吴志雄酒吧被打照片 吴志雄为什么被打个人资料照片 吴志雄黑帮背景

标签:

赵学敏王孟英年代

发表时间:2015/9/28 15:21:53

网上流传香港演员吴志雄(大B哥),早前在温州某酒吧登台演出期间被人打伤,原因是吴志雄不肯陪酒,事件最后闹上派出所。网上更流传一套照片,声称是吴志雄被打过程。 另外,还有一段相关视频,片段中吴志雄说:“那个人喝醉打人,但不是所有人都会被打的!

那天我走了之后,很多保安送我上车,忽然间他打我一拳,我跟你没有仇没有怨,我想问一下为什么要打我!?所以要酒吧交代。我都是名人,如果明天,有人说:‘大B哥被我打!

’我以后都不能出来!我是一个大明星一样的香港演员,很多演员都我捧出来,为什么我来到这里被人打,我又不认识他,他认识我,你们都是看我电影长大的。”说个不停的吴志雄,更向一名疑似是打人者的女性长辈说教,指她应劝肇事男子以后都不要喝醉酒。

虽然根据片段内容,吴志雄确似曾被打,不过由于不知视频拍于何时,故仍不能确定爆料消息真实性。《东网》就事件联络志雄哥,他除了传送最近照片报平安外,更说:“没有任何事情发生,谢谢关心。

” 另外,他又在微博报平安留言:“谢谢各位兄弟姐妹们关心,我在香港什么事情都没有发生过。”并上传大量大鱼大肉的照片,观乎该照片,吴志雄明显没有任何伤痕,而且心情似乎很不错!

吴志雄酒吧被打照片 吴志雄为什么被打个人资料照片 吴志雄黑帮背景

相关阅读
  • 【吴志雄和陈惠敏的关系】陈惠敏和向华强 陈惠敏和向华强谁最牛

    【吴志雄和陈惠敏的关系】陈惠敏和向华强 陈惠敏和向华强谁最牛

    核心内容吴志雄和陈惠敏的关系,最近有报导指,二十多年前在黑帮电影《古惑仔》中演陈浩南大佬“大佬B”的吴志雄,在内地成为热门人物,不单在广州深圳,足迹遍布大江南北,所到之处大受欢迎,不少年青人、土豪十分崇拜黑帮文化。

  • 陈惠敏和向华强谁最牛:香港最大黑帮陈惠敏14k大佬讲述黑帮规矩

    陈惠敏和向华强谁最牛:香港最大黑帮陈惠敏14k大佬讲述黑帮规矩

    陈惠敏17岁加入“14 K”,当过狱吏、警察,退役后成为打遍东南亚的拳王、演员和现在的红酒商。随着香港黑社会由百花齐放的盛世,至97回归后遭逢巨变,像陈惠敏这样一位身份跨界极多,涉猎范围极广的帮会大佬。

  • 【吴志雄纹身】大佬B吴志雄代言网游,霸气纹身引人注目

    【吴志雄纹身】大佬B吴志雄代言网游,霸气纹身引人注目

    90年代的电影《古惑仔》至今仍为人津津乐道。其中让人印象深刻的不仅是兄弟情义、友情岁月和感人至深的爱情故事,让人们记住的还有各位主角的纹身。说道《古惑仔》中的纹身,不得不提的是吴志雄的纹身。当时很多演员的纹身都是为了电影需要而临时画上去的。

  • 陈惠敏和李小龙全集

    陈惠敏和李小龙全集

    他只拍了一部好莱坞电影,全世界就视他为“功夫电影之王”。他英年早世,只有32岁之后成为史上最知名的电影明星。他对流行文化的影响无人能及,前无古人后无来者。“李小龙激励了我,他给了我梦想让我领悟到我想当电影工作者”。

  • 吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

    吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

    摘要港星吴志雄近期事业重心转往内地,经常在酒吧登台演出,却被传在温州表演时发生冲突,状况还严重到进派出所。吴志雄演出《古惑仔》B哥一角令人印象深刻,近期多在内地酒吧演出。httpstatic。