吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

2015-09-28

[摘要]港星吴志雄近期事业重心转往内地,经常在酒吧登台演出,却被传在温州表演时发生冲突,状况还严重到进派出所。

吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

吴志雄演出《古惑仔》B哥一角令人印象深刻,近期多在内地酒吧演出。

当年《古惑仔》中的B哥(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,港星吴志雄演出《古惑仔》系列电影中的“B哥”一角令人印象深刻,近期事业重心转往内地,经常在酒吧登台演出,却被传在温州表演时发生冲突,状况还严重到进派出所,26日接受访问时则态度平静地笑说:“我健步如飞,泰拳几十年,打得到我也真是很有料!”

吴志雄疑因不肯陪酒被人打伤,网络上则流传两段影片。演出时,他被酒客拉下台,他对着台下说:“我是来演出的,兄弟,不是来陪酒的。整酒干嘛,干嘛!”接着疑似怒摔麦克风。另一则影片是他在派出所对着疑似打人的家属说:“那个人喝醉打人,但不是所有人都会被打的!那天我走了之后,很多保安送我上车,忽然间他打我一拳,我跟你没有仇没有怨,我想问一下为什么要打我?”最后还跟打人的家属方说:“(劝他)以后不要喝醉酒,你们这么好的家庭,别被酒破坏。”

吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

对此,吴志雄香港访问时开玩笑地说“我会被人打到?不是吧?我健步如飞,泰拳(练)几十年,打得到我也真的是很有料啦!但是他没有打到,如果真的顺利能接近我,早被我打死啦!”对于网路上流出他在台上唱歌和派出所侧拍的2个短片,他澄清是被热情粉丝拉去喝酒,但表演中无法奉陪,对方一群人就想上台喝。

吴志雄向记者解释:“那个地方你们没见过的,农村搭个棚就是酒吧,一大堆人在那里玩,就这样一直喝,见到偶像出场就好兴奋、好激动,这是个风气,如果真的看演唱不会也带啤酒啦!他不是故意打我,是有举手的动作,没事。”态度相当冷静。

相关阅读