林妙可资料图片 林妙可胸部发育照

2015-05-16

开幕式音乐总监陈其钢事后坦言,为了完美的形象,“为了国家利益”,由另一个小女孩杨沛宜负责唱歌部分,而由林妙可对口型上阵。(《联合早报》的一则消息称这种做法是根据一名中央政治局领导意见临时决定的[16])

林妙可资料图片 林妙可胸部发育照
林妙可资料图片 林妙可胸部发育照

此举引发一些媒体和网友的反对。批评意见并非针对两位小朋友本身,而是不满这种做法:一般认为,如果说是同一个人而言,对口型尚且还可以理解的话,那么举办者这种刻意追求形式上的完美的方式,违背了真实性的原则,也是对两位小朋友的一种伤害。但也有一部分人认为[谁?],开幕仪式表演是艺术,艺术的目的是追求效果的完美,而不是完全的真实。[17]

林妙可资料图片 林妙可胸部发育照
林妙可资料图片 林妙可胸部发育照

事发后,国内外媒体哗然,对林妙可铺天盖地的宣传不得不戛然而止,开幕式上国旗入场仪式在一些观众心目中的形象亦打折扣。中国大陆的网站随后纷纷删除了对这件事件的批评言论。通过百度搜索引擎可以搜索到新浪、搜狐、网易的相关新闻,但新闻已被删除,可通过百度快照查看。

事件发生后,中国各大搜索引擎百度,搜狗,雅虎中文,谷歌中文将“林妙可假唱”,“开幕式假唱”设置为屏蔽词,查询显示“搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,未被显示”(百度),8月25日后该关键词被撤销。

2009年3月10日,张艺谋首度回应了“林妙可假唱”事件,声称:“当时我们把林妙可和杨沛宜两人的演唱都录了,反复播放后觉得后者声音好一点。但我不太吃得准,请NBC和BOB(官方背景的北京奥运转播公司)这些大转播公司的负责人来看,他们都表示更喜欢红衣女孩(即林妙可)。

我们问过,声音不是她的,你们会不会觉得是假唱?这些大转播公司都表示没问题,那只是一个情境的表现。”[18] NBC则表示无法证实张艺谋的这个解释。

相关阅读
  • 【林妙可最美的一张照片】蒋依依和林妙可谁漂亮 蒋依依胸部照片曝光

    【林妙可最美的一张照片】蒋依依和林妙可谁漂亮 蒋依依胸部照片曝光

    2015-05-16

    林妙可上高中了,你认老了吗?原来,曾经在北京奥运会开幕式演唱《歌唱祖国》那位小萝莉林妙可要上高中了。现在林妙可已经成为亭亭玉立的大姑娘了,胸部也变得越来越大。转眼变成大姑娘的林妙可,开始追梦高中,相信该学校必定掀起一番追妙浪潮。

  • 【王俊凯吻林妙可全身照片】林妙可长残 林妙可吸烟陪酒照片 林妙可b上长毛那张图

    【王俊凯吻林妙可全身照片】林妙可长残 林妙可吸烟陪酒照片 林妙可b上长毛那张图

    2017-03-19

    林妙可吸烟陪酒照片 林妙可b上长毛那张图林妙可曾荣获2009年度最具人气童星、北京市花形象大使、北京市东城区十佳少先队员等荣誉。2010年和2011年连续两年上央视春晚,在北京人民大会堂参加第六届奥林匹克文化节暨。

  • 林妙可图片 林妙可的真乳照片图 2014林妙可17岁照片图 童星林妙可15岁照片

    林妙可图片 林妙可的真乳照片图 2014林妙可17岁照片图 童星林妙可15岁照片

    2016-10-28

    念高中不到20天,第五届少儿书画大赛落下帷幕,林妙可的参赛作品ldquo千山万水rdquo等得到了广大网友的支持,获得优秀奖。有网友还晒出了林妙可的获奖证书与奖品,以及三幅参赛作品山清水秀、青春中国和千山万水。

  • 10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料

    10岁的少女早熟近照 林妙可个人资料

    2015-05-16

    林妙可沙滩照爆红 上围激凸似早熟少女组图。林妙可一家人到夏威夷度假,并在微信上传旅游照片,林妙可身穿泳衣,上围激凸似长大的少女。但是不少网友还是看到了该张照片的重点,14岁的林妙可营养貌似有点过了。

  • 林妙可胸部-林妙可 胸部近照

    林妙可胸部-林妙可 胸部近照

    2015-05-16

    不是,我看过妙可爸爸和妈妈在微博上说过。可可爸爸说是因为衣服穿的效果不同,可可那时候根本没有发育。而且,妙可还那么小,怎么可能隆胸呢?娱乐,现在就是有这种好事之人,喜欢听别人的八卦,最好是别人的丑闻,这是这种人的最爱。