听她说话一阵阵犯冷”之后“对她彻底失去了兴趣”,在场的BOSS们意会了主持人的意思,再次对刘俐俐进行“围攻”,首轮较量后,刘俐俐的灯只剩下一盏。随即,仅存的一盏灯也被灭掉,刘俐俐在走下舞台的时候眼含泪光。

刘俐俐近况怎么样 求职真人秀85后‘海归女刘俐俐’走红

在这期节目中,85后女孩刘俐俐被相继贴上了“表情虚张声势”“攻击性”“心理素质差”等标签,而当刘俐俐试图努力微笑时,又被再次贴上“狂浪的笑容”的标签。

刘俐俐近况怎么样 求职真人秀85后‘海归女刘俐俐’走红

相关阅读
  • 张绍刚与刘俐俐 张绍刚谈“与刘俐俐对掐”:说话“刻薄”并非作秀

    张绍刚与刘俐俐 张绍刚谈“与刘俐俐对掐”:说话“刻薄”并非作秀

    2017-03-19

    由天津卫视原创的求职类节目《非你莫属》,在开播不到一年的时间里就引发高关注度、高话题性和高收视率。这“三高”的产生,除了节目本身聚焦人们普遍关注的就业主题外,节目主持人张绍刚犀利的主持风格也为节目带来诸多看点。

  • 刘俐俐张绍刚再次相遇 刘俐俐录节目再遇张绍刚 气氛凝重刻意回避 组图

    刘俐俐张绍刚再次相遇 刘俐俐录节目再遇张绍刚 气氛凝重刻意回避 组图

    2017-03-19

    刘俐俐录节目再遇张绍刚 气氛凝重刻意回避 组图张绍刚,刘俐俐,奇妙见面会文娱新闻新闻频道本报讯(记者许青红)因在节目中与主持人张绍刚对掐成为公众焦点的刘俐俐,昨天正式签入风行网。她透露,上周日参加某节目录制时再遇张绍刚。

  • 协会关于员工外出培训学习差旅费报销标准

    协会关于员工外出培训学习差旅费报销标准

    2015-02-16

    协会是一个从事小额信贷扶贫的NGO组织,为加强对外的交流、合作,提高员工基本素质和管理能力,协会会经常派员或被项目邀参加各项交流和培训学习活动,有的活动全额费用由项目支持,有的则需要协会支付部分或者全部的差旅费用。

  • 先声药业任晋生:畅谈创业历程之“先声之道”

    先声药业任晋生:畅谈创业历程之“先声之道”

    2017-06-15

    有人说,先声的成长是一部不易拷贝的成功故事。但任晋生却不轻言成功,认为经验不多,教训不少。先声,就是追求领先,不能满足于过去。这是他对先声之道的解释。创业从挖掘处女地开始与今天先声创造出的一系列奇迹一样。

  • 王伟烈士战友赵宇揭露4年前中美撞机事件真相

    王伟烈士战友赵宇揭露4年前中美撞机事件真相

    2015-03-26

    中国日报网站消息即将访华的美国国务卿鲍威尔称,有朝一日他可能出书,披露二00一年四月中美撞机事件后,两国通过外交手段解决这个事件的前后大约十三天的过程。鲍威尔日前在接受《今日美国》报专访时透露上述想法。