【化州首富黄康景逝世了吗?】黄康景以100亿位列2014新财富中国富豪榜108名

发表时间:2015/11/13 11:24:58

核心内容:化州首富黄康景逝世了吗?黄康景,广东化州市杨梅镇人,深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长,2009年深圳地产十大贡献力人物十大领军人物。广东省人大代表、化州市政协常委,现届香港茂名同乡总会和化州市旅港同乡会的荣誉会长。

【化州首富黄康景逝世了吗?】黄康景以100亿位列2014新财富中国富豪榜108名

他于1995年组建了深圳市绿景房地产开发有限公司,通过勤奋拼搏,公司取得了辉煌的业绩。他事业有成后不忘回报社会,积极支持家乡各项事业的建设,被化州市授以“爱心大使”的荣誉称号。

上榜理由:黄康景致力将绿景集团打造成“中国最受信赖的国际化人居产业集团”,倡导和推动房地产开发中的“绿色价值体系”建设。绿景集团践行“集团化、品牌化、异地化”战略,发起成立深圳首家民营房地产企业慈善基金会,以高票荣获深圳“最具爱心企业”殊荣,并成为高度社会责任感的民营企业翘楚。

【化州首富黄康景逝世了吗?】黄康景以100亿位列2014新财富中国富豪榜108名

将黄康景定位为2009年深圳地产十大贡献力人物之一,可谓实至名归。十余年匠心运筹,从绿景花园到中城天邑再到NEO企业大道,专业化绿景营造出多个和谐社区,从旧城改造的角度为实现和谐深圳、效益地产的城市化进程贡献了巨大的行业引擎力;十余年勤心勤力,他和他执掌的绿景地产快速跳跃升级,从民营企业迅疾成长为深圳地产行业十强。

作为广东省人大代表、深圳市政协委员,黄康景同时也是一位公益大使,获得南粤慈善家称号。黄康景始终认为,作为城市运营商,义不容辞的义务就是以积极参与公益事业为企业宗旨,对所在的城市,肩负着持久的责任、发自内心的认同,同时也是一种对自己内心良知的呼唤。

【化州首富黄康景逝世了吗?】黄康景以100亿位列2014新财富中国富豪榜108名

地产开发商不仅仅关注深圳房地产市场的开发,连续创造深圳高端物业,同时试图改变人居环境与居住心理,使深圳市民成为最终受益者。

2015年新财富500富人榜 名次 71 财富亿元 160 姓名 黄康景主要公司/公司总部 绿景集团/广东深圳主要行业 房地产性别 男年龄 53

【化州首富黄康景逝世了吗?】黄康景以100亿位列2014新财富中国富豪榜108名

2014年新财富500富人榜 名次 108 财富 100亿 姓名 黄康景 主要公司/公司总部 绿景集团/广东深圳 主要行业 房地产 性别男 年龄 52

2008年胡润中国富豪榜榜单排名211位财富35亿姓名黄康景公司深圳绿景集团总部广东行业房地产 《福布斯》中文版发布“2009中国慈善榜”排名83 企业名称绿景集团董事长/实际控制人 黄康景 2008年现金捐赠(万元)1,500 总部 广东所在地 深圳行业房地产主要捐赠方向 1500万元成立绿景慈善基金会

相关阅读
  • 黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    30年前的1983年,一个年仅21岁的广东化州小伙,怀抱着创业的梦想,来到当时还只是一个小渔村的深圳,从建筑工地开始了他的梦想旅程。经过多年的锻造历练,成就了黄康景坚韧、夯实的个性,支撑着黄康景带领他的绿景走出了一条扎实、稳健、持续上行的路子。

  • 黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景总是活力充沛,有首过人的幽默感,即使在最艰难的善下,也能运用一些小机智,让事情变得不那么严重。事实上,也正是这种苦中作乐的态度,使黄康景能够维持对事物的深度敏感。虽然黄康景喜欢开玩笑,甚至在合适的时机扮演小丑自娱娱人。

  • 绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    2007年9月1日下午2时,绿景集团在五洲宾馆举行了绿景集团品牌新形象发布会,搜房网对此次发布会进行了全程报道。以下是嘉宾发言黄康景 绿景集团董事长主持人谢谢陈总的发言。该主角出场了,好不容易说到黄康景先生。

  • 黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料 化州黄康景

    看点【黄康景,黄康景病逝,黄康景儿子,黄康景老婆,化州黄康景死】黄康景是广东化州市杨梅镇人。深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长。2009年深圳地产十大贡献力人物十大领军人物。将黄康景定位为2009年深圳地产十大贡献力人物之一。

  • 黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    日前,化州市委、市政府在深圳市举行橘乡企业文化交流座谈会。化州市主要领导及深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心会员等乡贤欢聚一堂,共商发展化州大计。化州市旅港同乡会荣誉会长、深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心首席会长陈华伟、黄康景应邀与会。