绿景集团的董事长黄康景先生致辞

2015-10-08

主持人:谢谢陈总的发言。该主角出场了。说到绿景地产,当然要说到黄老板,黄老板有很多的荣誉和称号。我相信大家都很熟悉了,时至今日,绿景经过发展,现在已经是集团化了,而且深圳地产“十强之一”。另外,还有很多和黄总非常熟悉的朋友,对他有一个称号,称他为“新洲王”。

绿景集团的董事长黄康景先生致辞

每当说到“新洲王”的时候,我们的黄总脸上总是有羞涩的笑容。当然在今天绿景集团大的发展过程中,新洲只是一个起点,我们从新洲出发,聚焦深圳,立足已经扩展到珠三角区域,现在正在不断地推进着全国化的进程。让我们共同祝愿绿景集团的未来。

绿景集团的董事长黄康景先生致辞

很多熟悉黄老板的人都知道,他身上有几种特质,可以用这句话来形容,“幸福的家庭都很相似,不幸福的家庭各有各的不幸”。那么“成功的人都是相似的,不成功的人各有各的理由”。在黄老板身上也有成功者几个非常重要的禀性,首先他很果敢、坚毅。而且有着企业家的远见卓识。下面我们邀请黄老板为我们做一下总结性的发言。有请绿景集团的董事长黄康景先生。

绿景集团的董事长黄康景先生致辞

黄康景:各位来宾、新闻界的朋友们,下午好!绿景公司已经经过10多年的发展历程,这个历程也是品牌打造的历程。在这个品牌上,我们绿景公司有着强烈的追求和理想。大家可能了解,绿景公司早在很久以前就规划了三个十年的发展,2003年,我们已经进入了十强的地产开发企业之列。

绿景集团的董事长黄康景先生致辞

在品牌积累上,已经达到了品牌战略效果。回顾过去两个十年的发展,确确实实是为企业打下了今天的基础。今天我们已经进入了第三个十年。这个十年我们形容为十个品牌化、异地化的十年。

绿景集团的董事长黄康景先生致辞

当时两个地产公司的老总已经作了详细的介绍了。我在这里就不多说了。这个十年我们两个地产项目每年以60—80万平方米的速度稳步开发,完成了10年的开发量总的将达到1000—1500万平方米。

其中有60万平方米的商业地产,在这里大大补给了公司集团在这一块的运作。与此同时,我们集团公司在这块全面几个产业的发展,比如高科技和社会医疗。我们都是以世界500强的企业合作,比如富安和日本的日立公司等。

当然集团在几个产业的同步发展很重要,但是集团更重视品牌战略这一块的建设。同志们,与这些业绩发展和目标相比,我们更重要的就是绿景集团的品牌形象,更重要重视绿景客户满意度和忠诚度。没有客户的满意和忠诚,就没有企业的长足发展。

客户与合作伙伴的支持和信任,是我们成长与进步的源泉。品牌战略是绿景集团未来发展的重要战略之一。朋友们,我们清醒地认识到,与世界百年老店相比,绿景还是一个年轻的企业,未来的品牌之路还是非常漫长。我们非常愿意与大家携手共同建设绿景的品牌,让我们一起见证绿景未来的品牌。最后再次感谢大家光临本次的活动。祝大家身体健康!万事如意!谢谢。

主持人:谢谢黄总的致词。伴随着黄总的致词,我们今天绿景集团品牌新形象发布会就到此结束了。“精诚”这个绿景的理念也是对黄总为人和做事的一个总结,让我们衷心祝愿精诚的绿景集团在未来的发展过程中,越走越好,早日实现最受信赖的国际化人居产业集团的梦想。

相关阅读
  • 绿景黄康景 深圳绿景集团董事长黄康景:从泥瓦工到地产老板

    绿景黄康景 深圳绿景集团董事长黄康景:从泥瓦工到地产老板

    2017-06-16

    深圳绿景集团董事长黄康景从泥瓦工到地产老板前不久,深圳罗湖区有一个300栋楼房的城中村改造项目,轻而易举地落单深圳绿景房地产公司手中。讲全面开发,绿景不及万科、招商、华侨城等公司,但讲城中村改造,绿景却是第一。

  • 绿景董事长黄康景论绿景模式

    绿景董事长黄康景论绿景模式

    2015-10-08

    提要绿景舵手黄总更是直言,绿景要强化在旧城改造上的优势,做这个领域的行业领跑者。黄康景“第一个十年”(1984年1993年)期间,依托建筑业,实现资源和经验的初步积累,在深圳建筑行业内取得良好的影响和地位。

  • 深圳绿景集团黄康景 绿景集团深圳流氓标杆!黄康景你妈叫你抓管理!

    深圳绿景集团黄康景 绿景集团深圳流氓标杆!黄康景你妈叫你抓管理!

    2017-06-16

    绿景集团深圳市绿景物业管理有限公司黄康景何亚兴陈铁身以及交房时的物业老总赵颂你们管理这流氓企业纵容下属胡作非为肆意敲诈威胁恐吓业主,多次致电赵颂竟然无动于衷! 公馆1866小区维权纪要 绿景公馆1866业主维权起因如下 1、开发商绿景集团正兴隆房地产(深圳)有限公司非法私改规划。

  • 绿景集团黄康景弟弟

    绿景集团黄康景弟弟

    2015-10-08

    绿景集团黄康景弟弟绿景集团的董事长黄康景先生致辞深圳房产绿景集团董事长黄康景从泥瓦工到地产老板 观深圳 傅继英 与绿景集团的董事长黄康景先绿景集团主办绿景慈善基金会启动新闻发布会(绿景集团黄康景儿子 图片搜索绿景集团黄康景儿子 图片搜索乐行大爱城市有我 绿景集团400电话创新发布黄康景客户满意是绿景成长进步的源泉搜房地精彩08。

  • 黄康景董事长事迹报告会在化一中举行

    黄康景董事长事迹报告会在化一中举行

    2015-10-08

    在化一中95周年校庆到来之际,12月25日下午3点,一场别开生面的黄康景董事长事迹报告会在学校大操场热烈举行。市委常委、宣传部长周玉瑞,副市长赵果鲜等市委领导出席报告会,报告会由化一中校长陈富云主持,全校2000多名师生到场聆听了报告。