图文:绿景集团董事长黄康景致辞

标签:

钱松岩具区胜境

发表时间:2015/10/8 18:01:10

2010全球商报经济论坛暨亚太工商界领袖峰会,由国务院发展研究中心、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会和全球商报联盟共同主办,于2010年12月20日在香港举办。新浪财经图文直播本次活动。图为绿景集团董事长黄康景致辞。

图文:绿景集团董事长黄康景致辞

黄康景:尊敬的各位领导、各位来宾,大家上午好,今天是来自亚太主要国家和地区的嘉宾在香港欢聚一堂,共同出席绿景.NEO“2010全球商报经济论坛暨亚太工商界领袖峰会”,在此我谨代表绿景集团对各位领导、嘉宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

图文:绿景集团董事长黄康景致辞

朋友们,2008年国际金融危机爆发引来,我们面临着前所未有的挑战,同时我们也注意到正是这次危机使得世界经济形势,经济格局发生的深刻的变化,以中国为核心的亚太,新兴经济力量已经成为全世界经济,我们目前充满经济和挑战的国际金融环境。

深圳绿景作为一家以房地产开发为主营业务,同时在地产经营,高科技和设备医疗等领域进行战略投资的国际化产业集团。目前累计开发面积达500多万平方米,完成总投资额380亿人民币,并跻身华南品牌前十强。中国房地产百强企业前列。

图文:绿景集团董事长黄康景致辞

面对2008年以来全球金融危机绿景大力倡导新经济,集团已进行NEO项目,体量最大等机遇,深圳地王大厦高度,使深圳中心区新一代地标,是我们为新经济而倾力打造,另外B、C两栋全部入伙。充分展现了我们对亚太经济美好发展前景的坚定信心。

朋友们,2011年是中国“十二五”规划即将全面开局,让我们积极行动起来,通过“2010全球商报经济论坛暨亚太工商界领袖峰会”这个平台,为中国亚太乃至世界产业发展建言献策,为我们正确把脉世界经济形势,为发展全球经济继续贡献力量。

最后祝愿今天的大会取得圆满成功,谢谢大家。

图文:绿景集团董事长黄康景致辞

相关阅读
  • 黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    黄康景和陈华 黄康景:重剑无锋,低调谦和

    30年前的1983年,一个年仅21岁的广东化州小伙,怀抱着创业的梦想,来到当时还只是一个小渔村的深圳,从建筑工地开始了他的梦想旅程。经过多年的锻造历练,成就了黄康景坚韧、夯实的个性,支撑着黄康景带领他的绿景走出了一条扎实、稳健、持续上行的路子。

  • 黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景的太太 黄康景的姓名测试报告,黄康景这个名字怎么样?

    黄康景总是活力充沛,有首过人的幽默感,即使在最艰难的善下,也能运用一些小机智,让事情变得不那么严重。事实上,也正是这种苦中作乐的态度,使黄康景能够维持对事物的深度敏感。虽然黄康景喜欢开玩笑,甚至在合适的时机扮演小丑自娱娱人。

  • 绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    绿景黄康景 黄康景:客户满意是绿景成长进步的源泉

    2007年9月1日下午2时,绿景集团在五洲宾馆举行了绿景集团品牌新形象发布会,搜房网对此次发布会进行了全程报道。以下是嘉宾发言黄康景 绿景集团董事长主持人谢谢陈总的发言。该主角出场了,好不容易说到黄康景先生。

  • 黄康景个人资料 化州黄康景

    黄康景个人资料 化州黄康景

    看点【黄康景,黄康景病逝,黄康景儿子,黄康景老婆,化州黄康景死】黄康景是广东化州市杨梅镇人。深圳市绿景企业管理集团有限公司董事长。2009年深圳地产十大贡献力人物十大领军人物。将黄康景定位为2009年深圳地产十大贡献力人物之一。

  • 黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    黄康景身家 陈华伟、黄康景给力家乡化州“反哺工程”

    日前,化州市委、市政府在深圳市举行橘乡企业文化交流座谈会。化州市主要领导及深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心会员等乡贤欢聚一堂,共商发展化州大计。化州市旅港同乡会荣誉会长、深圳市(化州)橘乡企业文化交流中心首席会长陈华伟、黄康景应邀与会。