央视最美体育女主播刘语熙走红 身份背景大曝光

2015-09-29

央视体育女主播刘语熙,长相清秀美丽,口齿有条不紊,被称为央视史上最美的体育女主播,由于在今年NBA总决赛直播中频繁露脸,从而迅速窜红。刘语熙目前主要主持CCTV5《NBA最前线》、《冠军中国》两档节目,自然不作做的邻家女孩气质,深得一票男粉丝喜爱,甚至有男球迷因为刘语熙穿球衣太好看了,竟然也掏钱买球衣要自己女友穿,结果最后下场就是大吵一架。但网友发现,最近女神刘语熙只要穿上哪个球队球衣,那个球队就会被淘汰。

央视最美体育女主播刘语熙走红 身份背景大曝光

面对这些称赞,刘语熙娇羞地说,“球迷真是对她太好了,每次听到这种说法,都很心虚,觉得自己长得还凑合,但要说女神,还真是谈不上。”

刘语熙:“随着季后赛的进行,我们眼前的球队是越来越少,这也意味着,最前线关注的焦点,将越来越集中。”穿着熊猫T恤,手上还戴着手套,转播美国NBA最新赛事,新到任她有着甜美笑容加上口齿有条不紊,被称为央视体育台“史上最美女主播”。

央视最美体育女主播刘语熙走红 身份背景大曝光

相关阅读
  • 央视体育主播刘语熙胸围不雅照片 刘语熙家庭背景照片及个...

    央视体育主播刘语熙胸围不雅照片 刘语熙家庭背景照片及个...

    2015-09-29

    2014年6月13日刘语熙,原名刘航,毕业于西南大学音乐学院。2005年8月,还在大学学习的语熙就参加中央电视台《挑战主持人》节目。在节目中,展现出了丰富良好的知识素养...央视体育主播刘语熙胸围不雅照片 刘语熙家庭背景照片及个。

  • 【央视美女主播刘语熙胸围不雅照片】 刘语熙胸围热裤及个人资料

    【央视美女主播刘语熙胸围不雅照片】 刘语熙胸围热裤及个人资料

    2015-09-29

    央视美女主播刘语熙胸围不雅照片 刘语熙胸围热裤及个人资料因为世界杯走红的“乌贼刘”刘语熙宣布离开央视,刘语熙因为长相貌美而且在世界杯主持中走红,随后刘语熙事业发展红火,据悉,这次刘语熙离开央视或将签约王思聪进军娱乐圈。

  • 刘语熙不雅照 央视名人刘语熙不雅照曝光

    刘语熙不雅照 央视名人刘语熙不雅照曝光

    2015-09-29

    【刘语熙不雅照 央视名人刘语熙不雅照曝光】刘语熙是知名的央视主持人,她在中央五套被誉为最美女主播,不仅在央视,刘语熙还曾经在吉林卫视担任主持人。下一页精彩图集刘语熙不雅照 央视名人刘语熙不雅照曝光刘语熙。

  • 【刘语熙资料被扒改名装未婚】刘语熙被男友曝光大尺度

    【刘语熙资料被扒改名装未婚】刘语熙被男友曝光大尺度"床照"

    2015-09-29

    卦成长协会”,对美女主播刘语熙进行了“大扒皮”,除了向大家爆料刘语熙改名、装未婚外,还附上了疑似刘语熙整容前的照片,“刘语熙原来微博叫“刘航rachel”,已婚人士。小仙女柏雪在闹灵异事件,被关爱八卦成长协会爆料过的美女主播刘语熙。

  • 刘语熙捏胸尺度令人咋舌 玩票变身摇滚女歌手与央五同事演出

    刘语熙捏胸尺度令人咋舌 玩票变身摇滚女歌手与央五同事演出

    2015-09-29

    有男球迷因为刘语熙穿球衣太好看了,竟然也掏钱买球衣要自己女友穿,结果最后下场就是大吵一架。刘语熙捏胸更引起了全面热议,尺度大到令人咋舌,一起来看看吧。央视体育女主播刘语熙,长相清秀美丽,口齿有条不紊,被称为央视史上最美的体育女主播。