曝“大B哥”吴志雄内地酒吧登台被打 大呼:我是大明星

2015-09-28

据香港媒体报道,网上流传香港演员吴志雄(大B哥),早前在温州某酒吧登台演出期间被人打伤,原因是吴志雄不肯陪酒,事件最后闹上派出所。网上更流传一套照片,声称是吴志雄被打过程。

曝“大B哥”吴志雄内地酒吧登台被打 大呼:我是大明星

另外,还有一段相关视频,片段中吴志雄说:“那个人喝醉打人,但不是所有人都会被打的!那天我走了之后,很多保安送我上车,忽然间他打我一拳,我跟你没有仇没有怨,我想问一下为什么要打我!?所以要酒吧交代。我都是名人,如果明天,有人说:‘大B哥被我打!’我以后都不能出来!我是一个大明星一样的香港演员,很多演员都我捧出来,为什么我来到这里被人打,我又不认识他,他认识我,你们都是看我电影长大的。”说个不停的吴志雄,更向一名疑似是打人者的女性长辈说教,指她应劝肇事男子以后都不要喝醉酒。

曝“大B哥”吴志雄内地酒吧登台被打 大呼:我是大明星

虽然根据片段内容,吴志雄确似曾被打,不过由于不知视频拍于何时,故仍不能确定爆料消息真实性。《东网》就事件联络志雄哥,他除了传送最近照片报平安外,更说:“没有任何事情发生,谢谢关心。”

另外,他又在微博报平安留言:“谢谢各位兄弟姐妹们关心,我在香港什么事情都没有发生过。”并上传大量大鱼大肉的照片,观乎该照片,吴志雄明显没有任何伤痕,而且心情似乎很不错!

曝“大B哥”吴志雄内地酒吧登台被打 大呼:我是大明星

相关阅读
  • 曝吴志雄内地酒吧登台被打 大呼我是明星

    曝吴志雄内地酒吧登台被打 大呼我是明星

    2015-09-28

    另外,还有一段相关视频,片段中吴志雄说“那个人喝醉打人,但不是所有人都会被打的!那天我走了之后,很多保安送我上车,忽然间他打我一拳,我跟你没有仇没有怨,我想问一下为什么要打我!?所以要酒吧交代。我都是名人。

  • 吴志雄温州酒吧被打 昔日港片古惑仔大哥现状,B哥酒吧捞金被打吴镇宇变慈父!

    吴志雄温州酒吧被打 昔日港片古惑仔大哥现状,B哥酒吧捞金被打吴镇宇变慈父!

    2017-01-10

    吴志雄曾出现在许多香港黑帮片中,表演风格自成一派,尤其是《古惑仔》系列里的B哥一角广受好评。这几年来大B哥来鲜有影视作品,近日吴志雄终于重返片场。2015年4月2日,吴志雄现身深圳出席与某文化公司的签约仪式。

  • 大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

    大B哥吴志雄拒绝陪酒被打 谁来保护我们的艺人

    2015-09-28

    最近,网上流传着一段关于香港艺人吴志雄被打的视频,我靠,看来这个社会真的是不能混了还是怎么的了?大B哥也敢欺负?浩南、山鸡你们这些小弟做的不合 格啊。怎么回事呢?原来是吴志雄来到温州某酒吧登台演出,期间有观众要求大B哥陪酒。

  • 《古惑仔》中的“大B哥”吴志雄 在泰顺被打?

    《古惑仔》中的“大B哥”吴志雄 在泰顺被打?

    2015-09-28

    昨日,一条“香港黑帮大佬‘大b哥’吴志雄温州招打”的微博引发网友的关注。记者了解到,原来是一男子醉酒闹事,事后吴志雄大度地表示不予追究,双方最后达成和解。昨晚5点左右,这条“大B哥被打”的微博瞬间沸腾了网络。

  • 大b哥吴志雄 “大B哥”吴志雄与中星文化签约仪式圆满落幕

    大b哥吴志雄 “大B哥”吴志雄与中星文化签约仪式圆满落幕

    2017-06-16

    4月2日上午,深圳市中星文化传播有限公司与香港著名演员“大B哥”吴志雄的签约仪式在侯斯顿主题餐吧圆满地落下了帷幕。“大B哥”吴志雄的经理人合约也由此尘埃落定,开始了全新的演绎之路。多名影视圈知名导演和演员亦出席签约新闻发布会。