太子(出书版)第二部 by 风弄

2015-03-30 - 李建辉

她其实是得了消息,说咏善唤咏临过去斥责,不但动了手,还罚他跪在雪地里,本来想着罚一会儿就好,不料到了子时还不见咏临回来

太子(出书版)第二部 by 风弄
太子(出书版)第二部 by 风弄

咏善的冷性她是知道的,唯恐咏善真的不念兄弟之情,越想越心焦难耐,亲自赶了过来。万万没想到,闯进内室,竟是兄弟和睦,同盖一被,正谈心呢,反显得自己狐疑多虑,非常尴尬,心里安定宽慰之余,强笑道:「我才

太子(出书版)第二部 by 风弄
太子(出书版)第二部 by 风弄

不管咏临呢,交给你管教最好。今夜好像又开始翻风,有伤之身最忌天气反复,横竖我也睡不着,就过来瞧瞧。好些了吗?」一边说着,一边在床边坐下,温柔地端详着自己这一对个性南辕北辙的孪生儿子。

咏善知道她言不由衷,也不揭破,笑道:「多谢母亲牵挂了,其实伤口好多了,现在一点也不疼。只是一个人闷,所以找咏临过来聊聊,淑妃坐下,早看清楚咏临脸上的五道指痕,心里多少也猜到一点,知道咏善说的不尽是实话。不过现在两兄弟有说有笑,总是好事,她

太子(出书版)第二部 by 风弄
太子(出书版)第二部 by 风弄

是聪明人,知道这太子儿子可不是好招惹的,不再深究,摇头笑道:「叫他回去干什么?让他陪陪你,正好,你这哥哥也顺便教导教导他。看见你伤口无碍,我就放心了,这就回去。」又对咏临道:「好好听哥哥的话,他打你骂你,都是为你不争气,都是为了你好。」

叮嘱几句,果然留下咏临,安心地走了。咏临又挨打又受冻,搞了二仅,现在暖和舒服,困意上来,打了个大大的哈欠。咏善睨他一下,「想睡了?」「果然没心没肺。」咏善低骂一句,「天下还有谁比你更有福气?什么都不用操心,只管专心惹是生非,还有人为你担心得睡不着。母亲如是,他也如是。」

冷哼一声,把常得富叫了过来,「你去和咏棋说,咏临已经在这边睡下了,一根头发也没伤,要他别担心,好好说这话的时候,觉得自己的脸绷得紧紧的,又冷又紧,恐怕就像一块生锈的铁。心里也又冷又硬,不知从哪泛起的酸味无缝可钻,锲而

他觉得自己真是一个冷冰冰的角色。他垂下眼,静静地端详,那张和自己一模一样的俊脸带着稚气,已经满满写着睡意两字了。咏善嫉妒地用指尖戳了弟弟的脸颊一下,咏临却毫不觉痛,反而咂巴了一下嘴,无意识地额头往哥哥胳膊上蹭,闭着眼睛,扬起唇角甜,咏善在心中叹了一声,真是有福之人。这个福字狠刺了他的心窝一下,他把眼别到远处,思绪越发清醒起来,外面黑得伸手不见五指,脑子里却像燃着一根森森的白烛,文火

相关阅读
  • 太子(出书版)第五部 by 风弄

    太子(出书版)第五部 by 风弄

    2015-03-30

    皇宫是天下等级最繁琐细密的地方,太医院的太医也分三六九等。像咏善、咏临这种母亲身分高贵的皇子,从小看病派的都是太医院中医术高湛的老资格,最低也是个七品冠带的御医。今日咏善伤得厉害,来的这个中年太医竟然只穿着九品冠带。

  • 回复:【搬文】不能动by风弄(黑道    虐心   he)慎入

    回复:【搬文】不能动by风弄(黑道 虐心 he)慎入

    2015-03-30

    雾气把超级豪华的浴室蒸得缥缈如若仙景,同时也阻挡了离尉的视线。视线定格在因为中间隔着雾气而图案变的有点晃动的天花许久,离尉刚刚从沉睡中尚未清醒的头脑才作出反映,嗯,是浴室。浑身都觉得舒坦,起码在最近的日子。

  • 暴君[3部完结]+番外 作者:风弄(40)

    暴君[3部完结]+番外 作者:风弄(40)

    2015-03-30

    纸币中间夹着几张照片,似乎是从犯罪现场拍摄的,内容非常血腥,尸体支离破碎。最让杜云轩震惊的是,里面不但有一张认识的面孔,还有明显属于女性和儿童的尸体。曾经企图猥亵杜云轩的变态特助,刚刚被律师保释出来,就和他的妻子。

  • 读风弄的《太子》感觉(原创)

    读风弄的《太子》感觉(原创)

    2015-03-30

    弄大的作品看的不是很多,但是读完《太子》之后窃以为这部书是当之无愧的代表作了。 我是读木原大人和蓝淋的文走过来的,所以对于耽美作品的文笔和内涵要求极高。口味也相当挑剔,类别规定的比较死。情节一定要一双达标的攻受。

  • 『个人志』惩罚军服系列番外漫画三惊梦(风弄著子虫绘)

    『个人志』惩罚军服系列番外漫画三惊梦(风弄著子虫绘)

    2015-03-30

    本商品分为本刊和本刊特典两种版本,特典普通顾客14龙吟贵宾13特典是可愛小禮物豐富套裝一份,拆開共4張,大的可當滑鼠墊,小的可當吊卡哦!请按您个人喜好和所需进行版本选择。并请下订单后在留言里注明您所需要的版本。