大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

2015-09-28

最近,网上流传着一段关于香港艺人吴志雄被打的视频,我靠,看来这个社会真的是不能混了还是怎么的了?大B哥也敢欺负?浩南、山鸡你们这些小弟做的不合 格啊。怎么回事呢?原来是吴志雄来到温州某酒吧登台演出,期间有观众要求大B哥陪酒,人家不肯,后来就被打了,最后,闹到了派出所此事才算是了结。

大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

从视频 中咱们可以看到,大B哥表示,那人喝醉酒之后才动手的,但是自己作为一个艺人也根本就不能还手,否则被炒作起来的话,肯定媒体就出来一窝蜂的说艺人耍大牌 打人啥啥的。

但是,自己作为一个香港的艺人,在圈内的地位是很高的,很多演员艺人都是自己捧出来的,没想到在内地却受了这样的气,心里也实在出不来这口 气。我只能说,出不来这口气,也得憋着,在俺们这边就是这个样,几千年留下来的老黄历了,演员艺人貌似都被称为是戏子,地位从来都没有高过。

相关阅读