吴志雄酒吧被打照片 吴志雄为什么被打个人资料照片 吴志雄黑帮背景

2015-09-28

网上流传香港演员吴志雄(大B哥),早前在温州某酒吧登台演出期间被人打伤,原因是吴志雄不肯陪酒,事件最后闹上派出所。网上更流传一套照片,声称是吴志雄被打过程。 另外,还有一段相关视频,片段中吴志雄说:“那个人喝醉打人,但不是所有人都会被打的!

吴志雄酒吧被打照片 吴志雄为什么被打个人资料照片 吴志雄黑帮背景

那天我走了之后,很多保安送我上车,忽然间他打我一拳,我跟你没有仇没有怨,我想问一下为什么要打我!?所以要酒吧交代。我都是名人,如果明天,有人说:‘大B哥被我打!

’我以后都不能出来!我是一个大明星一样的香港演员,很多演员都我捧出来,为什么我来到这里被人打,我又不认识他,他认识我,你们都是看我电影长大的。”说个不停的吴志雄,更向一名疑似是打人者的女性长辈说教,指她应劝肇事男子以后都不要喝醉酒。

虽然根据片段内容,吴志雄确似曾被打,不过由于不知视频拍于何时,故仍不能确定爆料消息真实性。《东网》就事件联络志雄哥,他除了传送最近照片报平安外,更说:“没有任何事情发生,谢谢关心。

” 另外,他又在微博报平安留言:“谢谢各位兄弟姐妹们关心,我在香港什么事情都没有发生过。”并上传大量大鱼大肉的照片,观乎该照片,吴志雄明显没有任何伤痕,而且心情似乎很不错!

相关阅读
  • 吴志雄温州酒吧被打 昔日港片古惑仔大哥现状,B哥酒吧捞金被打吴镇宇变慈父!

    吴志雄温州酒吧被打 昔日港片古惑仔大哥现状,B哥酒吧捞金被打吴镇宇变慈父!

    2017-01-10

    吴志雄曾出现在许多香港黑帮片中,表演风格自成一派,尤其是《古惑仔》系列里的B哥一角广受好评。这几年来大B哥来鲜有影视作品,近日吴志雄终于重返片场。2015年4月2日,吴志雄现身深圳出席与某文化公司的签约仪式。

  • 吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片,南威软件吴志雄被带走最新消息图

    吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片,南威软件吴志雄被带走最新消息图

    2017-01-10

    吴志雄,男,南威软件股份有限公司董事长。1998年,吴志雄创办了软件开发工作室,正式进入互联网产业。2002年,吴志雄重组公司,在泉州创建南威软件。2015年1月30日,南威软件发布公告称,公司接到董事长家属通知并经核实公司实际控制人、董事长吴志雄应相关部门要求协助调查。

  • 大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

    大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

    2015-09-28

    最近,网上流传着一段关于香港艺人吴志雄被打的视频,我靠,看来这个社会真的是不能混了还是怎么的了?大B哥也敢欺负?浩南、山鸡你们这些小弟做的不合 格啊。怎么回事呢?原来是吴志雄来到温州某酒吧登台演出,期间有观众要求大B哥陪酒。

  • 吴志雄电影有哪些?吴志雄的纹身图片及个人资料 吴志雄全身纹身

    吴志雄电影有哪些?吴志雄的纹身图片及个人资料 吴志雄全身纹身

    2015-09-28

    吴志雄电影有哪些?吴志雄的纹身图片及个人资料吴志雄是中国导演,演员,吴志雄电影有哪些?吴志雄代表作品《监狱风云》、《古惑仔》、《新家法》等,以下提供了吴志雄的纹身图片,吴志雄个人资料信息点击图片进入下一页吴志雄电影有哪些?《监狱风云》 饰 盲蛇《江湖最后一个大佬》《水浒笑传》饰 九纹龙。

  • 香港男星吴志雄不肯陪酒被打 曾混黑社会

    香港男星吴志雄不肯陪酒被打 曾混黑社会

    2015-09-28

    香港男星吴志雄不肯陪酒被打 曾混黑社会好男人网讯 近日,网上流传香港演员吴志雄不肯陪酒被打,早前在温州某酒吧登台演出期间被人打伤,原因是吴志雄不肯陪酒被打,事件最后闹上派出所。网上更流传一辑相片,声称是吴志雄不肯陪酒被打过程。