陈文媛闻陈冠希名字即变脸 拉下铁闸避风头(图)

发表时间:2015/12/11 10:06:59

新浪娱乐讯 北京时间7月10日消息,据香港媒体报道,虽然不雅照风波已过去一年多,但陈文媛至今没有原谅旧爱陈冠希。香港记者在本周二(7月7日)发现她巡视自己在香港开的美甲店,但一提到陈冠希返港,笑容满面的她就马上变脸,并拉下铁闸走人。

陈文媛闻陈冠希名字即变脸 拉下铁闸避风头(图)

受不雅照风波牵连的陈文媛(BoBo),去年避走美国之余,与男友金紫耀的婚事也因而告吹。虽然这段时间BoBo一直获得男友极力支持及关心,最近她还获男友投资近百万港元,在香港北角开设Crystal Jam美甲店,但BoBo至今却还没原谅旧爱陈冠希,日前她一听见Edison的名字即一脸不悦,拉下铁闸走人。

陈文媛闻陈冠希名字即变脸 拉下铁闸避风头(图)

香港记者在本周二(7月7日)发现化上靓妆的BoBo,与男友金紫耀拍拖巡视店铺,两人表现恩爱。全身黑色打扮的BoBo与男友入店后即在柜台前处理业务,BoBo一开始也陪伴在男友左右,但一会儿后她已感到不耐烦,只见她不时搔痒抓背,又翘起双手发呆,随后BoBo索性打扮自己,不停整理指甲。

陈文媛闻陈冠希名字即变脸 拉下铁闸避风头(图)

当BoBo发现记者时,一脸紧张的她急急离开了店铺,步入了男友在附近的办公室,男友金紫耀见状,即紧随女友。直至晚上约八时,BoBo又再度现身美甲店,此时记者上前追问她:陈冠希回港,有没有向她道歉?一开始面露笑容的BoBo,一听到陈冠希的名字,即一脸愕然掉头走人,还吩咐职员出来挡驾,又查明记者身份。BoBo之后还召来了两名保安人员站在店外,未几她还索性拉闸关门躲在店铺内,其后才由职员护驾从秘道闪人。

陈文媛闻陈冠希名字即变脸 拉下铁闸避风头(图)

陈冠希与陈文媛虽然从未承认拍拖,但在他们拍拖的三年间,的确曾经深爱过,自两人2001年相恋后,Edison为博红颜一笑,豪掷二万多港元购买卡地亚Love Bangle情侣手镯,又带BoBo外出旅行,逗女友开心!而BoBo也因与Edison传绯闻,见报率得以增加,可惜这段情终在2004年画上句号,自不雅照事件爆出后,曾志伟表示在众多受害者中,最同情BoBo,因为他们当时真是情侣。(鱼鱼/文)

陈文媛闻陈冠希名字即变脸 拉下铁闸避风头(图)

相关阅读
  • 陈冠希张柏芝钟欣桐陈文媛全经过 (图)

    陈冠希张柏芝钟欣桐陈文媛全经过 (图)

    陈冠希张柏芝钟欣桐陈文媛全经过 (图),陈冠希、张柏芝等陷入“艳照风波”,香港著名摄影讲师冯汉纪解释,他看过网上的照片后表示,看不出相片有合成的痕迹。昨天下午,香港演艺人协会向本报发来传真声明,表明其态度及立场“香港演艺人协会对网上发放有

  • 陈冠希春风得意 与陈文媛戴情侣表[图]

    陈冠希春风得意 与陈文媛戴情侣表[图]

    陈冠希春风得意 与陈文媛戴情侣表图,2001年的香港乐坛,是新人涌现的年代,而两年后的今天,除了Twins一枝独秀以及走辣妹路线的黄伊汶外,还有谁?不经意间听到陈冠希说“《恋爱自由式》虽然有Stephy、有Theresa(两人均为香港

  • 明星陈冠希与陈文媛:浴室沐浴不遮不掩(图)

    明星陈冠希与陈文媛:浴室沐浴不遮不掩(图)

    明星陈冠希与陈文媛浴室沐浴不遮不掩(图),新快报讯 (记者 贺雅佳) 农历新年是中国人最重视的节日,很多人都趁着农历新年的假期外出度假,明星们也不例外。不幸的是明星放假,狗仔们不放假,两对小鸳鸯被狗仔们逮了个正着,想不承认恋情也不行。一如

  • 陈冠希与12位绯闻女友 昔日亲密照全曝光(图)

    陈冠希与12位绯闻女友 昔日亲密照全曝光(图)

    陈冠希与12位绯闻女友 昔日亲密照全曝光(图),近日,陈冠希与前女友阿娇钟欣桐的一组“不雅照“引爆了整个网络,引发网友关注,并对照片的真伪进行了细致的分析,随着其他照片的发布,使得整件事情的真相变得扑朔迷离起来。所谓“男人不坏,女人不爱”,

  • 陈文媛没处理过的图片 图揭陈文媛没处理无马赛克全图(3)

    陈文媛没处理过的图片 图揭陈文媛没处理无马赛克全图(3)

    陈文媛没处理过的图片图揭陈文媛没处理无马赛克全图(3),陈冠希自与陈文媛传出绯闻后,从来没有刻意避开对方。相反,两人早前出席同一活动时更不避嫌地穿情侣波鞋及佩戴情侣手镯,其后又于近日双双远赴日本旅游,似有心把恋情曝光。但陈冠希在日本之行后