吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

2015-09-28

[摘要]港星吴志雄近期事业重心转往内地,经常在酒吧登台演出,却被传在温州表演时发生冲突,状况还严重到进派出所。

吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

吴志雄演出《古惑仔》B哥一角令人印象深刻,近期多在内地酒吧演出。

当年《古惑仔》中的B哥(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,港星吴志雄演出《古惑仔》系列电影中的“B哥”一角令人印象深刻,近期事业重心转往内地,经常在酒吧登台演出,却被传在温州表演时发生冲突,状况还严重到进派出所,26日接受访问时则态度平静地笑说:“我健步如飞,泰拳几十年,打得到我也真是很有料!”

吴志雄疑因不肯陪酒被人打伤,网络上则流传两段影片。演出时,他被酒客拉下台,他对着台下说:“我是来演出的,兄弟,不是来陪酒的。整酒干嘛,干嘛!”接着疑似怒摔麦克风。另一则影片是他在派出所对着疑似打人的家属说:“那个人喝醉打人,但不是所有人都会被打的!那天我走了之后,很多保安送我上车,忽然间他打我一拳,我跟你没有仇没有怨,我想问一下为什么要打我?”最后还跟打人的家属方说:“(劝他)以后不要喝醉酒,你们这么好的家庭,别被酒破坏。”

吴志雄酒吧献唱被打:吴志雄酒吧演出2014年:吴志雄:新浪博客

对此,吴志雄香港访问时开玩笑地说“我会被人打到?不是吧?我健步如飞,泰拳(练)几十年,打得到我也真的是很有料啦!但是他没有打到,如果真的顺利能接近我,早被我打死啦!”对于网路上流出他在台上唱歌和派出所侧拍的2个短片,他澄清是被热情粉丝拉去喝酒,但表演中无法奉陪,对方一群人就想上台喝。

吴志雄向记者解释:“那个地方你们没见过的,农村搭个棚就是酒吧,一大堆人在那里玩,就这样一直喝,见到偶像出场就好兴奋、好激动,这是个风气,如果真的看演唱不会也带啤酒啦!他不是故意打我,是有举手的动作,没事。”态度相当冷静。

相关阅读
  • 【吴志雄和陈惠敏的关系】陈惠敏和向华强 陈惠敏和向华强谁最牛

    【吴志雄和陈惠敏的关系】陈惠敏和向华强 陈惠敏和向华强谁最牛

    2015-09-28

    核心内容吴志雄和陈惠敏的关系,最近有报导指,二十多年前在黑帮电影《古惑仔》中演陈浩南大佬“大佬B”的吴志雄,在内地成为热门人物,不单在广州深圳,足迹遍布大江南北,所到之处大受欢迎,不少年青人、土豪十分崇拜黑帮文化。

  • 陈惠敏和向华强谁最牛:香港最大黑帮陈惠敏14k大佬讲述黑帮规矩

    陈惠敏和向华强谁最牛:香港最大黑帮陈惠敏14k大佬讲述黑帮规矩

    2015-09-28

    陈惠敏17岁加入“14 K”,当过狱吏、警察,退役后成为打遍东南亚的拳王、演员和现在的红酒商。随着香港黑社会由百花齐放的盛世,至97回归后遭逢巨变,像陈惠敏这样一位身份跨界极多,涉猎范围极广的帮会大佬。

  • 【吴志雄纹身】大佬B吴志雄代言网游,霸气纹身引人注目

    【吴志雄纹身】大佬B吴志雄代言网游,霸气纹身引人注目

    2015-10-29

    90年代的电影《古惑仔》至今仍为人津津乐道。其中让人印象深刻的不仅是兄弟情义、友情岁月和感人至深的爱情故事,让人们记住的还有各位主角的纹身。说道《古惑仔》中的纹身,不得不提的是吴志雄的纹身。当时很多演员的纹身都是为了电影需要而临时画上去的。

  • 陈惠敏和李小龙全集

    陈惠敏和李小龙全集

    2015-09-28

    他只拍了一部好莱坞电影,全世界就视他为“功夫电影之王”。他英年早世,只有32岁之后成为史上最知名的电影明星。他对流行文化的影响无人能及,前无古人后无来者。“李小龙激励了我,他给了我梦想让我领悟到我想当电影工作者”。

  • 揭秘香港黑帮大佬吴志雄陈惠敏

    揭秘香港黑帮大佬吴志雄陈惠敏

    2015-09-28

    最近有报导指,二十多年前在黑帮电影《古惑仔》中演陈浩南大佬“大佬B”的吴志雄,在内地成为热门人物,不单在广州深圳,足迹遍布大江南北,所到之处大受欢迎,不少年青人、土豪十分崇拜黑帮文化,排队跟他拍合照,气势排场有如天王巨星。