陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

标签:

钱松岩印章图片

发表时间:2015/10/8 18:01:12

日前,化州市委、市政府在深圳市举行橘乡企业文化交流座谈会。化州市主要领导及深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心会员等乡贤欢聚一堂,共商发展化州大计。化州市旅港同乡会荣誉会长、深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心首席会长陈华伟、黄康景应邀与会。

陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

 

陈华伟、黄康景等与会乡贤就如何加快化州本地经济的发展分别作了热情洋溢的发言,表示要带头捐钱出力,奉献爱心,实施“反哺工程”,回报社会,回家乡投资建设。并且表示要多向朋友推介化州的新优势,多做牵线搭桥之好事。

陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

 

近年来,化州市外出创业成功人士纷纷回家乡化州投资置业,以实际行动支持家乡的建设。如橘洲新城项目就是化州市旅港同乡会荣誉会长黄康景先生拟总投资超过50亿元、占地1400多亩的一项“反哺工程”,是该市有史以来投入最大的一个标杆性房地产开发项目。该项目对于改善市民的居住条件、改善化州的营商环境、提升化州的城市品位、推动化州经济发展都具有十分重要的现实意义。(化州市外侨局)

陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

相关阅读
  • 图文:绿景集团董事长黄康景致辞

    图文:绿景集团董事长黄康景致辞

    图文绿景集团董事长黄康景致辞,2010全球商报经济论坛暨亚太工商界领袖峰会,由国务院发展研究中心、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会和全球商报联盟共同主办,于2010年12月20日在香港举办。新浪财经图文直播本次活动。图为绿景

  • 黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华,黄康景重剑无锋,低调谦和,30年前的1983年,一个年仅21岁的广东化州小伙,怀抱着创业的梦想,来到当时还只是一个小渔村的深圳,从建筑工地开始了他的梦想旅程。经过多年的锻造历练,成就了黄康景坚韧、夯实的个性,支撑着黄康景带领

  • 黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太,黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?,黄康景总是活力充沛,有首过人的幽默感,即使在最艰难的善下,也能运用一些小机智,让事情变得不那么严重。事实上,也正是这种苦中作乐的态度,使黄康景能够维持对事物的深度敏感。虽然黄康景喜

  • 绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景,黄康景客户满意是绿景成长进步的源泉,2007年9月1日下午2时,绿景集团在五洲宾馆举行了绿景集团品牌新形象发布会,搜房网对此次发布会进行了全程报道。以下是嘉宾发言黄康景,绿景集团董事长主持人谢谢陈总的发言。该主角出场了,好

  • 黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料,化州黄康景,看点【黄康景,黄康景病逝,黄康景儿子,黄康景老婆,化州黄康景死】黄康景是广东化州市杨梅镇人。深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长。2009年深圳地产十大贡献力人物十大领军人物。将黄康景定位为2009年深圳地产十大