吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

发表时间:2015/11/19 14:43:50

吉克隽逸登《男人装》,看完封面艳照男人下体一柱擎天。近日,吉克隽逸登《男人装》封面,其性感照片曝光,尺度之大令人惊讶。一直都觉得吉克隽逸性感美丽,可是从未见过吉克隽逸爆乳翘臀性感得那么美的。看了吉克隽逸在《男人装》的封面,你鸡冻了吗?

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

你们听过吉克隽逸的《阿姐撸》这首歌吗?看了她在《男人装》的封面照片,是不是觉得这首歌很适合?尼玛破了,猛汉直了,不去提了,自己湿了......阿姐撸,阿姐撸,阿姐撸阿杰,阿姐撸阿杰......是不是很想当这首歌里面的男主角阿杰?不要想歪了,这是不可能的。还是乖乖的看吉克隽逸的美照吧!

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

从照片看,吉克隽逸在《男人装》的摆拍非常诱惑,爆乳翘臀,那个肥臀翘起来,是不是让你弟弟冲动了?是不是翘起来了?太诱惑了。看来,吉克隽逸除了在音乐节发展有前途,即使在模特界也大有前途。

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

吉克隽逸

汉名王隽逸,1988年05月13日出生于四川省凉山州甘洛县,毕业于四川外语学院重庆南方翻译学院,中国大陆女歌手,被誉为新文化符号的传承者。

吉克隽逸登《男人装》 看完封面照男人挺不住

相关阅读
  • 徐海星吴莫愁袁娅维吉克隽逸 面相分析中国好声音人气女王!

    徐海星吴莫愁袁娅维吉克隽逸 面相分析中国好声音人气女王!

    徐海星吴莫愁袁娅维吉克隽逸 面相分析中国好声音人气女王!,浙江卫视的中国好声音可谓是极度升温,随着比赛进入尾声,节目也愈发的精彩,在这其中有那么几位人气女王,她们的风格极为不同,有可爱的徐海星,搞怪的吴莫愁,性感的袁娅维,最炫民族风的吉克隽

  • 吉克隽逸现任男友刘石坚家庭背景及个人资料

    吉克隽逸现任男友刘石坚家庭背景及个人资料

    吉克隽逸现任男友刘石坚家庭背景及个人资料,因《好声音》成名的吉克隽逸,在参加纽约时装周期间其男友真容遭网友曝光。有传闻称,吉克隽逸曾在酒吧驻唱,结识了男友刘石坚,刘石坚助吉克隽逸在演艺事业上位,对男友的传闻吉克隽逸从未进行回应。刘石坚简介中

  • 吉克隽逸男友吴欢是谁 吴欢微博资料及图片

    吉克隽逸男友吴欢是谁 吴欢微博资料及图片

    吉克隽逸男友吴欢是谁 吴欢微博资料及图片,吉克隽逸男友吴欢是谁 吴欢微博资料及图片中国好声音已经结束近2个周了,然而,从梁博的身份猜疑,到杨坤绯闻儿子杨七诗,再到今天的吉克隽逸煤男友吴欢,一波又一波的爆料,可见中国好声音节目简直是红透了半边

  • 吉克隽逸真心英雄被调侃像黑人 应采儿魔性笑声成洗脑强音

    吉克隽逸真心英雄被调侃像黑人 应采儿魔性笑声成洗脑强音

    吉克隽逸真心英雄被调侃像黑人 应采儿魔性笑声成洗脑强音,本周五晚,江苏卫视《真心英雄》最新一期将播出,本期明星嘉宾为黄子韬、赫子铭、应采儿、吉克隽逸,他们将和真心兄弟一起,经历重重考验,才能找到本周的ldquo真心英雄rdquo,期

  • 吉克隽逸"三好泳装照" 奇异比基尼未曾见(图)

    吉克隽逸"三好泳装照" 奇异比基尼未曾见(图)

    吉克隽逸三好泳装照 奇异比基尼未曾见(图),吉克隽逸三好泳装照 奇异比基尼未曾见(图)吉克隽逸三好泳装照 奇异比基尼未曾见(图)文娱新闻新闻频道吉克隽逸度假泳装照近日,吉克隽逸首张EP《一首心歌》已在网上火爆预售,离全面上市之日不远。眼看着