林依晨结婚现场曝光 绯闻男友胡歌江疏影恋情曝光

2015-03-25

据台湾“中央社”报道,艺人林依晨今天上午从饭店出嫁,但未开放采访,林依晨和老公林于超现身,保安拿绿伞遮挡现场守候的媒体,陷入一阵混乱。

林依晨结婚现场曝光 绯闻男友胡歌江疏影恋情曝光

林依晨与林于超相识多年,恋爱两年多,10月29日林依晨32岁生日当晚,在台北国宾大饭店席开50桌办订婚宴,也是林于超首度公开接受媒体访问及拍照,林依晨穿绿色礼服大秀美背,林于超一直搂着林依晨的腰,两人笑得甜蜜、互亲脸颊。

林依晨结婚现场曝光 绯闻男友胡歌江疏影恋情曝光

今日上午,两人在台北国宾大饭店办婚宴,林依晨曾表示,婚宴完全没艺人宾客,都是男方亲友。

林依晨从国宾大饭店出嫁,身穿白纱的林依晨和林于超要走出饭店时,保安拿出多把绿伞,遮挡现场守候的媒体拍摄,陷入一阵混乱。盖着头纱的林依晨,左手拿捧花挡在脸颊旁,之后搭上白色礼车,前往林于超的家,完成迎娶仪式。

相关阅读
  • 江疏影谈负面评论 看看她怎么回怼网友

    江疏影谈负面评论 看看她怎么回怼网友

    2017-03-18

    据香港媒体报道,曾获多个电影及电视奖项的江疏影经常饰演文艺女性的角色,希望可挑战演律师、检察官,甚至是动作戏“我想挑战女强人、女杀手、女间谍,比较对动作片有兴趣,虽然我不懂功夫,但我之前跳过舞有基础。

  • 江疏影家庭背景调查不到怎么回事 江疏影的父母是谁

    江疏影家庭背景调查不到怎么回事 江疏影的父母是谁

    2017-03-18

    明星们入行之后被记者调查家庭背景很正常,当然圈中也有很多出身不错的艺人,但江疏影相对来说似乎是个例外,因为她的背景根本就查不到。这几年凭借不少热播剧大火的江疏影在不少人眼中都很神秘,江疏影家庭背景调查不到怎么回事呢?现在我们先来了解下江疏影的父母是谁。

  • 胡歌江疏影 江疏影的现任老公是谁,江疏影与胡歌为什么分手

    胡歌江疏影 江疏影的现任老公是谁,江疏影与胡歌为什么分手

    2017-03-18

    江疏影这名演员,自从参演致青春电影来就收到了极大的关注吗,关于他的感情生活也是备受关注,自从与胡歌分手之后,就没有再爆出自己的恋情,很多人猜测他的现任男友,但是更多的人还是关注他当初为什么与胡歌分手。江疏影的现任老公是谁 林心如大婚。

  • 江疏影结婚了吗老公是谁 江疏影的腿是怎么火的,这腿我能玩一年

    江疏影结婚了吗老公是谁 江疏影的腿是怎么火的,这腿我能玩一年

    2017-03-18

    江疏影结婚了吗老公是谁 江疏影的腿是怎么火的,这腿我能玩一年发布时间20170313热点0江疏影结婚了吗老公是谁 江疏影的腿是怎么火的,这腿我能玩一年 江疏影除了是胡歌前女友这一话题外,经常被观众所津津乐道还有她的那一双美腿。

  • 胡歌和江疏影为什么在一起?江疏影的母亲是江珊吗?

    胡歌和江疏影为什么在一起?江疏影的母亲是江珊吗?

    2015-03-25

    胡歌和江疏影为什么在一起?江疏影的母亲是江珊吗?胡歌的恋情一直备受网友的关注,近日胡歌的女朋友终于曝光,胡歌江疏影恋情曝光甜蜜喂食,下面我们一起来看看吧。12月24日,网络上爆出胡歌与江疏影恋情曝光,二人在机场甜蜜喂食。