【何思模前妻】何思模个人经历 何思模获得荣誉 何思模人物成就

2016-02-18

何思模前妻是谁?何思模,男,50岁,安徽安庆宿松人,博士,教授。1965年2月出生。扬州东方集团董事长、广东易事特电源股份有限公司董事长兼总经理,是中华思源工程基金、东莞市慈善基金发起人之一。何思模前妻是谁?现在网络上传闻何思模有前妻,不过据小编查实网络上没有任何何思模前妻的相关消息,这应该是个八卦性的传言。不过你可能对何思模个人成功经历有兴趣让我们以前看看把~

【何思模前妻】何思模个人经历 何思模获得荣誉 何思模人物成就

个人经历

【何思模前妻】何思模个人经历 何思模获得荣誉 何思模人物成就

为了追求梦想,十六岁时何思模离乡入伍。而一年后父亲的意外离世却令其抱憾终身。那年即将上前线的何思模将随身携带的一块“宝时花”牌手表以及一片领章托人寄给父亲。“父亲收到后, 误以为我已在前线牺牲,万分悲痛,竟然就这样撒手而去。那时他才四十多岁啊!等我回到家时,他的坟上已经长满了青草……”

【何思模前妻】何思模个人经历 何思模获得荣誉 何思模人物成就

一九八九年,二十四岁的何思模回到家乡扬州,凭着从银行借来的三千元钱,踌躇满志地承包了一家国营企业准备大干一场。然而,现实却无比残酷:“那时候过得苦啊,总共三千块起家, 为了买设备,买材料,谈生意,我扒过火车卖过血。”

【何思模前妻】何思模个人经历 何思模获得荣誉 何思模人物成就

此情此景,犹在昨日。何思模回忆道:“一九九0年去云南出差,身上只带了五百块钱。在从上海到昆明的火车上站了两天两夜。到昆明后没钱交会务费。只好拣垃圾筒卖塑料瓶,好不容易把会费交了,还要请人吃饭谈业务,不得已卖了两次血。”

【何思模前妻】何思模个人经历 何思模获得荣誉 何思模人物成就

困难面前,何思模没有轻言放弃,他对自己的产品有信心。云南省公安厅的一位官员对他的经历深为感动,答应试用其产品。后来,这位老领导成为何思模的第一个客户。这笔业务做成后,何思模得到八百二十元现金,这也成为公司继续运转的“救命钱”。何思模至今都忘不了这个生命里的贵人,老人退休后,还经常前往探望他。

公司走上正轨后,为了扩大产品销售,何思模有意在广东设立生产基地搞出口。一个偶然的机会,经人牵线搭桥,他于二OOO年在东莞塘下镇投资设立了自己生产基地;数年后,他又将公司总部迁到环境优雅的松山湖科技产业园区易事特工业园,公司也真正迎来大发展时期。

在他的带领下,易事特特别重视创新,严格管理和研发投入。由于物美价廉,产品特别受市场欢迎。也许是人生路上的磨练,部队的熏陶,如今的何思模显得特别豁达。他拿出了自己八成股权作为公司的百年发展基金,另两成则作为管理层激励资金。他计划三年内完成公司上市,五到十年内使公司跻身全球电源解决方案供应商前三强。

获得荣誉

先后荣获“中国民营企业十大杰出管理人物”、 “中国十大卓越管理创新人物”、“中国信息产业杰出领导人”、“最有价值职业经理人”、“中国最具社会责任企业家”、东莞市“五一”劳动模范、“东莞市优秀民营企业家”、“2008年度广东省优秀企业家”、“新中国成立60周年东莞锋尚人物”、首届“广东创业之星”、“十大金融科技杰出人物”等社会荣誉。

人物成就

何思模教授在致力于广东易事特电源股份有限公司管理持续改善,业绩不断优化的同时,积极履行社会责任,服务社会发展。何思模教授在担任东莞市政协委员、常委期间,积极建言献策,他提出的《综合治理搞好社会治安,打造和谐东莞》、《关于推动东莞市企业进入资本市场的建议》、《加快产权证的办理速度,救助中小企业“过冬”》等多份提案被评为优秀提案并获表彰。

2008年,在汶川大地震抗震救灾工作中,何思模教授作为发起人之一成立的“中华思源工程扶贫基金会” 受到“中共中央、国务院、中央军委”联合表彰,授予“全国抗震救灾英雄集体”的荣誉称号。2009年5月,何思模教授所领导的广东易事特电源股份有限公司投资1200万设立了广东省首个企业冠名的慈善基金——“广东易事特慈善基金”。

近年来,广东易事特电源股份有限公司在何思模教授的领导下,取得了丰硕的发展成果,成立二十年来,发展速度和发展质量远超业内企业平均水平,尤其是在2008年金融危机下,公司依靠“自主创新,自主品牌”发展的理念,取得了逆势而上的发展成绩,广受社会各界领导及媒体关注和好评。

中央政治局常委李长春、中央政治局委员、广东省委书记汪洋、国务院发展研究中心主任张玉台、中国人民银行副行长易纲、国家商务部副部长钟山、国家民政部副部长李立国、北京市市长郭金龙、青海省委书记强卫、广东省省长黄华华、浙江省省长吕祖善等有关领导先后莅临公司参观考察,指导工作。

中央电视台《经济半小时》、《新闻联播》、人民日报社《中国经济周刊》等媒体对公司发展理念和管理模式进行广泛宣传,《新闻调查》将公司作为珠三角“产业转型升级”示范企业进行专题报道,而且公司坚持科技创新,以科技创新带动企业发展的管理模式还受到中央电视台《商道》栏目的专题报道。公司管理理念和管理模式荣获2009“中国管理模式杰出奖”。

广东易事特电源股份有限公司在何思模教授的带领下,正在积极实践“自主创新,自主品牌”的发展理念,全面贯彻“信守承诺,结果导向,永不言败”的企业精神,认真执行“国家,荣誉,诚信,创新”的企业宗旨,不断为国家、为民族UPS电源发展贡献更大、更积极的力量,为国家发展和社会主义和谐社会构建做出更大的贡献。

担任职务

何思模教授同时还兼任民建中央第九届中央委员会企业委员会委员、民建广东省委委员、东莞市政协常委、安徽工业大学教授、扬州大学教授、广东商学院教授、中华思源工程基金会第一届理事会理事、中国电源学会常务理事、广东省电源协会副会长、广东省企业联合会副会长、广东省慈善总会荣誉会长、东莞市企业联合会首届副会长、中国企业家协会理事、中国计算机用户协会会员。

相关阅读
  • 何思模:一个专心做实业的学者

    何思模:一个专心做实业的学者

    2015-11-23

    来关注今天的《劳模新风采》系列报道。在今年评选出的省劳动模范中,广东易事特电源股份有限公司董事长何思模,被不少媒体称为富豪。但是何思模自己说,他不喜欢别人叫他富豪,他是一个专心做实业的学者。在富豪和学者之间。

  • 易事特UPS品牌董事长何思模访谈

    易事特UPS品牌董事长何思模访谈

    2015-11-23

    何思模我创业的时候非常艰难,有几次濒临破产。当时我就想,如果有人帮我,或者我事业成功了,有朝一日我有钱了,我一定要回报这个社会。记者感恩的心?何思模创业20多年,社会、员工给我的关爱、认同,才有我现在。

  • 易事特“强闯”发审委 隐瞒受罚劣迹藏匿“体外公司”

    易事特“强闯”发审委 隐瞒受罚劣迹藏匿“体外公司”

    2015-11-23

    国家质检总局去年12月23日发布的《信息技术设备用不间断电源产品质量国家监督抽查结果》显示,易事特型号为“EA210”的不间断电源产品(生产日期为2011年7月)被认定不合格。广东易事特电源股份有限公司(下称“易事特”)IPO已进入最后冲刺阶段。

  • 松山湖的“易事特”们

    松山湖的“易事特”们

    2015-11-23

    这样一个时期,松山湖以及进驻松山湖的那些企业被寄予了特殊的厚望。东莞人期待着松山湖以及易事特们成为带动东莞经济结构调整和发展模式转变的强大引擎。一片工厂,一个村庄,然后再加上一片工厂,一个村庄,工厂与村庄连接起来。

  • 【南京彭宇案和小悦悦事件】回顾“南京彭宇案件”,再来看“小悦悦事件”!

    【南京彭宇案和小悦悦事件】回顾“南京彭宇案件”,再来看“小悦悦事件”!

    2015-03-22

    2006年11月20日早晨,一位老太在南京市水西门广场一公交站台等83路车。人来人往中,老太被撞倒摔成了骨折,南京一个叫彭宇的小伙子,主动扶起一个摔倒的老太太,又应老太太的儿子恳求,协助送老太太去医院。