《君子之交(出书版)》作者:蓝淋【完结+番外】(2015 02 10更新番外)

2015-03-30 -

封面文字:骗一个人就该骗上一辈子,让他犯一辈子傻也就不可怜了。
书签文字:
他能让他在懦弱里生出力量,在卑微里得到安慰。
封底文案:
庄维的出现,搅乱曲同秋与任宁远终於变得亲密融洽的生活。

《君子之交(出书版)》作者:蓝淋【完结+番外】(2015 02 10更新番外)
《君子之交(出书版)》作者:蓝淋【完结+番外】(2015 02 10更新番外)


紧接而来的意外,曲同秋发现,爱情的见证最终却是妻子背叛的罪证;
年轻时那耻辱可怖的经历,竟是熟人所为,他被人生中最相信的两个人,活生生给了他两记耳光。
可无法逃避的现实仍旧在那里等着他。


在巨大的失望里,在被背叛和抛弃之余,明知道庄维是危险的,却还是在恐惧之中向庄维伸出求救的手……
封底文字:
他不觉得任宁远当时只是敷衍他,更不肯设想任宁远其实是在帮别人打发他。


那样连他那份全心全意的,简单不过的相信都落空了。
年轻的时候被人奸了,那耻辱可怖的经历,
让他很长的时间里都抬不起头来,觉得自己已经算不上男人,睡梦中都会惊醒。
这麽多年以後才发现是熟识的人干的,简直就像做过的最可怕的噩梦一样。

他觉得以後都再也睡不着了。
他一生谨小慎微,谁也不敢得罪,只求能过得平淡安稳。到了这种时候,还要突然给他两记耳光。
就算是他这样挨惯了打的人,也觉得受不了。

相关阅读
  • 【兄友弟恭by番外蓝淋漫画全】《兄友弟恭》作者:蓝淋(完结+番外)

    【兄友弟恭by番外蓝淋漫画全】《兄友弟恭》作者:蓝淋(完结+番外)

    2015-03-30

    一我叫骆邵友。照片上这个哭丧著脸,被人从後面架住胳膊,样子难看得活象受难基督的家夥就是两岁时候的我。我的弟弟叫骆邵恭。照片上一脸早熟的酷酷表情,不顾我挣扎硬是摆出擒拿的姿势架著我的家夥,就是两岁时候的他。

  • 君子之交(出书版)下+续篇+番外 by 蓝淋

    君子之交(出书版)下+续篇+番外 by 蓝淋

    2015-03-30

    无法面对和争取的,曲同秋终究选择了逃避。他依附庄维给予他的好,努力适应着新的生活。将任宁远与女儿隔绝在生活之外,和过去一刀两断。但曲同秋终于还是明白了,生活并不是童话,原来的人生道路错了,就算选了另一条。

  • 【错觉by蓝淋】错觉(出书版)番外 作者:蓝淋

    【错觉by蓝淋】错觉(出书版)番外 作者:蓝淋

    2015-03-30

    【错觉by蓝淋】只是为顾全大局而已。段衡不是第一个骗他的人。他到了这种年纪,这种阅历,也不至于想不开,何况他早已经失去年轻时候的那种激动。乔博出去了一阵子,门又被推开了。乔四听得出这回脚步里细微的不同。

  • 逆风而行 下(出书版)+番外 by 蓝淋

    逆风而行 下(出书版)+番外 by 蓝淋

    2015-03-30

    他原本长得很清秀,也总是干干净净,整齐严谨,老派的高中老师模样。这段时间反常地开始邋遢,人又瘦,脸色青白得像鬼,做事也常常出错,总是丢三落四。虽然还不至于失职,但对于南高这样对教师要求严苛的学校来说,他这样说不定已经构得上警告处罚的标准了。

  • 君子之交(出书版)中 by  蓝淋

    君子之交(出书版)中 by 蓝淋

    2015-03-30

    天气还不冷,男人已经穿上黑色长外套,里面的衣服贴身而精致,裤子塞在马靴里,皮肤又白,眉眼乌黑,加上那副冷冷的不耐神气,大晚上的,让曲同秋起了鸡皮疙瘩地有点吸血鬼公爵的联想。听说你住在这里,路过就顺便来看看。