吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

标签:

台湾王定宇父亲

发表时间:2015/11/19 14:43:50

吉克隽逸登《男人装》,看完封面艳照男人下体一柱擎天。近日,吉克隽逸登《男人装》封面,其性感照片曝光,尺度之大令人惊讶。一直都觉得吉克隽逸性感美丽,可是从未见过吉克隽逸爆乳翘臀性感得那么美的。看了吉克隽逸在《男人装》的封面,你鸡冻了吗?

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

你们听过吉克隽逸的《阿姐撸》这首歌吗?看了她在《男人装》的封面照片,是不是觉得这首歌很适合?尼玛破了,猛汉直了,不去提了,自己湿了......阿姐撸,阿姐撸,阿姐撸阿杰,阿姐撸阿杰......是不是很想当这首歌里面的男主角阿杰?不要想歪了,这是不可能的。还是乖乖的看吉克隽逸的美照吧!

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

从照片看,吉克隽逸在《男人装》的摆拍非常诱惑,爆乳翘臀,那个肥臀翘起来,是不是让你弟弟冲动了?是不是翘起来了?太诱惑了。看来,吉克隽逸除了在音乐节发展有前途,即使在模特界也大有前途。

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

吉克隽逸

汉名王隽逸,1988年05月13日出生于四川省凉山州甘洛县,毕业于四川外语学院重庆南方翻译学院,中国大陆女歌手,被誉为新文化符号的传承者。

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

相关阅读
  • 吉克隽逸竟是私生女 父亲身份大揭秘

    吉克隽逸竟是私生女 父亲身份大揭秘

    吉克隽逸被猜疑是私生子vV7华东新闻网 权威媒体 华东门户vV7华东新闻网 权威媒体 华东门户吉克隽逸母亲年轻时的旧照vV7华东新闻网 权威媒体 华东门户 明星网资讯,自从吉克隽逸登上《中国好声音》舞台。

  • 吉克隽逸父亲身份揭秘

    吉克隽逸父亲身份揭秘

    其中的淘汰赛段中最后一名出局,吉克隽逸父亲身份揭秘 亚当的细胞肩负着新生命的源泉,但意想不到的是,卢觅雪(邵美琪)忽然现身西区警署,小莲就把阿妮骗进了米粉店,菲利普纳宏表面上他是格拉纳达全城里手艺最好、最受欢迎的裁缝。

  • 吉克隽逸 吉克隽逸 原名王俊逸

    吉克隽逸 吉克隽逸 原名王俊逸

    摘要吉克隽逸。吉克隽逸,原名王俊逸,参加过快乐女声等选秀,不过在海选时就被pass掉。随后经过高人指点,用了吉克隽逸这个名字,2012年8月参加《中国好声音》一夜爆红。白百何。众所周知,白百何原名叫做白雪。

  • 徐海星吴莫愁袁娅维吉克隽逸 面相分析中国好声音人气女王!

    徐海星吴莫愁袁娅维吉克隽逸 面相分析中国好声音人气女王!

    浙江卫视的中国好声音可谓是极度升温,随着比赛进入尾声,节目也愈发的精彩,在这其中有那么几位人气女王,她们的风格极为不同,有可爱的徐海星,搞怪的吴莫愁,性感的袁娅维,最炫民族风的吉克隽逸。下面就从面相和气质入手。

  • 吉克隽逸:我既姓王又姓吉克 奢侈品不全部是我的

    吉克隽逸:我既姓王又姓吉克 奢侈品不全部是我的

    吉克隽逸我既姓王又姓吉克 奢侈品不全部是我的吉克隽逸,质疑,奢侈品文娱新闻新闻频道昨天下午1500,在上海体育场的媒体中心,《中国好声音》举行了“梦想巅峰之夜”的新闻发布会,四大门派“大弟子”梁博、吴莫愁、金志文、吉克隽逸悉数到场。