林依晨结婚现场曝光 绯闻男友胡歌江疏影恋情曝光

标签:

秦梦瑶现在怎么样

发表时间:2015/3/25 21:35:00

据台湾“中央社”报道,艺人林依晨今天上午从饭店出嫁,但未开放采访,林依晨和老公林于超现身,保安拿绿伞遮挡现场守候的媒体,陷入一阵混乱。

林依晨结婚现场曝光 绯闻男友胡歌江疏影恋情曝光

林依晨与林于超相识多年,恋爱两年多,10月29日林依晨32岁生日当晚,在台北国宾大饭店席开50桌办订婚宴,也是林于超首度公开接受媒体访问及拍照,林依晨穿绿色礼服大秀美背,林于超一直搂着林依晨的腰,两人笑得甜蜜、互亲脸颊。

林依晨结婚现场曝光 绯闻男友胡歌江疏影恋情曝光

今日上午,两人在台北国宾大饭店办婚宴,林依晨曾表示,婚宴完全没艺人宾客,都是男方亲友。

林依晨从国宾大饭店出嫁,身穿白纱的林依晨和林于超要走出饭店时,保安拿出多把绿伞,遮挡现场守候的媒体拍摄,陷入一阵混乱。盖着头纱的林依晨,左手拿捧花挡在脸颊旁,之后搭上白色礼车,前往林于超的家,完成迎娶仪式。

相关阅读
  • 胡歌和江疏影为什么在一起?江疏影的母亲是江珊吗?

    胡歌和江疏影为什么在一起?江疏影的母亲是江珊吗?

    胡歌和江疏影为什么在一起?江疏影的母亲是江珊吗?胡歌的恋情一直备受网友的关注,近日胡歌的女朋友终于曝光,胡歌江疏影恋情曝光甜蜜喂食,下面我们一起来看看吧。12月24日,网络上爆出胡歌与江疏影恋情曝光,二人在机场甜蜜喂食。

  • 胡歌江疏影为什么分手原因分析 江疏影现任男友是谁照片资料

    胡歌江疏影为什么分手原因分析 江疏影现任男友是谁照片资料

    12月29日凌晨,胡歌连发四条微博回应与江疏影恋情,称我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她。疑似承认与江疏影曾有恋情,但现在已分手。日前,有媒体曝出胡歌与江疏影恋情,但当事双方并未就此做出任何回应。12月29日凌晨。

  • 江疏影胡歌怎么认识的

    江疏影胡歌怎么认识的

    核心提示12月24网传胡歌和江疏影正在热恋引起了粉丝们的关注。据传闻称胡歌和江疏影二人在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,被机场广播急询。随后,二人深夜在街边拥吻并同回公寓。那么胡歌和江疏影是怎么认识的呢?据悉江疏影因出演《致青春》走红。

  • 【胡歌的现任老婆】,胡歌的女朋友林依晨,张译的现任老婆

    【胡歌的现任老婆】,胡歌的女朋友林依晨,张译的现任老婆

    王馨瑶,1992年9月6日出生于广东广州,2012世界旅游小姐大赛广东赛区季军,演员、模特.2012年因一张手捧雪糕的照片走红网络,被称为雪糕妹妹,引起网友广泛关注.王馨瑶毕业于北京电影学院,在学生时代被星探公司发掘。

  • 江疏影江疏影 电视剧好先生江疏影开的红色车是什么牌子?江疏影开的

    江疏影江疏影 电视剧好先生江疏影开的红色车是什么牌子?江疏影开的

    电视剧好先生江疏影开的红色车是什么牌子?江疏影开的红色车子售价多少多少钱?白富美江莱同款福特跑车才30万吗?好先生背后赞助商揭秘是不是觉得这车子很酷炫呢?想必大家不清楚相关内容吧,下面就带着这些问题来看看下文是如何阐述的吧。