大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

标签:

吴耀汉陈友

发表时间:2015/9/28 15:21:52

最近,网上流传着一段关于香港艺人吴志雄被打的视频,我靠,看来这个社会真的是不能混了还是怎么的了?大B哥也敢欺负?浩南、山鸡你们这些小弟做的不合 格啊。怎么回事呢?原来是吴志雄来到温州某酒吧登台演出,期间有观众要求大B哥陪酒,人家不肯,后来就被打了,最后,闹到了派出所此事才算是了结。

从视频 中咱们可以看到,大B哥表示,那人喝醉酒之后才动手的,但是自己作为一个艺人也根本就不能还手,否则被炒作起来的话,肯定媒体就出来一窝蜂的说艺人耍大牌 打人啥啥的。

但是,自己作为一个香港的艺人,在圈内的地位是很高的,很多演员艺人都是自己捧出来的,没想到在内地却受了这样的气,心里也实在出不来这口 气。我只能说,出不来这口气,也得憋着,在俺们这边就是这个样,几千年留下来的老黄历了,演员艺人貌似都被称为是戏子,地位从来都没有高过。

大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

相关阅读
  • 【吴志雄和陈惠敏的关系】陈惠敏和向华强 陈惠敏和向华强谁最牛

    【吴志雄和陈惠敏的关系】陈惠敏和向华强 陈惠敏和向华强谁最牛

    核心内容吴志雄和陈惠敏的关系,最近有报导指,二十多年前在黑帮电影《古惑仔》中演陈浩南大佬“大佬B”的吴志雄,在内地成为热门人物,不单在广州深圳,足迹遍布大江南北,所到之处大受欢迎,不少年青人、土豪十分崇拜黑帮文化。

  • 陈浩南原型吴志雄 李泰龙 陈浩南古惑仔全集

    陈浩南原型吴志雄 李泰龙 陈浩南古惑仔全集

    及后太子郑伊健 最爱的人黎姿饰演的小结巴不过依本人看法,真人应该没有郑伊健帅啦陈浩南是漫画《古惑仔》中的人物今天的香港有没有如陈浩南那样戴劳力士开跑车的老大呢,包括真实原型的山鸡。陈浩南曾经一夜爆红瞬间又被打回原形的10大明星张耀扬 明星工作室而陈浩南为人很有义气。

  • 揭秘香港黑帮大佬吴志雄陈惠敏

    揭秘香港黑帮大佬吴志雄陈惠敏

    最近有报导指,二十多年前在黑帮电影《古惑仔》中演陈浩南大佬“大佬B”的吴志雄,在内地成为热门人物,不单在广州深圳,足迹遍布大江南北,所到之处大受欢迎,不少年青人、土豪十分崇拜黑帮文化,排队跟他拍合照,气势排场有如天王巨星。

  • 香港黑帮演员陈惠敏张耀扬个人资料介绍

    香港黑帮演员陈惠敏张耀扬个人资料介绍

    近年来香港电影中不乏有大量涉及到黑帮的影视作品,并且受到很多内地的观众所喜欢,尤其是几个明星特别的喜欢出演黑帮的角色,下面我们主要介绍一下其相关演员。比如说陈惠敏张耀扬等等。演员陈慧敏属于邵氏组织中的功夫明星。

  • 吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片,南威软件吴志雄被带走最新消息图

    吴志雄南威 南威软件吴志雄老婆资料照片,南威软件吴志雄被带走最新消息图

    吴志雄,男,南威软件股份有限公司董事长。1998年,吴志雄创办了软件开发工作室,正式进入互联网产业。2002年,吴志雄重组公司,在泉州创建南威软件。2015年1月30日,南威软件发布公告称,公司接到董事长家属通知并经核实公司实际控制人、董事长吴志雄应相关部门要求协助调查。