黄康景:重剑无锋 低调谦和

标签:

钱松岩具区胜境

发表时间:2015/10/8 18:01:12

30年前的1983年,一个年仅21岁的广东化州小伙,怀抱着创业的梦想,来到当时还只是一个小渔村的深圳,从建筑工地开始了他的梦想旅程。经过多年的锻造历练,成就了黄康景坚韧、夯实的个性,支撑着黄康景带领他的绿景走出了一条扎实、稳健、持续上行的路子。

黄康景:重剑无锋 低调谦和

从蓝湾半岛到中城天邑、凤凰山一号,从NEO大厦到绿景香颂、公馆1866等,专业化绿景已经铸造数百万平方米的绿色空间,产品涵盖都市综合体、山海别墅豪宅、甲级商务写字楼、高星级酒店、国际商业购物中心等物业类型,营造出多个和谐社区,从旧城改造的角度为实现和谐深圳、效益地产的城市化进程贡献了巨大的行业引擎力。

黄康景:重剑无锋 低调谦和

2013年,站在黄康景和他的绿景的第三个十年的尾声,龙华片区顶级人文大宅公馆1866荣耀收官、“龙华新区首个购物中心”佐阾香颂购物中心开门迎客、“深圳甲级写字楼杰出代表”NEO都市商务综合体商务配套全新起航、“国内首条兼备城市公益与社区服务爱心热线”绿景创新400客服热线正式发布……绿景以“精诚”之名,持续提升城市生活。

黄康景:重剑无锋 低调谦和

2014年,黄康景和他的绿景迎来关键性的第四个十年。

携深圳梅林虹湾、沙嘴红树湾一号、大鹏天玺湾和化州绿景国际花城之势,以及多个运作中的大型旧改项目,素以“重剑无锋、低调谦和”著称的黄康景,将如何掌舵绿景,实现其“人,应该、也只能绿色地栖息在这个蓝色的星球上”的人居宣言,拭目以待。

黄康景:重剑无锋 低调谦和

相关阅读
  • 黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华,黄康景重剑无锋,低调谦和,30年前的1983年,一个年仅21岁的广东化州小伙,怀抱着创业的梦想,来到当时还只是一个小渔村的深圳,从建筑工地开始了他的梦想旅程。经过多年的锻造历练,成就了黄康景坚韧、夯实的个性,支撑着黄康景带领

  • 黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太,黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?,黄康景总是活力充沛,有首过人的幽默感,即使在最艰难的善下,也能运用一些小机智,让事情变得不那么严重。事实上,也正是这种苦中作乐的态度,使黄康景能够维持对事物的深度敏感。虽然黄康景喜

  • 绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景,黄康景客户满意是绿景成长进步的源泉,2007年9月1日下午2时,绿景集团在五洲宾馆举行了绿景集团品牌新形象发布会,搜房网对此次发布会进行了全程报道。以下是嘉宾发言黄康景,绿景集团董事长主持人谢谢陈总的发言。该主角出场了,好

  • 黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料,化州黄康景,看点【黄康景,黄康景病逝,黄康景儿子,黄康景老婆,化州黄康景死】黄康景是广东化州市杨梅镇人。深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长。2009年深圳地产十大贡献力人物十大领军人物。将黄康景定位为2009年深圳地产十大

  • 黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    黄康景身家,陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”,日前,化州市委、市政府在深圳市举行橘乡企业文化交流座谈会。化州市主要领导及深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心会员等乡贤欢聚一堂,共商发展化州大计。化州市旅港同乡会荣誉会长、深圳市(化州)橘