10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料

2015-05-16

林妙可沙滩照爆红 上围激凸似早熟少女[组图]。林妙可一家人到夏威夷度假,并在微信上传旅游照片,林妙可身穿泳衣,上围激凸似长大的少女。但是不少网友还是看到了该张照片的重点,14岁的林妙可营养貌似有点过了。

10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料
10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料

林妙可,出生在北京的一个“书画世家”、充满艺术氛围的家庭。2001年,林妙可刚刚学会走路,就对电视上的歌舞很感兴趣,而且会模仿电视上的舞蹈。于是,她的爸妈让林妙可去学习唱歌和跳舞。

演艺经历

2008年8月8日,参加北京奥运会开幕式进行升国旗、奏国歌仪式,并参与演唱歌曲《歌唱祖国》而被大家熟知。10月1日,出席北京电视台庆祝祖国59周年生日文艺晚会“我爱我的祖国”。2009年,因《红楼梦》中幼年林黛玉一角从而进入演艺圈;1月24日,参加中央二套《中国十大经济人物颁奖晚会》并领唱《歌唱祖国》。

10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料
10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料

2010年2月13日,林妙可与豆豆、李木子合作出演《央视春晚》,并一起合唱儿童歌曲《我们和祖国一起成长》;5月8日,签约星光贝贝中韩专业儿童摄影、20日,与段丽阳、宿雨涵共同参加《亲子大讲堂》、22日参加中央七套《阳光大道》在贵州省正安县体育场举行的《牵手正安》文艺晚会,并现场演唱歌曲《我们是阳光下好少年》。

2011年2月2日,参加央视春节联欢晚会,与仔仔(王世刚)、豆豆(黄嘉琪)、严梓瑞表演儿童歌舞剧《爱我你就抱抱我》。9月,就读于北京第一七一中学,并且获得北京市校外艺术节一等奖。2012年3月,林妙可参加株洲BURBERRY童鞋品牌的发布会。

10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料
10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料

2013年,林妙可与陈龙合拍感情片《仙女湖》,在片同37岁的陈龙合作饰演一段感情戏,两人的合作却被网友吐槽,称之为“奇葩搭档”。2014年,林妙可出演了由中国音乐学院附中师生排演的演唱会版《悲惨世界》。2015年7月,林妙可参与录制央视教育类真人秀节目《青春季》。

个人生活

作为学生,林妙可每周适当补习文化课,参加各种文娱活动和学校的音乐剧排练,假期,有数不清的通告和工作。林妙可喜欢这种生活状态,没有任何不适,甚至觉得很快乐。闲暇的时候,林妙可的父母也会陪林妙可打羽毛球。虽然年少成名,但父母不希望林妙可过早有优越感。生活过的简单,平时她都是跟着母亲打出租、公车、地铁。

10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料

林妙可,1999年7月1日出生于北京,从小学习民族舞、钢琴、长笛和书法,并热爱舞台表演。6岁时开始拍摄广告,2008年作为北京奥运会开幕式上的表演嘉宾,演唱歌曲《歌唱祖国》。被网友称为继金铭后的中国第一童星。

2009年担当央视六一儿童节主持人。同时主演由王文杰执导的电视剧《北方有佳人》。2010年林妙可共推出了7首单曲,同年参与拍摄电影《37》,以及出演李少红版《红楼梦》,林妙可饰演幼年林黛玉。并荣获2009年度最具人气童星北京市花形象大使北京市东城区十佳少先队员等荣誉。

2010年和2011年连续两年登上央视春晚,在北京人民大会堂参加第六届奥林匹克文化节。

中文名林妙可

外文名Milk Lin

别 名妙可、可可、可儿、小可

国 籍中国

民 族汉族

星 座巨蟹座

血 型B型

身 高148cm(成长中,2012年5月30日)

体 重35kg(成长中)

出生地北京

出生日期1999年7月1日

职 业学生、演员

毕业院校北京市一七一中学

代表作品37、北方有佳人、春草、新红楼梦、无价之宝

主要成就2009年度最具人气童星

北京市花形象大使

主要荣誉北京市东城区十佳少先队员

相关阅读
  • 林妙可图片 林妙可的真乳照片图 2014林妙可17岁照片图 童星林妙可15岁照片

    林妙可图片 林妙可的真乳照片图 2014林妙可17岁照片图 童星林妙可15岁照片

    2016-10-28

    念高中不到20天,第五届少儿书画大赛落下帷幕,林妙可的参赛作品ldquo千山万水rdquo等得到了广大网友的支持,获得优秀奖。有网友还晒出了林妙可的获奖证书与奖品,以及三幅参赛作品山清水秀、青春中国和千山万水。

  • 14岁林妙可泳装近照 黝黑爆肥

    14岁林妙可泳装近照 黝黑爆肥

    2015-05-16

    近日,一组林妙可一家人到夏威夷度假照片曝光,照片中林妙可有少女初长成的样子,林妙可身穿泳衣,明显能看出来14岁的林妙可胖了不少,看来林妙可是营养过剩了,都有小肚腩,并且上围激凸似长大的少女,昔日的小萝莉。

  • 15岁林妙可近照曝光 林妙可吸烟陪酒照片曝光

    15岁林妙可近照曝光 林妙可吸烟陪酒照片曝光

    2015-05-16

    林妙可出息神笔马良首映式,不知不觉已经成长为15岁亭亭玉立的大姑娘,下面来揭开林妙可近照及吸烟陪酒照15岁林妙可亭亭玉立大姑娘近照曝光 揭林妙可吸烟陪酒照片7月22日,3D动画电影《神笔马良》在京举行首映礼。

  • 杨沛宜林妙可 林妙可早熟 被嘲“像杨沛宜的妈妈”(图)

    杨沛宜林妙可 林妙可早熟 被嘲“像杨沛宜的妈妈”(图)

    2016-10-28

    2008年北京奥运会上,一曲《歌唱祖国》的精彩献唱让全世界的观众认识了当时一身红裙的可爱女孩林妙可。然而随着“唱双簧”的安排被报道后,人们在惊讶发现原来当时那阵天籁的童音并非来自林妙可,而是另一个名叫杨沛宜的女孩。

  • 林妙可资料图片 林妙可胸部发育照

    林妙可资料图片 林妙可胸部发育照

    2015-05-16

    开幕式音乐总监陈其钢事后坦言,为了完美的形象,“为了国家利益”,由另一个小女孩杨沛宜负责唱歌部分,而由林妙可对口型上阵。(《联合早报》的一则消息称这种做法是根据一名中央政治局领导意见临时决定的16)此举引发一些媒体和网友的反对。