东方时空节目主持人李小萌(图)

2016-04-07

所谓简历,就是一个人简要的经历,但我的简历,翻译过来,却是一份简单的经历:北京广播学院、中央电视台<<半边天>>、<<东方时空>>节目,仅此而已。经历简单,对于主持人这个行当不是一件好事情,所以我的解释是,我经历少但想得多。

东方时空节目主持人李小萌(图)
东方时空节目主持人李小萌(图)

<<半边天>>5年,我确立了自己应该做什么样的节目、了解真正意义上的主持人是什么、掌握了作为电视工作者基本的技能、形成了自己的价值判断。

东方时空节目主持人李小萌(图)
东方时空节目主持人李小萌(图)

<<东方时空·早新闻>>1年,克服对直播的抗拒心理、熟悉新闻节目制作流程的同时,也明白了什么样的节目自己不适合也不喜欢;<<东方时空·东方之子>>1年至今,更深地领会了兴趣是做好事情的一个基本前提。

凡是简历,不用解释都知道是工作经历,谁也不会稀里糊涂地写上自己的恋爱经历、婚姻经历,说明职业成绩是一个人的首要标记,不由你不重视它。

谁也希望书写辉煌,我力争的是写下每一笔的认真、执著。

相关阅读
  • 【李小萌被抓】央视女主播李小萌是谁的干妈?被多少人玩过图? 李小萌被抓时真的

    【李小萌被抓】央视女主播李小萌是谁的干妈?被多少人玩过图? 李小萌被抓时真的

    2016-04-07

    导读央视当红女主持人李小萌亲和机智的主播风格一直备受欢迎,12年1月13日李小萌低调生女,这位漂亮的央视女主播女儿都已经虚岁两岁了,但是关于她的绯闻也从未间断,小道消息传开李小萌车震大老虎被抓,更有传说被逮前还和老虎搞车震被调查人员全程拍了

  • 【演员李小萌个人资料】李小萌的老公简介及照片

    【演员李小萌个人资料】李小萌的老公简介及照片

    2016-04-07

    李小萌,1985年9月12日出生于天津市和平区,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科2009级代表作品《谁说我不在乎》,《我的泪珠儿》,《真情无限之养母生母》 在事业上成功的同时,26岁的李小萌也收获了她的爱情。

  • 《生死卧底》致敬《无间道》 李小萌扮警花

    《生死卧底》致敬《无间道》 李小萌扮警花

    2016-04-07

    据武汉晚报报道 以光明之躯游走在黑暗的边缘,卧底警花在正义和爱情的纠缠中何去何从?3月17日晚,由田镇执导,李小萌、张晓龙和许一琦领衔主演的警匪片《生死卧底》登陆武汉二套1930ldquo钻石剧场rdquo。

  • 李小萌被抓 李小萌被中纪委带走调查 李小萌被抓最新消息

    李小萌被抓 李小萌被中纪委带走调查 李小萌被抓最新消息

    2016-04-07

    央视女主持再爆性丑闻,卷入大老虎案!!最近的央视一直在风口浪尖,互联网上盛传沈冰李小萌因为卷入大老虎案被带走调查,而贾晓烨王小丫也不知道因为什么原因而被网民疯狂传图。比较巧合的是,新浪删帖非常配合,所谓贾晓烨王小丫的图片均悄悄地被删除。

  • 刘亮程的妻子 新疆作家刘亮程的《一个人的村庄》

    刘亮程的妻子 新疆作家刘亮程的《一个人的村庄》

    2017-06-19

    天山网讯(记者王亚芸 张蓓报道)“我看刘亮程的散文,并不是一个美国人看一个中国人写的散文,而是一个人看另一个人的文字。”3月8日,跟记者谈刘亮程作品的,是一位有爱尔兰血统的美国人,Thomas E.Moran。